Арсений собирает "грабли"

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
Жанна Д’Арк, можно попросить снять палату :censored:, пожалуйста <3, я много где улучшился и в духовном плане и в ментальном и в обстановке в доме, правда все переосмыслил и сделал выводы для себя..
Что ты думаешь по поводу своей дерзости в адрес Антона, когда он был дежурным?

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Что ты думаешь по поводу своей дерзости в адрес Антона, когда он был дежурным?
ярослав, мы уже обсуждали это, меня уставший Антон попросил в грубой форме перемывать, а я в плохом настроении ответил на импульсе, но с ним у нас нейтральные-хорошие отношения и мы закрыли эту тему

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
ярослав, мы уже обсуждали это, меня уставший Антон попросил в грубой форме перемывать, а я в плохом настроении ответил на импульсе, но с ним у нас нейтральные-хорошие отношения и мы закрыли эту тему
Ты говорил Антону об этом? И еще, ты умышленно написал мое имя с маленькой буквы?

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
Ты говорил Антону об этом? И еще, ты умышленно написал мое имя с маленькой буквы?
нет, надеюсь это не паранойя, я всегда пишу начало с маленькой буквы Ярослав.Даже сегодня случай, Антон на мокрой уборке пошел в тапках по моей зоне, я громко сказал, а потом следом моментально извинился, он ответил, что то в роде "тоже прости, я сам виноват", точно не помню

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 1
часть 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
изложение:
карты на стол и мы увидим, что пока правительство создает иллюзию безопастности и тщетные попытки побороть наркоманию, статистика с каждым днем идет выше и выше, мы хороним близких, друзей, братьев, жен, коллег, а всем плевать, ведь у народа отняли законы, что когда то и вправду охраняли нас от распространения всей этой грязной мишуры.Метадоновая программа-это просто ужас и олицетворение того, насколько все же играют в мире деньги, но затирают по этой программе, что экономят бюджет в 10 раз, бред, в статье детально описано, почему же это срам и огромный фальш. Одно из самых противных и неприятных вещей в этом деле, то, что на программу записываются не закрепленные за такой жизнью нарики, но и подростки-молодые ребята, а метадон губит эффективнее в 4-5 раз чем другие уличные вещества, но к сожалению ничего не поделать и обеспечивание наркоманов будет в любом случае,ведь добиться изменений можно только координальными методами, например p.s: казнить коррупционеров, но этому не бывать, потому, что не гуманно и перечит либеральности, с чем как раз тесно связан Сорос, он не имеет желания терять деньги на продаже пав и хочу процетировать предложение из статьи-"А уж, если так, то пора вилы в руки брать и требовать смертную казнь казнокрадам!" и первое, что мы в силах сделать для улучшения положения-это информировать, пускать правдивую информацию народу, в массы.
вывод:надо не разделять мнения с Соросом и другими казнокрадами, а надо народом пускать по стране правду, образно говоря.
пример:видел этот бред еще до рц и еще тогда я понимал для чего это сделано и как все работает, поэтому я уже был в негодовании, но ничего поделать не мог, а сейчас узнал ближе и после выхода с рц, пытался бы наставить людей, даже призвать к выносу правды в массы

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Жанна Д’Арк здравствуйте, я сегодня не смог так плотно посидеть на форуме, был занят
с утра мыл тарелки-уборка-домывал-отрабатывал все палки-обед-еще отрабатывал (больше ни одной нет, ура)-МТГ (мою тему выбрали)-чай брейк-ужин-мыл тарелки-цели и нотка непунктуальности и филонства (извините)
привет! что за тема была?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк, можно попросить снять палату :censored:, пожалуйста <3, я много где улучшился и в духовном плане и в ментальном и в обстановке в доме, правда все переосмыслил и сделал выводы для себя..
Нет, рано еще. Работы я особой пока не видела. Посиди пока, ибо терапевтическое действие ее не поймешь, если рано выйдешь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
семестр 1
урок 1
часть 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
изложение:
карты на стол и мы увидим, что пока правительство создает иллюзию безопастности и тщетные попытки побороть наркоманию, статистика с каждым днем идет выше и выше, мы хороним близких, друзей, братьев, жен, коллег, а всем плевать, ведь у народа отняли законы, что когда то и вправду охраняли нас от распространения всей этой грязной мишуры.Метадоновая программа-это просто ужас и олицетворение того, насколько все же играют в мире деньги, но затирают по этой программе, что экономят бюджет в 10 раз, бред, в статье детально описано, почему же это срам и огромный фальш. Одно из самых противных и неприятных вещей в этом деле, то, что на программу записываются не закрепленные за такой жизнью нарики, но и подростки-молодые ребята, а метадон губит эффективнее в 4-5 раз чем другие уличные вещества, но к сожалению ничего не поделать и обеспечивание наркоманов будет в любом случае,ведь добиться изменений можно только координальными методами, например p.s: казнить коррупционеров, но этому не бывать, потому, что не гуманно и перечит либеральности, с чем как раз тесно связан Сорос, он не имеет желания терять деньги на продаже пав и хочу процетировать предложение из статьи-"А уж, если так, то пора вилы в руки брать и требовать смертную казнь казнокрадам!" и первое, что мы в силах сделать для улучшения положения-это информировать, пускать правдивую информацию народу, в массы.
вывод:надо не разделять мнения с Соросом и другими казнокрадами, а надо народом пускать по стране правду, образно говоря.
пример:видел этот бред еще до рц и еще тогда я понимал для чего это сделано и как все работает, поэтому я уже был в негодовании, но ничего поделать не мог, а сейчас узнал ближе и после выхода с рц, пытался бы наставить людей, даже призвать к выносу правды в массы
Арсений, 2 статьи за день - это все??? Серьезно???

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25
Нет, рано еще. Работы я особой пока не видела. Посиди пока, ибо терапевтическое действие ее не поймешь, если рано выйдешь
А почему Марию спустя неделю выпустили?? Я не гоню, просто реально интересно

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Бросил
15.11.25

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
у меня работа над собой в целом, в ментальном плане идет работа над собой, на счет ситуации сделал еще в первые дни вывод, палата почему то подтолкнула на шанс стать лучше и я беру преимущества с палаты, я меньше матерюсь, вспомнил, что умею рисовать, отслеживаю импульсивное поведение и сразу остываю, теперь со дня палаты меньше таких случаев, больше читаю, бескорыстные помощи, но осталось уроки на форуме в норму привести и будет замечательно, я не напрашиваю и не пытаюсь манипулировать, просто захотелось поделиться :whistle:

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 1
часть 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
изложение:
лечить наркоманию-наркотиком, даже звучит абсурдно, это ближе к умышленному убийству, чем к способу лечения.В России так же думают об этой программе и вот цитата заместителя директора ФСИН: «В России задумались о легализации заместительной терапии для наркоманов».Я не понимаю как человек с такой должностью и головой на плечах может так говорить, только если он тоже казнокрад и замешан в этом всем, иначе никак.Так же не понимаю других лечебных "препаратов/лекарств", таких как марихуана, ибогаин и другие, тоже немыслимый бред, как наркотики вообще могут лечить, если смерть или необратимые последствия это выход, то пожалуйста, но никакими лечебными свойствами они не обладают и точка.Это обычное домино из дураков и они никогда не признают себя таковыми.Жалко видеть, что огромное количество молодежи/подростков сидят на солях, кучу школьников употребляет альфу, а самое главное большинство считают это крутым.Почему мы должны молчать, терпеть, смотреть как умирают наши близкие из-за того, что нас всех обманывают?Обманывают давая иллюзии и ложные доводы того, что скоро будут инновации в сфере лечения от наркотиков и тд, так не должно быть.Вернусь с лечению, утверждение, что без инициативы самого больного-прогресса от лечения не будет, но наркологи, настоящие наркологи определенно знают, что наркоман с сильной анозогнозией не сможет сам захотеть пройти лечение, а еще они знают, что задача врачей-избавиться от болезни-вызвать искусственно(с).Назвать наркоманию смертельной болезнью отнюдь нельзя, тк не все нарики умерли от последствий наркотиков.Многие родители не говорят о вреде наркотиков, ибо боятся вызвать интерес к этой теме, это глупо.Наркотики пропагандируются везде и повсюду, в интернете, в музыке, знакомые знакомых и так до бесконечности.То, что геноцид есть - не сомневайтесь, гибнет молодежь и это статистика, так же как и спросить любого человека в 40 или старше, все назовут много случаев когда их школьные друзья, коллеги, знакомые, которые отправились прямиком в могилу, которую сами и вырывали себе на протяжении употребления.Первое с чем сталкиваются родные наркомана-это с сопротивлением зависимого, ведь как родители хотят попытаться насильно помочь ребенку, они тут же бегут в соцопеку и жалуются на прессинг, это говорит о том, что у народа руки в кандалах, а скрывать проблему ребенка от окружения и лечиться самовольно и анонимно, надеясь на самоличное выздоровление-это тупо, это словно строить дорогу в торч своему детищу, ведь анозогнозия закрепляется с каждым потреблением и с каждым днем ситуация усугубляется.Выход один-настаивать на возвращение принудительного лечения и как написано в статье <снятие моратория на смертную казнь>, не проводить митинги нелегально и не лениться и пойти просить разрешения на них, а так же зацитирую высказывание: Мамочки, жены, бросившие наркоманы, берите в руки ручки или комп, неважно, и пишите письма врачам, которые выступают против легализации. Их много! Линский один чего стоит, это же акула… Но пока он один, он слаб. Поддержите его. Вставайте… Ищите таких врачей в каждой стране и пишите им, пишите. Обещайте поддержку в любых их начинаниях
Идите в прокуратуру и пишите заявления, если вы точно знаете, что есть факт крышевания наркоторговли там-то и там-то. Не бздите!
вывод:не видитесь на обман и не обманывайте сами себя, не идите на поводу у умных бизменом, а берите и поднимайтесь с удобного местечка и действуйте!Больше информируйте.
пример:личного опыта не было, но я считаю неправильно наживаться на больных людях и вводить их в заблуждение, неправдивыми выводами, высказываниями.

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 1
часть 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
изложение:
Что бы был результат, надо действовать на наркомана комплексно и всей родней, давать ему прессинг, только так он сможет понять, что есть проблема, грубо говоря пробивать анозогнозию, другого варианта развитий событий нет и не будет, но надо так же давать советы, а точнее пояснения о том, как работает его организм, рефлексы и где анозогнозия.В изоляции он должен провести минимум 3 месяца, но должен быть присмотр, тк иначе не будет смысла от этого, если хотите прибегнуть к терапии медикаментозными препаратами, то не надо делать это самовольно.
вывод:думайте, читайте полную инструкцию, а потом прибегайте к действиям.
пример:на форуме моя семья, а я знаю, что я больной человек и есть анозогнозия 100%

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
529
227
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 1
часть 2
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
павлик:
отдал огурцы, лишь бы не получить дома люлей, не подумал, что своровал и надо вернуть. Не знаю как описать, плохой друг, скорее всего просто ищет выгоду
котька:маленький и еще зеленый котька, хотел сделать маме подарок, не подумав, что не он сажал огурцы и что он их украл, а ведь сторожу могло влететь, добрый (по разговору со сторожем и искренними слезами), честный-ведь все таки отнес огурцы, прокручивая в голове, что если в канавку кинет, то сторожа накажут
мама котьки:справедливая и честная, сказала, что так делать нельзя, а при этом поставила ультиматум, мол сын-вор ей не нужен, хорошо донесла урок
сторож:добрый, простил мальчику съеденный огурчик
мораль:воровать плохо, а если так вышло, то надо вернуть сразу же

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,344
14,185
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
у меня работа над собой в целом, в ментальном плане идет работа над собой, на счет ситуации сделал еще в первые дни вывод, палата почему то подтолкнула на шанс стать лучше и я беру преимущества с палаты, я меньше матерюсь, вспомнил, что умею рисовать, отслеживаю импульсивное поведение и сразу остываю, теперь со дня палаты меньше таких случаев, больше читаю, бескорыстные помощи, но осталось уроки на форуме в норму привести и будет замечательно, я не напрашиваю и не пытаюсь манипулировать, просто захотелось поделиться :whistle:
Привет! Это только начало работы над собой. Не останавливайся!