Ирина, вы видели, о чем до этого рассуждал Артём? Про убийство людей? Видели его высказывания, что ему нужно постичь ножевой бой, потому что на него в РЦ нападут фашисты?Привет , Артём! Скоро поймешь, почему наши люди ностальгируют по Союзу. Как твоё самочувствие? Много сигарет выкуриваешь в день?
Птицы поют у вас под окнами? Спать дают? Какое твоё впечатление от белых ленинградских ночей?
Я читала эту тему. Считаю со стороны Артёма - это наркоманский параноидальный бред.И напишите, пожалуйста, своё мнение
Так почему не пишите ему об этом? Неужели нечего сказать? Зачем общаетесь с ним, как со здоровым, про цветочки и бабочек? Отставить материнские чувство, включить холодную голову. Он несёт чушь. С этим надо разбираться.Я читала эту тему. Считаю со стороны Артёма - это наркоманский параноидальный бред.
В какой отрезок истории Союза, да.Артём, а ты хотел бы пожить в Советском СОЮЗЕ?
Привет, Мама! Самочувствие удовлетворительное. Сегодня 5 сигарет, буду стараться регулировать, этот момент, обязательно.Привет , Артём! Скоро поймешь, почему наши люди ностальгируют по Союзу. Как твоё самочувствие? Много сигарет выкуриваешь в день?
Птицы поют у вас под окнами? Спать дают? Какое твоё впечатление от белых ленинградских ночей?
Артём, ну какая справедливость в голове у наркомана? Ты сам понимаешь, что ВСЕ свои слова и мысли тебе надо ставить под сомнение? Это же наркомышление и самообман. Как понять, правда ли ты так думаешь или это больной мозг подсовывает?
Да ты хорошо объясняешь и доносишь до меня правильную точку зрения. Но тут только здравый смысл, и ни какой жесткости ко мне.Смотри, ты пишешь, что, мол, человек хороший, например, но его в один момент погубила алчность, он сел в тюрьму, понёс наказание, но при этом он всё ещё хороший, так?
Так если ему не указать в тот момент на его поступок, на "плесень", что на нём поселилась, он же так и не поймёт, что он натворил. Выводов не сделает. Меняться не начнёт. И дальше покатится вниз, останется безнаказанным и будет хотеть всё больше и больше грабить, допустим, не ценя чужое имущество.
Именно поэтому на его вину нужно указать и наказать.
А толку, я могу тебя сутками тут ху.есосить, как Никиту (его это задевает, а тебя нет), если я тебе чужой человек? Гораздо полезнее, когда тебе родные пишут правду, мол, Артём, да ты вообще берега попутал и несёшь хрень, занимаешься не тем, чем надо, нервы трепешь только, скот.Антуанетта а почему ты мне так конкретно не говоришь, что я несу бред и мне очень серьезно надо думать об этом,? Ты ждешь от мамы жесткости, но я считаю, что ты сама мягка со мной. Вот например:
Да ты хорошо объясняешь и доносишь до меня правильную точку зрения. Но тут только здравый смысл, и ни какой жесткости ко мне.
как думаешь, как закончился бы рассказ, если бы хозяева относились к Варьке бережно?Урок 21, рассказ 2. Чехов "Спать хочется"
Описание героев.
Нянька Варька - Убийца, сумашедшая, убила ребенка, потому что ребенок мешал спать.
Хозяйка - угнетатель, не думает о Варьке, через чур её озадачивает.
Молодой врач - компетентный, сразу предпринял, что делать.
Мораль. Хочешь спать, надо сказать, что устал, и не мучить себя, надо иметь чувство собственного достоинства, и понимать, что ты человек. Не надо через себя прыгать.
Да, хорошо подметила. Хозяева не люди. Звери. Нормально всё было бы.как думаешь, как закончился бы рассказ, если бы хозяева относились к Варьке бережно?
ты в морали написал, что основная вина по сути на Варьке. а если подумать?
то есть мораль как раз про бережное отношение к окружающим)Да, хорошо подметила. Хозяева не люди. Звери. Нормально всё было бы.
у тебя как с этим дела находясь на лечении?Мораль. Нельзя сдаваться, надо пытаться менять свою жизнь.
Хороший вопрос. Плавает, часто теряю смысл всего происходящего, теряю смысл своей жизни, мотивацию. Но так же часто и нахожу её прекрасной, и всё происходящее приятным и значимым. Думаю надо тренировать желание жить, и стараться находить больше плюсов в своём существовании.у тебя как с этим дела находясь на лечении?
Поставь себе цель и идти к ней,как бы тяжело не было,прокачивай себяХороший вопрос. Плавает, часто теряю смысл всего происходящего, теряю смысл своей жизни, мотивацию. Но так же часто и нахожу её прекрасной, и всё происходящее приятным и значимым. Думаю надо тренировать желание жить, и стараться находить больше плюсов в своём существовании.
А ты, silach001, как, настроен на дальнейшее?