Арсений собирает "грабли"

NataliMayer

1-й месяц курса
24 Апр 2026
50
58
Семья
«Племянник-Арс», «сестра-Lisik”, «племянница-orlv»
я уважаю, если я не отвечаю, то я занят или не могу подойти к ноуту, ведь прохлаждаться не дадут, я в палате наташ
Ну ты сам виноват, что в палате) и это последствия твоего дурного поступка. Неужели нет и минутки, чтобы ответить? Посуду моешь прям 24/7 без остановки) так от посуды ничего не останется. Не надо отвечать только на те вопросы, которые ты считаешь удобными.
то что книги читаешь, молодец. Но что на счет школы? Все? Закончил?

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
55
48
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
Арс Арсений, я не понимаю, ты что думаешь, что на курорт поехал? Что можно валять дурака и думать, что ты самый умный и ничего делать не надо!? Не забывай, что ты поехал лечиться, так как ты наркоман и тебе когда-то не хватило ума, чтобы не попробовать наркотики! Мы тебе предоставили шанс вылечиться и исправиться, начать жизнь с начала! Воспользуйся им, больше шансов не будет! Помимо работы в центре, у тебя есть обязательства по школе, необходимо сделать уроки, которые тебе отправлены. Почему ты считаешь, что не нужно их делать?

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
привет, я вчера дежурил и не смог ответить. Я считаю, что это тупик, ты не лечишься.
1-меняется фокус
2-появляется привязанность
3-эмоц. качели в частности и тд
так же - мы лечимся друг о друга в этом муравейнике (микросоц) и если такие ситуации в доме есть, то это не к месту в таком заведении, как минимум как говорил Евгений: "встретить любовь в рехабе-это п.издец"
это обобщенно
мысли по поводу той группы
озадаченность, тревога, смятение, ближе к этому
переживал за Асима, но это был его выбор и решение, не могу судить, но и понять тоже, когда уже был опыт и снова такое творить. Если он не мог контролировать и пресекать свои "хотелки" как он мне говорил, то он не лечился, сугубо мое мнение, спасибо
Как ты думаешь, чем плохи и чреваты эмоции и эмоциональные качели в плане прогрессии болезни? Проводил ли ты аналогию с той ситуацией на группе и ситуацией, из-за которой попал в палату?

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
55
48
Семья
дела хорошо, я напишу список нужных вещей, но отправлю после выхода с палаты
в палате я стал стараться контролировать маты с Никитой и 5 раз с увеличением за последующие, по своему желанию стать лучше раз выпал такой шанс (рехаб), не нарушаю правила и не имею желания больше и в целом все хорошо, прочитал уже 4 книги, а ты говорила много взял)
Я рада, что хорошо, просто я пока не очень вижу твои старания, нужны действия. Чтение это хорошо, молодец. Но думаю пора работать по активнее, школьные уроки тоже надо сделать, в этом тоже заключается работа над собой, преодолеть свою лень и сделать то, что должен.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 3
часть 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
изложение:
подытожу все пункты, ведь нельзя писать подкопирку. Наркоманы в перспективе нечистые и неопрятные люди, даже если на начале ты хорошо выглядишь и следишь за собой, любой наркоман - рано или поздно станет неухожим и грязным. Большинство тюрьм, заполнены наркоманами и большая часть за смешные преступления. С наркоманом неполучится договориться и вести дела, говоря простыми словами-доза важнее договора или обещания, даже если он верит и хочет выполнить его, вы попросту останетесь в минусе, ведь им ничего за это не будет и как правило они найдут способ скрыться, если дело было серьезное. Наркоманы как паразиты, найдут и присосуться к доверчивому лоху и скорее всего обобрут его почти полностью, если не до нитки, а так же они ленивые трутни и им говори не говори, с маленьким шансом выполнят просьбу, ведь из-за болезни-они слабые как ментально, так и физически. Нарики зачастую воруют издому, не задумываясь ни о чем и не проявляя чувства совести или стыда. Каждый наркоман, априори барыга, передача-уже статья, а тем более "ноги""плаг" и тд все это касается каждого и они не брезгуют этим.После первого потреба-он марионетка собственного мозга...
вывод: увидел себя в этом уроке и понял, что это был заготовленный сюжет каждого нарика, поэтому не надо думать, что "ты" какой то не такой как все
пример: было таскал с дома свое и не только, но купленное родителями, пользовался людьми (находил "лоха"), был очень ленив и большим алчным лгуном, всегда подводил и нельзя было положиться-не выполнял обещания, договоренности
Жанна Д’Арк

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Я рада, что хорошо, просто я пока не очень вижу твои старания, нужны действия. Чтение это хорошо, молодец. Но думаю пора работать по активнее, школьные уроки тоже надо сделать, в этом тоже заключается работа над собой, преодолеть свою лень и сделать то, что должен.
уроки я не сделаю и я просил передать Евгения
1-есть задания с интернетом, физра-химия пример
2-я торчал и ничего не знаю и не могу даже повторить
3-есть знающие люди, но для всего нет времени
4-я уже порвал листы с первого дня как мне дал Евген
ничего не поделаешь, так вышло, хотя бы год-не вся жизнь, так, что главная цель трезвость, а это успею

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
А сам то ты так считаешь? Чего ты чужие мнение цитируешь) свои пиши
Ну ты сам виноват, что в палате) и это последствия твоего дурного поступка. Неужели нет и минутки, чтобы ответить? Посуду моешь прям 24/7 без остановки) так от посуды ничего не останется. Не надо отвечать только на те вопросы, которые ты считаешь удобными.
то что книги читаешь, молодец. Но что на счет школы? Все? Закончил?
наташ, что у тебя за натура такая, я тебе сказал, я был занят и не только посудой например, я не выбираю вопросы-я на все отвечаю, а мнение я не копирую-я согласился с цитатой Татусь, а свое мнение я высказал, странная ты :/

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Как ты думаешь, чем плохи и чреваты эмоции и эмоциональные качели в плане прогрессии болезни? Проводил ли ты аналогию с той ситуацией на группе и ситуацией, из-за которой попал в палату?
просто не можешь думать ни о чем, кроме этого, сбивается внимание и ты не выздоравливаешь просто, аналогию да, приводил и сделал выводы-Я в рехабе, Мне это надо и тут если и будет у меня любовь, то только к трезвости, тк я сюда попал с проблемой, а не от нечего делать

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
ничего не поделаешь, так вышло, хотя бы год-не вся жизнь, так, что главная цель трезвость, а это успею
да и у самого не будет времени из-за палаты и нормы по урокам рц

NataliMayer

1-й месяц курса
24 Апр 2026
50
58
Семья
«Племянник-Арс», «сестра-Lisik”, «племянница-orlv»
наташ, что у тебя за натура такая, я тебе сказал, я был занят и не только посудой например, я не выбираю вопросы-я на все отвечаю, а мнение я не копирую-я согласился с цитатой Татусь, а свое мнение я высказал,
Может мне просто не хватает тебя. Хочу знать какой ты, что ты чувствуешь и думаешь. Ты выразил это цитатой. как пишешь, так люди и воспринимают, Сень.

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
55
48
Семья
Есть задания, которые можно сделать и без интернета и без помощи, например по физике конспекты написать, по математике и русскому можно сделать всё, что ты сможешь и во времени тебя не ограничивают, можно хоть 3 часа сидеть, думать, не настолько ты всё упустил. А распечатать можно ещё раз попросить. Я конечно не могу за тебя решать, но ты должен понимать последствия....

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
просто не можешь думать ни о чем, кроме этого, сбивается внимание и ты не выздоравливаешь просто, аналогию да, приводил и сделал выводы-Я в рехабе, Мне это надо и тут если и будет у меня любовь, то только к трезвости, тк я сюда попал с проблемой, а не от нечего делать
Да, это все верно. Вообще, как сказал один умный человек здесь, за чувства не осуждают, мы все живые люди, осуждают за поступки и вас с Полиной осудили именно за деструктивный поступок, потому как идти на поводу своего хочу именно заведомо зависимая тема, торч на эмоциях если быть точнее, поэтому и нужен фокус на себе, а не на другом человеке. Спасибо за отчеты!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
С
семестр 1
урок 3
часть 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
изложение:
подытожу все пункты, ведь нельзя писать подкопирку. Наркоманы в перспективе нечистые и неопрятные люди, даже если на начале ты хорошо выглядишь и следишь за собой, любой наркоман - рано или поздно станет неухожим и грязным. Большинство тюрьм, заполнены наркоманами и большая часть за смешные преступления. С наркоманом неполучится договориться и вести дела, говоря простыми словами-доза важнее договора или обещания, даже если он верит и хочет выполнить его, вы попросту останетесь в минусе, ведь им ничего за это не будет и как правило они найдут способ скрыться, если дело было серьезное. Наркоманы как паразиты, найдут и присосуться к доверчивому лоху и скорее всего обобрут его почти полностью, если не до нитки, а так же они ленивые трутни и им говори не говори, с маленьким шансом выполнят просьбу, ведь из-за болезни-они слабые как ментально, так и физически. Нарики зачастую воруют издому, не задумываясь ни о чем и не проявляя чувства совести или стыда. Каждый наркоман, априори барыга, передача-уже статья, а тем более "ноги""плаг" и тд все это касается каждого и они не брезгуют этим.После первого потреба-он марионетка собственного мозга...
вывод: увидел себя в этом уроке и понял, что это был заготовленный сюжет каждого нарика, поэтому не надо думать, что "ты" какой то не такой как все
пример: было таскал с дома свое и не только, но купленное родителями, пользовался людьми (находил "лоха"), был очень ленив и большим алчным лгуном, всегда подводил и нельзя было положиться-не выполнял обещания, договоренности
Жанна Д’Арк
Я вижу три статьи всего. Их несколько в каждом уроке. Как у тебя третий урок уже идет?

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Есть задания, которые можно сделать и без интернета и без помощи, например по физике конспекты написать, по математике и русскому можно сделать всё, что ты сможешь и во времени тебя не ограничивают, можно хоть 3 часа сидеть, думать, не настолько ты всё упустил. А распечатать можно ещё раз попросить. Я конечно не могу за тебя решать, но ты должен понимать последствия....
не, я посмотрел, что можно сделать и даже пытался впр решать, что то сделал, но то, что ты мне 2ой раз отправила, я ничего не знаю и вообще не понимаю, тут можно попросить, но времени ни у кого нет, даже у меня как у палатчика, будет норма с понедельника, я уже принял решение и знаю последствия-минус год, но не жизнь

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Да, это все верно. Вообще, как сказал один умный человек здесь, за чувства не осуждают, мы все живые люди, осуждают за поступки и вас с Полиной осудили именно за деструктивный поступок, потому как идти на поводу своего хочу именно заведомо зависимая тема, торч на эмоциях если быть точнее, поэтому и нужен фокус на себе, а не на другом человеке. Спасибо за отчеты!
спасибо за обратную связь и наставления, ценю