- Реакции
- 2,954
- Семья
- Мама - Ira, брат Nikita
- Бросил
- 09.04.22
Опять двадцать пять. Ну, давай по новой. Это я по сути то понимаю, и я сам за то что, бы всё понимать, и вникать. НО! НОРМА!, Что бы мне успевать делать норму, мне приходиться, очень сильно резать качество, так как на качество у меня ОЧЕНЬ много времени уходит и на осознание материала. И ресурса на весь урок у меня в любом случае не хватает, максимум пол урока среднего. Всё, дальше пол урока, это тупая отписка, я могу там что то выписать тупо и всё. Так было много раз. Вот может наконец, в этот раз я нормально понял и объяснил, что с уроками у меня происходит.Отписками. Смотри, чтобы тренироваться, нужно стараться, вникать в суть, размышлять и задумываться. Казалось бы, ничего трудного, если выполнять эти пункты, да?
Когда тебе тренер по плаванию говорит плыть кролем, и чтобы правильно дышать и не устать, тебе нужно делать вдох, наклонив голову влево. Ты же прислушаешься и будешь выполнять указание, так как тебя убедил знающий своё дело человек: «дышать будет легче, ты не устанешь»
Здесь также. Мы тебе объясняем, чтобы легче дышалось, но ты не прислушиваешься к тренерам и усложняешь себе процесс.
Как дышится?
Вот пример. 15 урок. В первый день я разогнался и сделал всё, осталось только основная глава на 2,5 часа. Эта глава была 80% урока. Ну я начал читать, и понял что тут делов, мне, С КАЧЕСТВОМ ну очень долго. А мне каждый день говорят норма. В итоге я кое как там какую то херь написал, потому что если я бы вдумывался, я бы до утра делал. И зачем это??? Мне всё нормой тычат, и говорят что я могу, а я не могу. Так. Я получил палку за тот урок, и сказал, - "Что, сам себе на засчитываю урок.", потому что бред написал, на отъ.еби.сь. В итоге я на следующий день ВЕСЬ ДЕНЬ ПОТРАТИЛ НА 2.5 ЧАСА ЧТЕНИЯ. Но тогда я понимал, что я осознанно сделал, и я был рад тем своим чтением. Потому что я делал как считал для себя полезно. А Аня при это мне целый день говорила, - "Что ты так долго?", я просто не отвечал, потому тогда мне было хорошо, когда, я, решал как мне делать.
Я для "галочки" не хочу учится, но для этого все должны понять, что нормы от меня не ждать.
Сегодня я опять, я без качества то долог. Я все статьи которые сегодня прочитал, ни чего в голове, я просто буквы и слова в голове произносил. Потому что, что бы мне сейчас понять, мне надо очень сильно, стараться. вчитываться. Вот так, что вот так. Можем сейчас договорится, или, до меня не докапываются с нормой, и я делаю хорошо, и сколько могу. Или, пусть мне ставят палки и я делаю хорошо и сколько могу. Или, продолжаю гнаться за нормой.
Продолжать в том же духе я не вижу смысла, опять, ТУПО ДЛЯ "галочки"?