Амурные дела или лечение?

htch

Посетитель
Реакции
327
Семья
мама
Бросил
02.12.2022
И тоже не воспринимай все в штыки, тебе же не просто так это говорят. Тут не гнобят и не засирают, а помогают взяться за голову)
Я понимаю. Просто после того, как мне Диана написала я меньше общаться стала и перестала близко ложиться, поэтому и не понимаю, почему именно щас создали

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я понимаю. Просто после того, как мне Диана написала я меньше общаться стала и перестала близко ложиться, поэтому и не понимаю, почему именно щас создали
Выдохни и подумай) Чтобы эта тема была закрыта.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Для того,чтобы прилюдно до тебя и Егор1212 это донести ! И предостеречь от возможного полового контакта на территории РЦ . Фу это всё.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
С тобой Алексей говорил давно, думала сразу дойдет, устав вроде читала. Но видимо сложно тебе без внимания живется) Настрой должен быть полностью направлен на лечение и себя, маму.
Егор1212 вроде КМ читаешь, там же пишет она про Локус и фокус) А у тебя он где...

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,571
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Что я вчера сделала?​
Анастейша, да дело то вовсе не во вчера (я считаю), а про время пребывания здесь.
Конкретно меня напрягли две ситуации.
Первая ситуация
Когда ты задрала ногу на Егора во время просмотра фильма. У тебя это как-то автоматом получается при виде парня? Контролировать не умеем себя? Я тогда настолько сильно была в шоке, что решила тебе сделать сразу же замечание при всех, чтоб в памяти отпечаталось. Не терапевтично. Такое сразу нужно пресекать, все было сообщено СО.
Я конечно понимаю, гормоны бушуют, нооо следи что ли за собой.
Вторая ситуация.
Ты там что-то рисуешь по просьбе Егора. Если захочешь, сама расскажешь классу...В этот момент я тебе намекнула, что за несоблюдение устава (интим, поцелуйчики) - штраф 2500 с обоих. (на деле 5000 с каждого)
Ты: я заплачу
Я: ничего, что мама платит?
Ты: ну она же знает, что я верну
У меня в голове не укладывается сие. Девочка, ты не на вечеринке, ты не дома, ты не среди своих подружаек.
Ты лечишься от наркомании. По итогу у тебя ветер в голове.
htch Егор1212
Сидите на форуме, вкручивайте себе мозги обратно в черепную коробку. Нагулялись.​

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Анастейша, да дело то вовсе не во вчера (я считаю), а про время пребывания здесь.
Первая ситуация
Когда ты задрала ногу на Егора во время просмотра фильма. У тебя это как-то автоматом получается при виде парня? Контролировать не умеем себя? Я тогда настолько сильно была в шоке, что решила тебе сделать сразу же замечание при всех, чтоб в памяти отпечаталось. Не терапевтично. Такое сразу нужно пресекать, все было сообщено СО.
Вторая ситуация.
Ты там что-то рисуешь по просьбе Егора. Если захочешь, сама расскажешь классу...В этот момент я тебе намекнула, что за несоблюдение устава (интим, поцелуйчики) - штраф 2500 с обоих. (на деле 5000 с каждого)
У меня в голове не укладывается сие. Девочка, ты не на вечеринке, ты не дома, ты не среди своих подружаек.
htch Егор1212
Сидите на форуме, вкручивайте себе мозги обратно в черепную коробку. Нагулялись.​
А.ху.еть. htch , прокомментировать не хочешь ?
Привет ,Оль 👋

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Первая ситуация
Вторая ситуация.
htch Егор1212
Видела этот рисунок
А еще меня очень смутило высказывание Насти как она только приехала. Про то, что ее мама понимающая. И как она сказала будет возить на потрахушки, тк Насте сложно в 4-х стенах. Я была в шоке просто тогда...
Эти мысли вообще откинь нахрен

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,769
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
На хрен Полин не терапивтично, из головы надо выкинуть и понять что лечение на первом месте, о себе думать и о родных.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
htch , дурочкой долго прикидываться будешь?
Сгниёшь со своими болячками, одна, после всех "поездок" , на которые тебя будет возить мама, как ты сказала.

Фу. Противно до ужаса....

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Видела этот рисунок
А еще меня очень смутило высказывание Насти как она только приехала. Про то, что ее мама понимающая. И как она сказала будет возить на потрахушки, тк Насте сложно в 4-х стенах. Я была в шоке просто тогда...
Привет ,Полин . Это шок , серьезно . Что за пробл.я.душные мысли в голове ? Они,видимо,мешают учиться. Ещё и Егора в это втягиваешь .
Что за рисунки ? Выкладывайте .

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
htch , дурочкой долго прикидываться будешь?
Сгниёшь со своими болячками, одна, после всех "поездок" , на которые тебя будет возить мама, как ты сказала.

Фу. Противно до ужаса....
Противно ,не то слово . Мерзко .

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Привет ,Полин . Это шок , серьезно . Что за пробл.я.душные мысли в голове ? Они,видимо,мешают учиться. Ещё и Егора в это втягиваешь .
Лучше фоткой, прям в эту тему.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Это было в первую встречу, я ей сказала, что никто возить не будет.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Человек с которым приятно общаться, находишь общий язык, схожие интересы. Я правда ничего не делала вчера, мне сказали, что я вешаюсь - я вообще его касаться перестала. Даже за руку не трогаю и близко не ложусь.
Это просто знакомый или приятель, это не друг.
Подумай ещё хорошенько, кто такие друзья. На будущее очень полезно понимать это

Сверху