Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Отписками. Смотри, чтобы тренироваться, нужно стараться, вникать в суть, размышлять и задумываться. Казалось бы, ничего трудного, если выполнять эти пункты, да?
Когда тебе тренер по плаванию говорит плыть кролем, и чтобы правильно дышать и не устать, тебе нужно делать вдох, наклонив голову влево. Ты же прислушаешься и будешь выполнять указание, так как тебя убедил знающий своё дело человек: «дышать будет легче, ты не устанешь»
Здесь также. Мы тебе объясняем, чтобы легче дышалось, но ты не прислушиваешься к тренерам и усложняешь себе процесс.
Как дышится?
Опять двадцать пять. Ну, давай по новой. Это я по сути то понимаю, и я сам за то что, бы всё понимать, и вникать. НО! НОРМА!, Что бы мне успевать делать норму, мне приходиться, очень сильно резать качество, так как на качество у меня ОЧЕНЬ много времени уходит и на осознание материала. И ресурса на весь урок у меня в любом случае не хватает, максимум пол урока среднего. Всё, дальше пол урока, это тупая отписка, я могу там что то выписать тупо и всё. Так было много раз. Вот может наконец, в этот раз я нормально понял и объяснил, что с уроками у меня происходит.
Вот пример. 15 урок. В первый день я разогнался и сделал всё, осталось только основная глава на 2,5 часа. Эта глава была 80% урока. Ну я начал читать, и понял что тут делов, мне, С КАЧЕСТВОМ ну очень долго. А мне каждый день говорят норма. В итоге я кое как там какую то херь написал, потому что если я бы вдумывался, я бы до утра делал. И зачем это??? Мне всё нормой тычат, и говорят что я могу, а я не могу. Так. Я получил палку за тот урок, и сказал, - "Что, сам себе на засчитываю урок.", потому что бред написал, на отъ.еби.сь. В итоге я на следующий день ВЕСЬ ДЕНЬ ПОТРАТИЛ НА 2.5 ЧАСА ЧТЕНИЯ. Но тогда я понимал, что я осознанно сделал, и я был рад тем своим чтением. Потому что я делал как считал для себя полезно. А Аня при это мне целый день говорила, - "Что ты так долго?", я просто не отвечал, потому тогда мне было хорошо, когда, я, решал как мне делать.
Я для "галочки" не хочу учится, но для этого все должны понять, что нормы от меня не ждать.
Сегодня я опять, я без качества то долог. Я все статьи которые сегодня прочитал, ни чего в голове, я просто буквы и слова в голове произносил. Потому что, что бы мне сейчас понять, мне надо очень сильно, стараться. вчитываться. Вот так, что вот так. Можем сейчас договорится, или, до меня не докапываются с нормой, и я делаю хорошо, и сколько могу. Или, пусть мне ставят палки и я делаю хорошо и сколько могу. Или, продолжаю гнаться за нормой.

Продолжать в том же духе я не вижу смысла, опять, ТУПО ДЛЯ "галочки"?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
И опять скажите мне все, что я так красиво отмазался и всё могу. Писать я умею, просто притворяюсь...тфу

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
..........Морт Брат Мама и правда опять 25. Что это за состояние, почему так всё сложно, психика не справляется.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я сейчас хочу честно заявить, в таком как сейчас эмоциональном и энергитическом состоянии, работу я уже продолжать не могу. Морт AlpenGold

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
У человека есть магнитическая энергия, которой он может как делится, и оказывать влияние на окружающую среду, так и может питаться ею от другого человека.
Артём, а можно ли наркомана назвать вампиром?

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Как себя сейчас оценишь, в маске послушного и прилежного или ты снял ее?
Артём, ты не можешь понять настоящий ты сейчас или нет? Посмотри на себя через призму "искренности". Ты пытаешься сейчас соответствовать тому, что от тебя хотят услышать или говоришь честно что думаешь.

Валерия Николаевна

Опять двадцать пять. Ну, давай по новой. Это я по сути то понимаю, и я сам за то что, бы всё понимать, и вникать. НО! НОРМА!, Что бы мне успевать делать норму, мне приходиться, очень сильно резать качество, так как на качество у меня ОЧЕНЬ много времени уходит и на осознание материала. И ресурса на весь урок у меня в любом случае не хватает, максимум пол урока среднего. Всё, дальше пол урока, это тупая отписка, я могу там что то выписать тупо и всё. Так было много раз. Вот может наконец, в этот раз я нормально понял и объяснил, что с уроками у меня происходит.
Вот пример. 15 урок. В первый день я разогнался и сделал всё, осталось только основная глава на 2,5 часа. Эта глава была 80% урока. Ну я начал читать, и понял что тут делов, мне, С КАЧЕСТВОМ ну очень долго. А мне каждый день говорят норма. В итоге я кое как там какую то херь написал, потому что если я бы вдумывался, я бы до утра делал. И зачем это??? Мне всё нормой тычат, и говорят что я могу, а я не могу. Так. Я получил палку за тот урок, и сказал, - "Что, сам себе на засчитываю урок.", потому что бред написал, на отъ.еби.сь. В итоге я на следующий день ВЕСЬ ДЕНЬ ПОТРАТИЛ НА 2.5 ЧАСА ЧТЕНИЯ. Но тогда я понимал, что я осознанно сделал, и я был рад тем своим чтением. Потому что я делал как считал для себя полезно. А Аня при это мне целый день говорила, - "Что ты так долго?", я просто не отвечал, потому тогда мне было хорошо, когда, я, решал как мне делать.
Я для "галочки" не хочу учится, но для этого все должны понять, что нормы от меня не ждать.
Сегодня я опять, я без качества то долог. Я все статьи которые сегодня прочитал, ни чего в голове, я просто буквы и слова в голове произносил. Потому что, что бы мне сейчас понять, мне надо очень сильно, стараться. вчитываться. Вот так, что вот так. Можем сейчас договорится, или, до меня не докапываются с нормой, и я делаю хорошо, и сколько могу. Или, пусть мне ставят палки и я делаю хорошо и сколько могу. Или, продолжаю гнаться за нормой.

Продолжать в том же духе я не вижу смысла, опять, ТУПО ДЛЯ "галочки"?
Я про норму тебе ничего не писала сегодня, заметь, Артём. А писала, как быть с усвоением информации, привела наглядный пример с тренером.
Меня больше удивляет то, что ты успеваешь: а) с Тульпой побеситься, погонять бред сивой кобылы и поточить ножи, как 5-ти летние дети, б) поучаствовать во всех интересующих тебя темах (МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДАЯ) туда ты строчишь за 5 минут целую поэму своих мыслей, а изложение выписать не можешь. Ты либо бери и делай, либо не нервируй займись реальным ФИЗИЧЕСКИМ трудом (холодильник отмой, двор подмети, прихожую). Распредели, в конце концов, время своё! Час чтение, 20 минут отдых. Ты так занимался и осиливал, все было хорошо.
Ты ленивый до жути, Артём, это жесть.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
эти статьи минут так по 40 читаются, а ты пишешь ровно 1 предложение. пиши намного подробнее в следующих статьях. пиши основные идеи автора, ну штук пять их точно наберется. а то твои изложения похожи на шутку
Абсолютно согласна с Катей. Это же очень интересный материал.
Ещё попрошу: проверяй перед отправкой то , что написал. А то иногда ничего не понятно.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Вон сколько накатал. А говоришь манипулировать не умеешь. Вон как хорошо получается. У меня столько написать не получится. Стыдно за тебя!

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 17, Отсутствие знаний о добре и зле
Изложение. Пониманием что такое добро и зло, позволяет правильно себя вести. Они четко обозначены природой. Каждый человек должен, глубоко размышлять над истинным значением добра и зла. Добро и зло направляет человека на пути жизни.

Валерия Николаевна

Урок 17, Отсутствие знаний о добре и зле
Изложение. Пониманием что такое добро и зло, позволяет правильно себя вести. Они четко обозначены природой. Каждый человек должен, глубоко размышлять над истинным значением добра и зла. Добро и зло направляет человека на пути жизни.
Умеешь отличать добро от зла? Что такое добро и что такое зло?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Валерия Николаевна

Да, наверное да. Добро это несущее пользу, а зло несущее вред.
Когда прессингуют наркомана— это по сути зло. Но вред не несёт.
Когда твой лучший друг не прав, а ты его защищаешь(делаешь добро для него, по сути)— ты укрепляешь его корону и не даёшь понять, в чем он не прав. И это добро не несёт никакой пользы.
Подумай еще

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Когда прессингуют наркомана— это по сути зло. Но вред не несёт.
Когда твой лучший друг не прав, а ты его защищаешь(делаешь добро для него, по сути)— ты укрепляешь его корону и не даёшь понять, в чем он не прав. И это добро не несёт никакой пользы.
Подумай еще
Зло, когда человек от этого страдает, а добро, растет.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Артём, а можно какие-нибудь примеры добрых поступков из вашей РБ-жизни.

Сверху