Артём. Статьи и литература

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Артём, а ты хотел бы пожить в Советском СОЮЗЕ?

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Привет , Артём! Скоро поймешь, почему наши люди ностальгируют по Союзу. Как твоё самочувствие? Много сигарет выкуриваешь в день?
Птицы поют у вас под окнами? Спать дают? Какое твоё впечатление от белых ленинградских ночей?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,606
Привет , Артём! Скоро поймешь, почему наши люди ностальгируют по Союзу. Как твоё самочувствие? Много сигарет выкуриваешь в день?
Птицы поют у вас под окнами? Спать дают? Какое твоё впечатление от белых ленинградских ночей?
Ирина, вы видели, о чем до этого рассуждал Артём? Про убийство людей? Видели его высказывания, что ему нужно постичь ножевой бой, потому что на него в РЦ нападут фашисты?
КАКИЕ, бл, птички?

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,606
Я читала эту тему. Считаю со стороны Артёма - это наркоманский параноидальный бред.
Так почему не пишите ему об этом? Неужели нечего сказать? Зачем общаетесь с ним, как со здоровым, про цветочки и бабочек? Отставить материнские чувство, включить холодную голову. Он несёт чушь. С этим надо разбираться.
Про убийства и его рассуждения о тюрьме читали в уроках? Что думаете?

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артём, а ты хотел бы пожить в Советском СОЮЗЕ?
В какой отрезок истории Союза, да.
Мне вообще очень понравилась тема коммунизма. Я в свою жизнь теперь пытаюсь некоторые моменты внести. Добровольство, жизнь ради общества, да там всё можно перенимать и в жизни использовать. Добрая система. Гуманная. Я впечатлен этой идеей.
Привет, Мама! Самочувствие удовлетворительное. Сегодня 5 сигарет, буду стараться регулировать, этот момент, обязательно.
Коты тут ходят везде. Птиц не слышу, а вот собаки каждый день вечером перед сном "переговоры" устраивают. Спится хорошо. А вот это конечно даа, опыт светлых ночей интересен, красиво. :) Очень приятный опыт.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Антуанетта а почему ты мне так конкретно не говоришь, что я несу бред и мне очень серьезно надо думать об этом,? Ты ждешь от мамы жесткости, но я считаю, что ты сама мягка со мной. Вот например:
Артём, ну какая справедливость в голове у наркомана? Ты сам понимаешь, что ВСЕ свои слова и мысли тебе надо ставить под сомнение? Это же наркомышление и самообман. Как понять, правда ли ты так думаешь или это больной мозг подсовывает?

Смотри, ты пишешь, что, мол, человек хороший, например, но его в один момент погубила алчность, он сел в тюрьму, понёс наказание, но при этом он всё ещё хороший, так?
Так если ему не указать в тот момент на его поступок, на "плесень", что на нём поселилась, он же так и не поймёт, что он натворил. Выводов не сделает. Меняться не начнёт. И дальше покатится вниз, останется безнаказанным и будет хотеть всё больше и больше грабить, допустим, не ценя чужое имущество.
Именно поэтому на его вину нужно указать и наказать.
Да ты хорошо объясняешь и доносишь до меня правильную точку зрения. Но тут только здравый смысл, и ни какой жесткости ко мне.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,606
Антуанетта а почему ты мне так конкретно не говоришь, что я несу бред и мне очень серьезно надо думать об этом,? Ты ждешь от мамы жесткости, но я считаю, что ты сама мягка со мной. Вот например:

Да ты хорошо объясняешь и доносишь до меня правильную точку зрения. Но тут только здравый смысл, и ни какой жесткости ко мне.
А толку, я могу тебя сутками тут ху.есосить, как Никиту (его это задевает, а тебя нет), если я тебе чужой человек? Гораздо полезнее, когда тебе родные пишут правду, мол, Артём, да ты вообще берега попутал и несёшь хрень, занимаешься не тем, чем надо, нервы трепешь только, скот.
А я для тебя никто. Не близкий и не родной. Просто буквы на экране. Код.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 21, 1. Чехов "Горе"
Описание героев.
Токарь Григорий Петров - алкаш, поздно всё понял, как жить надо было.
Матрена - измученная, жизнью с мужем алкашом.
Павел Иванович - строгий, понимает, что токарь не правельный и ругает его, а если точнее, то сам токарь себя ругает словами доктора.
Мораль. Воздастся всё по заслугам, надо сразу правильно жить, а то потом поздно будет.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 21, рассказ 2. Чехов "Спать хочется"
Описание героев.
Нянька Варька - Убийца, сумашедшая, убила ребенка, потому что ребенок мешал спать.
Хозяйка - угнетатель, не думает о Варьке, через чур её озадачивает.
Молодой врач - компетентный, сразу предпринял, что делать.
Мораль. Хочешь спать, надо сказать, что устал, и не мучить себя, надо иметь чувство собственного достоинства, и понимать, что ты человек. Не надо через себя прыгать.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Урок 21, рассказ 2. Чехов "Спать хочется"
Описание героев.
Нянька Варька - Убийца, сумашедшая, убила ребенка, потому что ребенок мешал спать.
Хозяйка - угнетатель, не думает о Варьке, через чур её озадачивает.
Молодой врач - компетентный, сразу предпринял, что делать.
Мораль. Хочешь спать, надо сказать, что устал, и не мучить себя, надо иметь чувство собственного достоинства, и понимать, что ты человек. Не надо через себя прыгать.
как думаешь, как закончился бы рассказ, если бы хозяева относились к Варьке бережно?
ты в морали написал, что основная вина по сути на Варьке. а если подумать?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
как думаешь, как закончился бы рассказ, если бы хозяева относились к Варьке бережно?
ты в морали написал, что основная вина по сути на Варьке. а если подумать?
Да, хорошо подметила. Хозяева не люди. Звери. Нормально всё было бы. 🙂

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 21, рассказ 3. Чехов "Ванька"
Описание героев.
Ванька Жуков - измученный плохим отношением хозяев, за человека там его не воспринимают.
Константин Макарыч - веселый, ходит с кухарками заигрывает.
Хозяева ваньки - че.рти, угнетатели, уважения ни какого.
Мораль. Нельзя сдаваться, надо пытаться менять свою жизнь.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 21, 1. Сама жизнь
Изложение. Живым существам очень повезло оказаться на такой подходящей планете как Земля. Ученые выделили несколько обстоятельств, которые позволяют на тут обитать.
Отличное местоположение. Нам очень повезло, с размером нашей звезды, и расстоянием на котором, мы от неё находимся.
Правильные строительные вещества. Элементы содержащиеся в планете, как ни кстати подходят для нас, и земля состоящая из расплавленной магмы, которая при остывании образовала тектонические плиты, по которым мы ходим. Так геомагнитное поле, которое защищает нас от космического излучения.
Двойная планета. Мы имеем спутник (Луну). Она достаточного размера, что бы обеспечивать правильную гравитацию, которая заставляет нашу планету крутиться с определенной скорость, и под определенным углом, что обеспечивает подходящие для нас климатические условия.
Точка времени, в которой сошлись все параметры, это время очень удачно.
Мы развивались на нашей планете, исходя из её строения и присутствующих элементов, мы дети планеты.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
у тебя как с этим дела находясь на лечении?
Хороший вопрос. Плавает, часто теряю смысл всего происходящего, теряю смысл своей жизни, мотивацию. Но так же часто и нахожу её прекрасной, и всё происходящее приятным и значимым. Думаю надо тренировать желание жить, и стараться находить больше плюсов в своём существовании.
А ты, silach001, как, настроен на дальнейшее?

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Хороший вопрос. Плавает, часто теряю смысл всего происходящего, теряю смысл своей жизни, мотивацию. Но так же часто и нахожу её прекрасной, и всё происходящее приятным и значимым. Думаю надо тренировать желание жить, и стараться находить больше плюсов в своём существовании.
А ты, silach001, как, настроен на дальнейшее?
Поставь себе цель и идти к ней,как бы тяжело не было,прокачивай себя
Я настроен серьезно

Сверху