Артём. Статьи и литература

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Добро и зло -это очень серьёзные понятия. Действительно, последствия наших поступков можно оценить только по прошествии какого-то времени, Очень часто надо делать человеку больно и очень больно, чтобы потом ему было хорошо. Даже НОРМА по статьям и произведениям - это тоже добро для тебя в данный момент времени, хотя ты очень сопротивляешься.
но скорее всего сопротивляется ещё наркоман, сидящий в тебе. А ты не даёшь ему решительного боя! Не понимаешь до конца , что к прошлому возврата не будет?
Очень трудно подниматься в гору. Каждое твое изложение , сделанное добросовестно, поднимает тебя ещё на один шаг к вершине. Ты ещё не понимаешь, что тебя там ждет.
А внизу, где ты был всё предсказуемо и конец один! И он страшный! Там очень легко оказаться.
Карабкайся вверх!!!

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Добро и зло -это очень серьёзные понятия. Действительно, последствия наших поступков можно оценить только по прошествии какого-то времени, Очень часто надо делать человеку больно и очень больно, чтобы потом ему было хорошо. Даже НОРМА по статьям и произведениям - это тоже добро для тебя в данный момент времени, хотя ты очень сопротивляешься.
но скорее всего сопротивляется ещё наркоман, сидящий в тебе. А ты не даёшь ему решительного боя! Не понимаешь до конца , что к прошлому возврата не будет?
Очень трудно подниматься в гору. Каждое твое изложение , сделанное добросовестно, поднимает тебя ещё на один шаг к вершине. Ты ещё не понимаешь, что тебя там ждет.
А внизу, где ты был всё предсказуемо и конец один! И он страшный! Там очень легко оказаться.
Карабкайся вверх!!!
Мама, красиво написано, но у меня к сожалению такое настроение, что мне это ни как не помогает, то меня бы если сегодня все отстали, вот это помощь. Не бери только на сво

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Не бери только на свой счет. Irina23

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Картошку помог не давно почистить.
Это, конечно , доброе дело. Но не было ли в нём корысти : отвлечься от выполнения заданий?
Доброе дело не обязательно выполненное тобой. Может было что-то большое и значимое, что можно подвести под определение "доброе".

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
К сожалению отстать от тебя смогу только когда ты выйдешь на работу и научиться жить на свои деньги самостоятельно.
"К сожалению" для тебя сейчас и "к счастью" для себя потом.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Это, конечно , доброе дело. Но не было ли в нём корысти : отвлечься от выполнения заданий?
Доброе дело не обязательно выполненное тобой. Может было что-то большое и значимое, что можно подвести под определение "доброе".
Да, мама, ты раскусила, мое "доброе" дело. Я и сам сразу этого не понял. А это так.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 17, Мошенничество
Изложение. Мошенничество - присвоение денег или ценностей, путем обмана или трюков, без намерения вернуть их или заплатить за них. Мошенничество может проявиться не только, как уголовное преступление. А например мужчина или женщина выдает себя не за того, кем реально является, этим самым привлекает обманом партнера. Или реклама, которая многократно и навязчиво транслируется где только можно, и там требуха выдается, за супер хороший деликатес. (пример).

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 17, Аборт
Изложение. Главное право человека - это право на жизнь. Человек считается человеком, как только яйцеклетка оплодотворена сперматозоидом. И уже с этого момента, жизнь этого человека имеет полную ценность, в прямом смысле. Не важно, что этот человек ещё не добрался до сознательного состояния. Рано или поздно это должно произойти. К тому же в нашем обществе, очень много людей, взрослых людей, которые до сих пор не добрались, до истинно сознательного состояния, при этом они ведь имеют право на жизнь.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Урок 17, Аборт
Изложение. Главное право человека - это право на жизнь. Человек считается человеком, как только яйцеклетка оплодотворена сперматозоидом. И уже с этого момента, жизнь этого человека имеет полную ценность, в прямом смысле. Не важно, что этот человек ещё не добрался до сознательного состояния. Рано или поздно это должно произойти. К тому же в нашем обществе, очень много людей, взрослых людей, которые до сих пор не добрались, до истинно сознательного состояния, при этом они ведь имеют право на жизнь.
и как Соммэр относиться к абортам?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 17, м.астурбация
Изложение. Мастурбация, используется людьми как способ снижения нервного напряжения, хотя при этом деградирует их воля и характер. В природе всё биполярно, а мастурбцация, это игра в одни ворота. Мужчина который мастурбирует, испытывает отрицательные негативные последствия, выраженные в пониженной созидательной силе. Природа задумала взаимодействие мужчины и женщины, которое их вознаграждает энергией, помогающей им в жизни. Онанизм способ обслужить важную потребность человека, не затрачивая при это жизненной энергии. Что бы произошел контакт с партнером, надо проявить терпение, волю, щедрость умение чувствовать. Так что человек только теряет от мастурбации.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
и как Соммэр относиться к абортам?
Я бы сказал, что его больше волнует, как ребенка "заделывают". Если ребенок заделан без любви, а только похотью, то и ребенок получается не очень, а если с любовью, то другое дело. Для него важно ответственность, чувства, и сознательность, с которыми происходит процесс зарождения новой жизни.
Аборт это проблема общественная. Общество не может дать правильное сексуальное воспитание. Корень зла в этом.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 17, Противоестественные отношения
Изложение. Ана.льный коитус, противоречит замыслам Природы. Только извращенный, психически больной человек может, хотеть контакт с "грязью". Опять же энергия мужская направлена на лживую женскую энергию, не истинную, и совокупность истинной и ложной энергии порождает, мутанта, изуродованное существо, которое не принесет добра обоим индивидуумам. Так же и коитус в дни женской менструации несет в себе негативную, энергию смерти отвержения.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 18, 1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"
Описание героев.
Иван Саввич Бутылкин - сдавшийся, потерявший стремление жить, опустивший руки. (прямо как я).
Матрёна Васильевна (жена) - алчная, желчная, только просила у супруга.
Врач - обычный врач, диагностировал болезнь у Бутылкина.
Дворник - помог чем смог Бутылкину, хотя путного ни чего не предложил.
Мораль. Болезни все от головы. Нельзя терять силы жить. Может кто поправит меня?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 18, рассказ 2. Зощенко "Рассказ о старом дураке
Описание героев.
Старик - дурманеный, ослепленный тем чего не заслуживает, и не прилагает ни каких усилий, этому соотвествовать, ни чего меняет. Не ценил что имеет.
Молоденькая - энергичная, бойкая, умная, пришла к счастью своему.
Вывод. Нельзя бросаться на первое попавшееся, если чувствуешь, что не твоё это.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 18, рассказ 3. Зощенко "Аристократка"
Описание героев.
Фря в чулочках - не знаю, такая она, прямо вот хочется её за губу укусить, ведет себя, развращает.
Григорий Иванович - не прямолинейный, не может выразить чувств своих, за что и поплатился.
Мораль. Говорить надо сразу, обозначать, что к чему, что думаешь, что можешь.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Урок 18, рассказ 3. Зощенко "Аристократка"
Описание героев.
Фря в чулочках - не знаю, такая она, прямо вот хочется её за губу укусить, ведет себя, развращает.
Григорий Иванович - не прямолинейный, не может выразить чувств своих, за что и поплатился.
Мораль. Говорить надо сразу, обозначать, что к чему, что думаешь, что можешь.
эта девушка на самом деле аристократка?

Сверху