Артём. Статьи и литература

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Артем СНОУТОМ, Артём, я полетел в отпуск на Алтай. Заходить на форум не буду до 2-3 июля. Связи не будет никакой.

С мамой вчера говорил - она заходила, но не успела всё тут прочитать, чтобы ответить. Подкопилось сообщений у нас тут немало)) Ну прочитает и ответит.

Давай, Артём, желаю тебе продуктивного процесса лечения, сил, дисциплины и терпения.
И еще желаю тебе за эти две недели переключить разум и начать уже проактивно лечиться, по своей инициативе.

Всё в итоге получится)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Урок 17, Отсутствие личных заслуг
Изложение. Наша жизнь состоит из личных заслуг, которые позволяют проявлять нам нашу физическую составляющую.

Урок 17, Отсутствие знаний о добре и зле
Изложение. Че там, отсутствие. Понял только добро и зло, как то влияет на нас.

эти статьи минут так по 40 читаются, а ты пишешь ровно 1 предложение. пиши намного подробнее в следующих статьях. пиши основные идеи автора, ну штук пять их точно наберется. а то твои изложения похожи на шутку

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем СНОУТОМ, Артём, я полетел в отпуск на Алтай. Заходить на форум не буду до 2-3 июля. Связи не будет никакой.

С мамой вчера говорил - она заходила, но не успела всё тут прочитать, чтобы ответить. Подкопилось сообщений у нас тут немало)) Ну прочитает и ответит.

Давай, Артём, желаю тебе продуктивного процесса лечения, сил, дисциплины и терпения.
И еще желаю тебе за эти две недели переключить разум и начать уже проактивно лечиться, по своей инициативе.

Всё в итоге получится)
Уже сегодня?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
nikitakuhta Никита с наступающим днем рождения. Успешно и положительно сходить в поход. Надеюсь, у тебя всё хорошо.

Валерия Николаевна

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
И что мешает делать хорошо и красиво, чтобы радовали глаз и тебе самому, и окружающим?
Я уже не понимаю, как это объяснить, сейчас у меня просто адское напряжение, у меня мысль, куда деться от этого давления, перерезать вены, или в окно прыгнуть..

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
В данный отрезок времени, это пытка.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
А ещё больше меня не устраивает как, с каким отвращением мой мозг не хочет, поглощать знания.
мозг- это фактически мышца. ее можно натренировать, например как бицепс. постепенно приучаешь к бОльшим нагрузкам. и со временем мозг начнет со всем справляться. но для этого обязательны нужны тренировки

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я очень сейчас не хочу делать урок, но сижу насильно, и пытаюсь это читать, что просто не идет в голову. Меня поражает абсурдность моих действий. В голове в прямом смысле испытываю напряжение. Единственное, что я сегодня сделал из урок и запомнил, это рассказы.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
мозг- это фактически мышца. ее можно натренировать, например как бицепс. постепенно приучаешь к бОльшим нагрузкам. и со временем мозг начнет со всем справляться. но для этого обязательны нужны тренировки
Надеюсь, что когда нибудь так и будет, и мой мозг будет справляться с данным объемом информации.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Валерия Николаевна

А я чем занимаюсь, каждый день?
Отписками. Смотри, чтобы тренироваться, нужно стараться, вникать в суть, размышлять и задумываться. Казалось бы, ничего трудного, если выполнять эти пункты, да?
Когда тебе тренер по плаванию говорит плыть кролем, и чтобы правильно дышать и не устать, тебе нужно делать вдох, наклонив голову влево. Ты же прислушаешься и будешь выполнять указание, так как тебя убедил знающий своё дело человек: «дышать будет легче, ты не устанешь»
Здесь также. Мы тебе объясняем, чтобы легче дышалось, но ты не прислушиваешься к тренерам и усложняешь себе процесс.
Как дышится?

Сверху