Арс
Палата № 6
- 30 Апр 2026
- 529
- 227
- Бросил
- 21.04.2026
я думал это и есть урок..извиняюсьС
Я вижу три статьи всего. Их несколько в каждом уроке. Как у тебя третий урок уже идет?
я думал это и есть урок..извиняюсьС
Я вижу три статьи всего. Их несколько в каждом уроке. Как у тебя третий урок уже идет?
Арсений, я тебя поддережу в этом планеуроки я не сделаю и я просил передать Евгения
1-есть задания с интернетом, физра-химия пример
2-я торчал и ничего не знаю и не могу даже повторить
3-есть знающие люди, но для всего нет времени
4-я уже порвал листы с первого дня как мне дал Евген
ничего не поделаешь, так вышло, хотя бы год-не вся жизнь, так, что главная цель трезвость, а это успею
Нет, Арсений).. там же отмечено. Несколько статей в одном уроке, потом творческие заданияя думал это и есть урок..извиняюсь
семестр 1Нет, Арсений).. там же отмечено. Несколько статей в одном уроке, потом творческие задания
Кто тебя подводил? Или ты кого?семестр 1
урок 1
часть 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
изложение: высокая самооценка, отсутствие самокритики и самодовольство, это все то, за что презирают и не любят алкоголиков.Они правда думают и верят, что показали себя с лучшей стороны, со стороны умного, эрудированного человека, но на самом деле это вызывает лишь жалость.Все это из-за того, что у них включается псих.защита, которая потом перетечет в анозогнозию.Алкаши вредят социуму-90% сидят за преступления, на момент которых были под опьянением ПАВ.Как и наркоманы, алкаши везде и всегда подводят, будь то работа или еще чего, то есть слова алкоголика-ничтожный воздух.В семье они как правило сущие тираны, твари.Они могут избить родных в состоянии аффекта и даже не иметь чувство раскаяния на утро, при этом они говорят, что они несчастные люди и что семья должна подстраиваться под него, тратить деньги, время, силы и менять свои планы.Жалко, что общество это допускает, но люди думая, раз алкоголь легален-значит безопасен и алкоголизм это выбор, но не знают о том, что зависимость вырабатывается привычкой и развивается очень быстро, если потреблять системно или слишком частить, в целом если так говорить, то желание повторить-уже зависимость, многие об этом не задумываются к сожалению, а если все таки вышло, что близкий или родной человек (как сказано в статье) "новоиспеченный алкоголик", то нельзя на это закрывать глаза и делать вид, что не замечаешь этого думая, что раз недавно пьет, то бросить сможет легко и сам.
вывод: алкоголики марионетки прогрессирующей зависимости и не могут ничего с этм поделать, поэтому лечить надо как можно скорее, не попуская это, ведь алкоголь убивает не только человека, но и личность тоже
пример:мало что могу сказать, но на счет подводить-это правда и было часто
я подводил много кого, семью, близких, друзей, меня друг-соупотреб, так же видимо из-за наркотиков, был очень непунктуальный и не признавал, что наркоман, мог договориться и потом изменить решение и просто уйти, а потом говорил-прости, это мой характер, я так со всеми, а оказывается это наркотикиКто тебя подводил? Или ты кого?
И характер. Когда работаешь с зависимостью над характером надо тоже потрудиться. Наркомания, как и любая психическая болезнь, подсвечивает все недостаткия подводил много кого, семью, близких, друзей, меня друг-соупотреб, так же видимо из-за наркотиков, был очень непунктуальный и не признавал, что наркоман, мог договориться и потом изменить решение и просто уйти, а потом говорил-прости, это мой характер, я так со всеми, а оказывается это наркотики
Привет! Я дома наконец. Сейчас все проверю. За последние 2 пункта будешь палки получать, поэтому таким не увлекайсяЖанна Д’Арк здравствуйте, я сегодня не смог так плотно посидеть на форуме, был занят
с утра мыл тарелки-уборка-домывал-отрабатывал все палки-обед-еще отрабатывал (больше ни одной нет, ура)-МТГ (мою тему выбрали)-чай брейк-ужин-мыл тарелки-цели и нотка непунктуальности и филонства (извините)
По поводу объема - можно и больше. Меньше точно нет.семестр 1
урок 1
часть 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
изложение: высокая самооценка, отсутствие самокритики и самодовольство, это все то, за что презирают и не любят алкоголиков.Они правда думают и верят, что показали себя с лучшей стороны, со стороны умного, эрудированного человека, но на самом деле это вызывает лишь жалость.Все это из-за того, что у них включается псих.защита, которая потом перетечет в анозогнозию.Алкаши вредят социуму-90% сидят за преступления, на момент которых были под опьянением ПАВ.Как и наркоманы, алкаши везде и всегда подводят, будь то работа или еще чего, то есть слова алкоголика-ничтожный воздух.В семье они как правило сущие тираны, твари.Они могут избить родных в состоянии аффекта и даже не иметь чувство раскаяния на утро, при этом они говорят, что они несчастные люди и что семья должна подстраиваться под него, тратить деньги, время, силы и менять свои планы.Жалко, что общество это допускает, но люди думая, раз алкоголь легален-значит безопасен и алкоголизм это выбор, но не знают о том, что зависимость вырабатывается привычкой и развивается очень быстро, если потреблять системно или слишком частить, в целом если так говорить, то желание повторить-уже зависимость, многие об этом не задумываются к сожалению, а если все таки вышло, что близкий или родной человек (как сказано в статье) "новоиспеченный алкоголик", то нельзя на это закрывать глаза и делать вид, что не замечаешь этого думая, что раз недавно пьет, то бросить сможет легко и сам.
вывод: алкоголики марионетки прогрессирующей зависимости и не могут ничего с этм поделать, поэтому лечить надо как можно скорее, не попуская это, ведь алкоголь убивает не только человека, но и личность тоже
пример:мало что могу сказать, но на счет подводить-это правда и было часто
И да, по одной статье сложно сделать выводы о качестве твоей работы. Я уж уселась поудобнее, планшет взяла, читать приготовилась... А читать-то особо и нечего(. Помнишь, что с понедельника у тебя норма?семестр 1
урок 1
часть 1
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
изложение:У людей как ни крути, не выйдет пить в меру, этанол-это наркотик, хоть и легальный.А убрали слово наркотик, что бы владельцы фирм не понесли убытки и не потеряли покупателей.Но когда подходит 2ая стадия алкоголизма-самокритики нет от слова совсем, а это значит, что он знает, что алкаш, но из уст летят фразы по типу:"ну да, а что такого-я так хочу" если цитируя, а дальше полный выжим из ума и деградация 100%.Всем этим торгует государство, оно же и получает доход с этого, но большую часть определенно забирают предприниматели и бизмэны, это ужасно, что кто-то наживается на болезни других и это не пресекают, не пресекают сухим законом например, кстати о нем-статистка заметно улучшилась благодаря этому закону и психушки как и больницы остались без пациентов, а самое парадоксальное-люди были рады этому, а сейчас такое ощущение, что это задний план и это просто способ развлечься, а не оружие массового истребления народа с целью нажиться...Хочется согласиться с мнением из статьи и верить в то, что алкоголь скоро насовсем уйдет из "быта", а пока, что надо думать о последствиях и жить трезво-смирно смотря как пьющим будет завтра плохо, давая советы и наставления.
вывод:не идти на поводу у всех и что даже на праздник алко-это не норма
пример:поначалу было презрение к пьющим, потом равнодушие и осознание, что завтра будет плохо, потом интерес, привыкание, а дальше по накатанной, согласен полностью, что в словосочетании легальный наркотик-стоит обращать внимание и подчеркивать слово наркотик-легальным может быть что угодно, это формальность
Привет. Все перепроверила, техническая ошибка произошла. Баланс на плюсе. За точной информацией подойди к воспитателю пожалуйста. Я выслала закупочный лист.Daenerys, можно пожалуйста журнал отчета на закупку запросить, просто не могу понять как вышел такой огромный минус, я все сверял и точно помню, что посчитано верно было, а в добавок мне вместо "собрания" привезли сигареты дешевле тех, что я заказывал, то есть должно было меньше выйти, заранее спасибо
да помню, сегодня весь день буду на форуме, тк сегодня не я мою посуду и все палки отработалИ да, по одной статье сложно сделать выводы о качестве твоей работы. Я уж уселась поудобнее, планшет взяла, читать приготовилась... А читать-то особо и нечего(. Помнишь, что с понедельника у тебя норма?
Смотри, чтоб новых на было)да помню, сегодня весь день буду на форуме, тк сегодня не я мою посуду и все палки отработал
Жанна Д’Арк, можно попросить снять палатуСмотри, чтоб новых на было)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Арсений в палате | Доска Позора | 18K | ||
| Кто-нибудь собирается из Москвы в РЦ? | Переговорный пункт | 2K | ||
| Как вы собираетесь встретить НОВЫЙ ГОД | Переговорный пункт | 3K |