- Реакции
- 1,049
- Семья
- Мама-Егор1212
- Бросил
- 31.08.2022
Да уж расскажи, что конкретно ты делаешь?!Тима-Медуничкин за что конкретно создали тему? Что я вчера сделала.
Да уж расскажи, что конкретно ты делаешь?!Тима-Медуничкин за что конкретно создали тему? Что я вчера сделала.
За твоё поведение, которое замечаем мы все на протяжении времени, я тебя предупреждал, разговаривал и объяснял тебе правила и нормы поведения, ты не поняла - вот результат.Тима-Медуничкин за что конкретно создали тему? Что я вчера сделала.
Света ,у Егора же девушка есть ,на сколько я помню ?Я до вечера не могу ждать, пусть хоть что то ответит! История затянулась, говорили на эту тему не раз. Егор1212 тебе что это все нравится или ты объяснить не можешь девочке доступно? Что присходит? Заняться нечем реально!?
Так я и хочу узнать.... Да, мы общаемся и когда фильмы смотрели я близко ложилась, но без подтекста. Вчера мне Диана написала и я во время короткометражки легла на пол, на отдельную подушку, без пледа, его даже близко не касалась.Да уж расскажи, что конкретно ты делаешь?!
Что я вчера сделала?За твоё поведение, которое замечаем мы все на протяжении времени, я тебя предупреждал, разговаривал и объяснял тебе правила и нормы поведения, ты не поняла - вот результат.
Друзей да могу и коснуться.А вы своих друзей не касаетесь? Я ж не ниже пояса трогаю его, могла руку и все.
Человек с которым приятно общаться, находишь общий язык, схожие интересы. Я правда ничего не делала вчера, мне сказали, что я вешаюсь - я вообще его касаться перестала. Даже за руку не трогаю и близко не ложусь.Друзей да могу и коснуться.
А что Егор прям за 2 месяца стал другом.?
Как ты понимаешь слово друг?
Ну и какие ц вас , схожие интересы?Человек с которым приятно общаться, находишь общий язык, схожие интересы. Я правда ничего не делала вчера, мне сказали, что я вешаюсь - я вообще его касаться перестала. Даже за руку не трогаю и близко не ложусь.
Причем тут вчераТима-Медуничкин за что конкретно создали тему? Что я вчера сделала.
То что ты вчера ничего не сделала, так это вообще не показатель. А вот показатель то сколько ты здесь времени находишься и как себя ведёшь и что пишешь.Что я вчера сделала?
вы слишком близко общаетесь. Ваша симпатия может перерасти во что-то большее, а отношения между ребиками даже после РЦ не желательны. Потому что вы сами ещё не стали самостоятельными личностями. Это ведёт к срыву одного или обоих, потому что появляется привязанность. Нужно сначала заниматься собой, а потом уже искать отношенияЯ не трахала.сь здесь ни с кем) Уже вроде обсудили это, вчера вообще почти не подходила к нему) Зачем мусолить то, мне вообще общаться нельзя с ним и прикасаться?
Да как минимум анимешки всякие, нам есть поговорить о чем.Ну и какие ц вас , схожие интересы?
Наркота, притоны, секс, что-то ещё?!!
они рассталисьСвета ,у Егора же девушка есть ,на сколько я помню ?
Он не успевает не из-за меня. Я с ним в новом доме не нахожусь практически. Его то снег заставят копать, то зарядки нет у него, то дежурство. Причем тут я.Причем тут вчера
Это тема на будущее, потому что симпатия ( качание гормоналки) может перерасти во что-то большее, что потом тебя и Егора будет отвлекать от лечения. Когда в твоих мыслях появляется человек, то это сбивает напрочь с самого главного. А мозг ищет кривую дорожку) Я как-то в курилке сказала на этот счет, когда мы еще в том доме были. Но видимо ты тогда не почему это было сказано и кому. Видно всем ваше общение пока безобидное, но также видно как оно вам вредит даже сейчас. Егор1212 ничего не успевает по урокам, ты сейчас на самом важном этапе, но внимание сбивается. В РЦ не должно быть даже мыслей о парнях, которые тут лечатся как я считаю. Общение с бросившим после РЦ приведет к срыву) Надеюсь понимаешь почему) Огромный шанс того, что заторчите.
Да какие н***уй анимешки , вы в РЦ.Да как минимум анимешки всякие, нам есть поговорить о чем.
А кто сказал, что уроки не обсуждали.Да какие н***у анимешки , вы в РЦ.
Уроки обсуждать не пробовали?
И мотай на ус, что тебе говорят, никаких отношений, не близких, не дружеских. У вас там не пионерлагерь.
Ты аналогию не проводишь? Его мысли заняты тобой, он даже в нашу комнату заходит тебя искать вечно. Уж точно не меня и Лизу) И из-за этого он выберет пообщаться с тобой лишний раз, а не урок сделать. Он и так КМ делет месяц, а родители деньги платят. Он даже напрягаться не хочет, все плывет.Он не успевает не из-за меня. Я с ним в новом доме не нахожусь практически. Его то снег заставят копать, то зарядки нет у него, то дежурство. Причем тут я.
И тоже не воспринимай все в штыки, тебе же не просто так это говорят. Тут не гнобят и не засирают, а помогают взяться за голову)А кто сказал, что уроки не обсуждали.
С девушкой не однозначно, но это же не повод…!но пусть сам напишет и про девушку и про Настю, что у него в голове?Света ,у Егора же девушка есть ,на сколько я помню ?