Арсений собирает "грабли"

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
562
242
Бросил
21.04.2026
я могу конечно спросить артема, но сам я только смежно понимаю различие, поэтому отвечу честно, скорее нет, чем да (про знание)
гордыня внутри как змея как я понимаю, некая мини обязанность быть лучше других и когда так и происходит ты получаешь удовольствие, есть у каждого, но проявляется по разному (проще ты лучше других)
гордость-отстаивание прав, понимание себя как личности и достоинство чести
могу ошибаться, не все помню с мтг

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,383
14,202
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,383
14,202
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты ответил на один вопрос? Он разве был единственным? Тебе вчера и позавчера их задавали. Найти все и ответить. С завтрашнего дня откроют уроки
Привет, Арсений? Что есть для тебя девиант? Давай разбираться Жанна Д’Арк
человек уклоняющийся от норм, правил и тд, близко к аморалу в моем понятии

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
562
242
Бросил
21.04.2026
Ты ответил на один вопрос? Он разве был единственным? Тебе вчера и позавчера их задавали. Найти все и ответить. С завтрашнего дня откроют уроки
так я отвечал, если надо было вас отмечать, не знал

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,466
1,651
Семья
Муж - Артём С
я могу конечно спросить артема, но сам я только смежно понимаю различие, поэтому отвечу честно, скорее нет, чем да (про знание)
Да я ж не прошу тебя определение, как из словаря, как раз понимание, какое есть, и нужно)
гордыня внутри как змея как я понимаю, некая мини обязанность быть лучше других и когда так и происходит ты получаешь удовольствие, есть у каждого, но проявляется по разному (проще ты лучше других)
гордость-отстаивание прав, понимание себя как личности и достоинство чести
Да, я тут с тобой соглашусь. Как ты считаешь, гордыня всегда очевидна самому человеку?

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
562
242
Бросил
21.04.2026
Да я ж не прошу тебя определение, как из словаря, как раз понимание, какое есть, и нужно)

Да, я тут с тобой соглашусь. Как ты считаешь, гордыня всегда очевидна самому человеку?
"очевидна" да, но легко ли ее отследить в том или ином случае где она взаимодействована-считаю нет

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,437
234
мне вот с этого смешно

хаахахаха, бл Оксана

вы вообщееее съехали

как вы вообще додумались так слететь с темы, кайф Оксана, кайф

куда вы так съезжаете все хах

не надо писать не подумав

что то вы явно путаете мамачини

среди 30 соо, только 5 например хороших
Арсений, ты считаешь свою манеру общения приемлемой?

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,466
1,651
Семья
Муж - Артём С
"очевидна" да, но легко ли ее отследить в том или ином случае где она взаимодействована-считаю нет
Да, гордыню в моменте отследить оочень сложно, потому что мозг (особенно зависимый) тут же подкидывает удобные оправдания.
Давай вернемся теперь к твоим недавним реакциям на сообщения в твоей палате и посмотрим на них через призму того, что ты написал. Как думаешь, в тот момент тобой руководила гордыня или нет?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
562
242
Бросил
21.04.2026
Арсений, ты считаешь свою манеру общения приемлемой?
я писал да, но не отправил, а потом осознал, что и правда пытался просто выгораживать себя и некоторым людям отвечал в неприемлемом формате
признаю это и мне стыдно

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,843
2,970
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
признаю это и мне стыдно
Арсений, не надо стыдиться, ошибки это норм, главнее - уметь вовремя их признать. А потом начать поступать правильно, ведь одни слова, без действий ничего не стоят..

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
562
242
Бросил
21.04.2026
семестр 1
урок 1
часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
изложение:
этот метод лечения может убрать анозагнозию с рефлексом, появилось понятие того, что здоровым ты будешь, если не будет и полностью уйдет анозогнозия, так же, что наркомания это психиатрический диагноз, а если не убрать анозогнозию-будет 100% срыв и если следовать инструкции, следовать по этой методике, то вылечишься в 95,5% случае, нельзя отмазываться, перечить и спорить-ведь каждое слово и каждая буква это обдуманные действия команды, которые способствуют выздоровлению
вывод:нужно полностью следовать правилам, что бы начать лечение и стать здоровым
пример:попал в рц, ведь с мамой смотрели варианты и по рекомендации родных, почитав принцип лечения, выбрали именно этот рц