Полинка
Посетитель
- 22 Мар 2023
- 5,210
- 891
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
у ромчика ник-ромарио и у него нет релизов, а на счет сервисов-soundcloudАрс доброе утро, Арсений
Напомню, что ты обещал скинуть сервисы, где ты демки публиковал
Сможешь пожалуйста еще и у Ромы спросить? Его на форуме еще нет как я поняла, ему написать не могу
Арсений, каждый день ты отписываешься по сделанному в Отчетах по урокам, как и остальные реабилитанты. Даю эту неделю на разгон, с понедельника следующего урок в день - нормау ромчика ник-ромарио и у него нет релизов, а на счет сервисов-soundcloud
Остальные где статьи?семестр 1
урок 2
часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
изложение:лечение надо начинать не когда наступают необратимые последствия, а как можно раньше, а так же не стоит ждать пока наркоман/алкоголик сам попросит помощи. Первоочередное-это привить привлечение наркомана к его лечению, ведь это губит не только круг семьи, близких, его самого, но и окружение в целом. Ну и один из важных принципов лечения-многосторонность помощи, микросоциум, психологическая помощь и социальная, а лечащий врач должен держать постоянную связь с семьей больного и всем его окружением (авторитет-соседи, друзья-соупотребы и тд), а так же, что немало важно для врача, это стать советчиком и обязательно слушателем пациента/больного-а после научить жить его в новых для него условиях и новым способом, но один врач не справится, следовательно женам, коллегам, семье, родным-так же надо участвовать в лечении и соблюдать правила лечения. Для лечения зачастую "мягко" не получается уговорить больного на его соглашение к лечению, поэтому применяется способ принуждения и это обязательно!
вывод:лечение надо начинать как только узнали, что близкий человек-наркоман (даже если стадии начальные и потребляет изредка)
пример:я вдруг начал вспоминать весь путь развития зависимости и осознал, что с каждой неделей, месяцем становится все хуже и хуже, почитал в интернете более подробно и думал говорить об этом маме, но сказал только через 2 недели, самое главное сказал, а не затянул
он не может писать в отчётах, пока в палате сидит. Но может отмечать тебя и СО здесьАрсений, каждый день ты отписываешься по сделанному в Отчетах по урокам, как и остальные реабилитанты. Даю эту неделю на разгон, с понедельника следующего урок в день - норма
Я забываю все, что он с палаты начал)он не может писать в отчётах, пока в палате сидит. Но может отмечать тебя и СО здесь
Привет, Арсений.желание не отсутствует и поведение нормальное, просто вас много я один и вы возможно не все читаете, я отпираюсь от бредовых сообщений, конструктивные и реально дельные советы-пожелания-упреки я считываю и ценю, просто среди 30 соо, только 5 например хороших
привет, я вчера дежурил и не смог ответить. Я считаю, что это тупик, ты не лечишься.Арс Арсений, привет) Ответишь на пару вопросов? Какие мысли/чувства по поводу недавней группы? Как тебе кажется, почему так важно соблюдать правило об ограждении от эмоционально-значимых связях?
даПривет, Арсений! Жду ответа на вопрос. Дежурил сегодня?
сегодня буду делать и последующие дни тожеОстальные где статьи?
дела хорошо, я напишу список нужных вещей, но отправлю после выхода с палатыАрс Арсений, привет! Как дела? Тебе, кроме лекарств, нужно что-то из одежды, обуви привезти? И что нужно для ухода за кожей или ещё всё есть?
честно, думаю тогда писал больше на эмоциях и мне стыдно за это, но ради справедливости правда много однотипных или риторических вопросов, на которые не было смысла отвечать, но была надобность, но это не отменяет того, что я писал в некорректной форме, спасибоПривет, Арсений.
А остальные 25 сообщений ты считаешь деструктивными? Разрушительными?
Или, может быть, какие то из них тебе просто не удобны? Как ты считаешь?
я мыл посуду тк в палате, после уборкаАрсений, включайся уже в работу!
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Арсений в палате | Доска Позора | 18K | ||
| Кто-нибудь собирается из Москвы в РЦ? | Переговорный пункт | 2K | ||
| Как вы собираетесь встретить НОВЫЙ ГОД | Переговорный пункт | 3K |