- Реакции
- 431
- Бросил
- 05.03.23
скорее всего его цитата относится к его изобретениямО чем, как думаешь, его попытки и ошибки, описанные в цитате выше?
скорее всего его цитата относится к его изобретениямО чем, как думаешь, его попытки и ошибки, описанные в цитате выше?
Да, лампочку он изобретал.скорее всего его цитата относится к его изобретениям
Здравствуй, Валера!Настасья"
Здравствуй.
Помнишь работу Соммэра, раздел "зависть"?
есть два, ее, зависти, разветвления, вариации, надеюсь, я, доступно и понятно ставлю вопрос
Назовешь?
видимо, все таки, ты, вопрос, поняла неправильноЗдравствуй, Валера!
Зависть Соммэр разделял на сексуальную и желудочную.
или, я, непонятно задал, возможновидимо, все таки, ты, вопрос, поняла неправильно
зависть, это горе от чужого блага, и?
Да, наверное я неправильно поняла, извиняюсь.видимо, все таки, ты, вопрос, поняла неправильно
зависть, это горе от чужого блага, и?
или, я, все таки, некорректно поставил вопрос, в любом случае, это, не играет роли, а извиняться не надо, не за что извинятьсяДа, наверное я неправильно поняла, извиняюсь.
Зависть, это горе от чужого блага и радость от чужого горя
Замечала пару раз радость от чужого горя. Могла обрадоваться если у человека, который мне не нравится случилась беда.или, я, все таки, некорректно поставил вопрос, в любом случае, это, не играет роли, а извиняться не надо, не за что извиняться
да, именно, радость от чужого горя и горе от чужого блага
одну из этих разновидностей зависти, или, может, обе, замечала за собой?
что в твоем понимании "беда"?Замечала пару раз радость от чужого горя. Могла обрадоваться если у человека, который мне не нравится случилась беда.
Приведу пример. Меня очень раздражала знакомая моей подруги и я радовалась, когда они поссорились хотя и ей и моей подруге было очень неприятно.что в твоем понимании "беда"?
Характеризуй мысль Мерцалова про самоубийствоУрок 27. Часть 4.
1. Куприн "Чудесный доктор"
Гриша и Володя - послушные, слушались родителей.
Мерцалов и жена - жертвенные, отчаянные, готовые на все чтобы в очередной раз не переживать смерть ребенка.
Пирогов - добрый, великодушный, помог семье Мерцалова.
Мораль: нельзя опускать руки, нужно идти до конца.
Заметила перемену погоды вместе с изменением настроения Веры?Урок 27. Часть 4.
4. Куприн "Одиночество"
Вера - ревновала своего мужа к его прошлым романам.
Покромцев - самодовольный, хвастался своими прошлыми романами.
Мораль: ревность портит отношения.