Ну теперь и я могу свою лепту внести, ещё по приезду Насти сюда, да я сам проявлял инициативу в общении, новый ребик, одного возраста и есть что обсудить, например сразу зацепились за аниме, за это я извиняюсь и позже со мной поговорили и я вообще пытался избегать её первое время, но позже она сама хотела общения и я не стал сопротивляться, потому что по факту это просто общение не больше ни меньше, избегать тоже странно и тоже какое-то выделение, так можно тогда всех избегать и не коммуницировать, потом произошла ситуация на мой др, кода она на меня запрыгнула при просмотре фильма, после этого с ней поговорили СО и когда она подходила извиняться ко мне я тоже с ней поговорил, она сказала, что это для неё нормальное поведение с друзьями, я ответил, то что если ей норм так вести себя с друзьями и в этом нет никакого подтекста, пусть ведёт себя как хочет когда выйдет из РЦ, а здесь так не принято,мешает выздоровлению и так делать не нужно, после этого подобные ситуации были исключены, было только общение, которое с моей стороны не больше чем у меня с той же Лизой и Лёшей, потому что мы с ними тоже одного возраста, и у нас схожи интересы, шутки и тд.