Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Руфус Хеймейкер - ведомый, не имел своего собственного мнения даже при выборе имен для детей. Так же был поникшим, не испытывал счастье в браке и его существование было по факту лишь подобием настоящей жизни.
Жена - корыстная, уделяла большое внимание своему статусу, но при этом оставалась хорошей матерью для своих детей.
Мораль: нельзя постоянно быть на поводу у толпы, потому что это может привести к духовным страданиям.
Настасья"
Здравствуй.
Помнишь работу Соммэра, раздел "зависть"?
есть два, ее, зависти, разветвления, вариации, надеюсь, я, доступно и понятно ставлю вопрос
Назовешь?
Настасья"
Здравствуй.
Помнишь работу Соммэра, раздел "зависть"?
есть два, ее, зависти, разветвления, вариации, надеюсь, я, доступно и понятно ставлю вопрос
Назовешь?
или, я, все таки, некорректно поставил вопрос, в любом случае, это, не играет роли, а извиняться не надо, не за что извиняться
да, именно, радость от чужого горя и горе от чужого блага
одну из этих разновидностей зависти, или, может, обе, замечала за собой?
или, я, все таки, некорректно поставил вопрос, в любом случае, это, не играет роли, а извиняться не надо, не за что извиняться
да, именно, радость от чужого горя и горе от чужого блага
одну из этих разновидностей зависти, или, может, обе, замечала за собой?
1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
1. Я думала только о себе во время употребления и по итогу осталась без друзей.
2. Моя знакомая постоянно делала все только для себя и мы с ней перестали общаться.
3. Мой одноклассник постоянно подставлял других ребят ради своей выгоды и его стали гнобить. 2. У хитрого начала скандальный конец.
1. Мой одноклассник часто уходил с контрольных из-за "болезней", но по итогу все дошло до разбирательств с директором.
2. Один раз я решила прогулять физику, но об этом узнала мама и был скандал.
3. Мальчик в больнице пытался через друзей пронести сигареты, но об этом узнали медсестры и его наказали.
Гриша и Володя - послушные, слушались родителей.
Мерцалов и жена - жертвенные, отчаянные, готовые на все чтобы в очередной раз не переживать смерть ребенка.
Пирогов - добрый, великодушный, помог семье Мерцалова.
Мораль: нельзя опускать руки, нужно идти до конца.
Зимин - брезгливый, добродушный, мудрый.
Степан - несмотря на свою проблему был великодушным и человечным.
Грачева - заботливая, любящая, очень любила своего сына.
Мораль: человечность заключается в отсутствии безразличия к другим.
Гриша и Володя - послушные, слушались родителей.
Мерцалов и жена - жертвенные, отчаянные, готовые на все чтобы в очередной раз не переживать смерть ребенка.
Пирогов - добрый, великодушный, помог семье Мерцалова.
Мораль: нельзя опускать руки, нужно идти до конца.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.