Амфетамины

Илья

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina
Прошу к себе снисхождения как к человеку, который даже не ошибся выбрав путь наркомана, а просто ужасно сглупил, и проявил. Я и думать не думал что может быть такой жесткий эффект, думал сие вещество - детская забава, на подобии кофеина или там таурина, раз поглащается молодежью килограммами на дискатеках. Такого бесконтрольного всепоглащающено эффекта, я не предполагал. Спросите, как такая неосведомленность может быть в современном мире? Хотите верьте, хотите нет, может. Знал о спидах только то, что это то, от чего тянет танцевать и можно долго не спать.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Илья написал(а):
Fevrallina
Прошу к себе снисхождения как к человеку, который даже не ошибся выбрав путь наркомана, а просто ужасно сглупил, и проявил. Я и думать не думал что может быть такой жесткий эффект,
Илья, люди все разные, реакция на вещества тоже. Опять же, что сейчас намешивают один чёрт знает. А потом никто не выбирает путь наркомана, кто-то также как и вы "только попробовать", кто-то считает себя выше этого и "я же не такой как все, справлюсь". Главное, что вы поняли, что сглупили, теперь действовать в нужном направлении. И первое это - неупотребление.
Илья написал(а):
думал сие вещество - детская забава, на подобии кофеина или там таурина,
Даже кофеин не детская забава в избыточных дозах, а уж о подозрительных веществах что говорить? И прежде всего - это психоактивные вещества. Почитайте информацию о них.
Илья написал(а):
Такого бесконтрольного всепоглащающено эффекта, я не предполагал. Спросите, как такая неосведомленность может быть в современном мире?
Охотно верю, поскольку в таких подробностях я о веществах не знала всего лишь несколько месяцев назад. Но всегда понимала, что это навредит мне, потому не употребляла. А также не курю и не курила. И поверьте, всё у вас наладится. Организму необходимо восстановиться, восполнить запасы.

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте уважаемы форумчане......Проблемма у меня заурядная....Мой молодой человек около полутора лет назад подсел на ВИНТ.....Естественно никому ничего не рассказывал... Кололся около месяца, только Я так и не поняла с какой переодичностью........начались проблемы с психикой...Стал раздражительным.....стали ссориться...Привело к тому что Я его попросту выгнала...так-как не могла понять причины такого резкого изменения по отношению ко мне.....Думала Я его стала раздражать......Затем последовало чистосердечное признание.....плакал.....умолял не бросать его...Сказал что сам не понимает как все произошло...и что человек который предложил сказал что мол никаких последствий и зависимости нет.......Клялся что в жизни больше за иглу не возьмется...Я пожалела...Решила ему помоч.......Состояние было ужасным...и причем появились какие то приступы гнева.....По внешнему виду Я не могла определить под чем то он или нет.....ПРосто видела что постоянные перепады настроения....То бешенный...то тихий какой то тихий рассудительный и спокойный....то в сон проваливается....Потом уже начиталась литературы в инете.....Поняла что да как...Короче ,думаю он мне все это время врал...и продолжал употреблять...Затем уехали на на 4 месяца...В это время точно он ничего не употреблял.....Затем вернулись в наш город.....Опять непонятные состояния.....В течении 3 месяцев....Затем однажды резко опухла нога.....Как столб стала...Он видимо испугался...И опять все мне рассказал...Что мол старые знакомые... опять втянули...и тра ля ля....Итог таков....Сейчас он бросил...потому как испугался видимо...Но здоровье изрядно подпорчено....Врач поставил диагноз тромбофлебит вен нижних конечностей....Ставлю ему капельници....Недавно что то прихватила спина...Думаю может это остеопароз уже какой нибудь...на фоне употребления этого дерьма...(((...........Ребята......Обясните мне...Неужели человек употреблявший в течении года....перерывами... может заработать тромбофлебит????Может он мне врет...и эта проблемма у него уже давно...неужели исход так быстротечен...И за год можно потерять здоровье в 32 года??????(((((

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Iro4ka написал(а):
Обясните мне...Неужели человек употреблявший в течении года....перерывами... может заработать тромбофлебит????Может он мне врет...и эта проблемма у него уже давно...неужели исход так быстротечен...И за год можно потерять здоровье в 32 года??????(((((
К сожалению может, смотря какое изначальное состояние вен, как часто употреблял и не обманывает ли вас в отношении более раннего употребления.
Винт, кустарный наркотик и что в нём на выходе, никто вам не скажет. Последствия на психику весьма заметные, вы и сами это видите по его поведению.

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
Когда начали встречаться вен вообще не было видно...а сейчас и на руках и на ногах...прям рельефное все от них........Не знаю....клянется что раньше не употреблял...но какой разумный человек,никогда не пускавший ничего по вене...подставит её под иглу...добровольно в 32 года...Вроде как мозги уже должны быть...Или просто граммотрно посаживают........От барыги ,который его подсадил отбивались почти месяц....Звонил нахал беспристанно...Я стала на его телефонные звонки отвечать.....Пригрозила что знаю где он живет и при следующем звонке пусть ждет дома наряд обопа.......Звонить перестал....Донимают иногда дружки ,так сказать братья по несчастью...или по счастью...для них то это благо..........Но он их сам отшивает......У людей ничего святого.....Ничего не понимают.....Как идиоты прям какие то....Хоть бери и сдавай всех в милицию.......................И вот вопрос ещё у меня...Может кто ответит....А возможно ли вернуть человека к нормальному психическому состоянию.... после годового употребления этой дряни...Чтоб он получал радость от обычной трезвой жизни......И если ДА,то примерно какое время для этого потребуется...???

Илья

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina

Спасибо большое за информацию и поддержку! Как мне показалось по первой части Вашего сообщения, Вы сознательно или не сознательно определили меня в категорию "потенциальный наркоман". Не хочу показаться грубым, но я против! Я буду предателем себя если дам слабину и подпущу к своему сознанию какую либо начесть. Я хочу чтобы мое сознание было свободным на столько, на сколько это возможно (сказал я будучи все еще под действием наркоты). В рабстве я побывал, это был горький урок, но лучше было сложно придумать, как бы пафосно это не звучало. Я ни хочу иметь ничего общего с наркотиками.
И поверьте, всё у вас наладится.
Спасибо! Хочется верить в это. Но пока состояние ужасно гнетущее, безысходность, мрак, ничего никогда не изменится, я практически убежден, что это не закончится. Хотя сознание сейчас ближе к нормальному чем несколько часов назад, но на смену измененному сознанию приходит какая то тотальная безысходность, я не вижу бедующего, куда то делись планы которые недавно строил, я не вижу смысла в них, никаких сил и желания что то делать, но и ничего не делать - невыносимо. Состояние можно охарактеризовать так: все будет только хуже, и ты никуда от этого не денешься. Это утверждение кажется неоспоримым. Надежда искоренена как класс, я сейчас не понимаю что это такое.
Тяжелое состояние, и усугубляется тем, что нет никаких аргументов, что оно закончится.

Ответ на этот вопрос для меня сейчас важнее всего на свете. Когда должно закончится такое состояние? Когда оно обычно заканчивается? Что ждет дальше? Когда мысли и чувства станут такими как были? Или остаточный фон этого болота будет со мной всегда?

Хочется писать матом. Я один такой драчек, которого вот уже целый день таращит на грани дурки? Куча людей переносит это состояние более менее нормально, что со мной не так? Единственный раз в жизни принял спиды, в небольшом в принципе количестве. Когда пройдет этот *****ный отходняк?? Самое сильное похмелье лучше этой фигни, там хотя бы думаешь, о том, как тебе физически плохо, а здесь у тебя болит разум и хоть ты тресни, ничего с этим не сделаешь.

Бывалые, скажите пожалуйста, у этого состояния вообще конец имеется? Сколько ждать еще?? Очень прошу ответ!
Извращенцы те, кто получает кайф от этого ***ма. Это хуже всего что я испытывал. Как можно добровольно подписываться на такой ядерный негатив?? Какое же паршивое вещество! Никогда бы не подумал, что можно так люто ненавидить химическое соединение!

Чувствую забанят меня с моими бессмысленными негодованиями...

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Iro4ka написал(а):
А возможно ли вернуть человека к нормальному психическому состоянию.... после годового употребления этой дряни...Чтоб он получал радость от обычной трезвой жизни......И если ДА,то примерно какое время для этого потребуется...???
Это очень индивидуально, но постепенно можно. От него самого потребуются немалые усилия. Плюс не мешало бы обратиться к психотерапевту. Вы сейчас пишете за него, сам-то что предпринимает, не говорит, а именно делает?

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
Ну во- первых НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ......Думаю это самое основное на пути к выздоровлению.....Я вот читала что таким людям очень тяжело отказаться от этого...И что это болезнь...И очень тяжелая....Это как же можно обмануть природу..при помощи вот какой- то гадости...ведь у каждого человека в организме заложен инстинкт самосохранения...А тут люди медленно убивают сами себя и даже этого не хотят понимать...(((...............Вернулся к работе........До этого всего он очень успешно работал.....У него свое дело.....автосервис был.............Он работает...но иза проблем с ногами работает с перерывами....но Я не напрягаю,потому как понимаю что нужна какая то реабилитация организму...перегружать нельзя себя...........Не общается с так называемыми "ДРУЗЬЯМИ по несчастью".....Не хочет....Поставил переадрессацию на телефон...когда звонит засекреченный он даже трубку не берет.....Все звонки мне идут.......Слушает меня...Мои нравоучения.....Молчит...делает выводы...Давала ему литературу читать об этом всем...Что люди пишут.....и как это все тяжело...........Я вот немогу понять...он похудел сильно...буквально за эти 3 месяца последних.....До этого не было такого явного похудания...А тут вообще наверное килло грамм на 10 за 3 месяца.......Это что значит...что он слишком часто употреблял в эти 3 месяца???Может поэтому и вены полетели.....???

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Илья написал(а):
Fevrallina
Как мне показалось по первой части Вашего сообщения, Вы сознательно или не сознательно определили меня в категорию "потенциальный наркоман".
Илья, вам это и в самом деле показалось. Я писала всего лишь о персональной реакции организма на вещество. Просто некоторые чувствуют прилив сил, а некоторые, как тут писал один молодой человек, почувствовал себя муравьём, ни больше ни меньше.
Илья написал(а):
Я ни хочу иметь ничего общего с наркотиками.
Очень рада этому вашему выводу. Абсолютно серьёзно говорю.
Илья написал(а):
Но пока состояние ужасно гнетущее, безысходность, мрак, ничего никогда не изменится, я практически убежден, что это не закончится. Хотя сознание сейчас ближе к нормальному чем несколько часов назад, но на смену измененному сознанию приходит какая то тотальная безысходность,
В вас пока говорит апатия и депрессия. Это скорее синдром отмены, а не само вещество. Вы "спустили" им свои ресурсы, за несколько часов. Организму же потребуется потрудиться, чтобы восполнить их. И это, как понимаете, индивидуально. Старайтесь не заостряться настолько на негативных состояниях.
Илья написал(а):
Чувствую забанят меня с моими бессмысленными негодованиями...
Не волнуйтесь, из-за этого не забанят.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Iro4ka написал(а):
Не общается с так называемыми "ДРУЗЬЯМИ по несчастью".....Не хочет....
Слушает меня...Мои нравоучения.....Молчит...делает выводы...Давала ему литературу читать об этом всем...Что люди пишут.....и как это все тяжело
Это весьма неплохо. Здесь важно уйти из того окружения. То что вернулся к работе, тоже хорошо, необходимо отвлекающие занятия. Пусть этот форум читает и сайт, здесь масса информации.
Iro4ka написал(а):
Я вот немогу понять...он похудел сильно...буквально за эти 3 месяца последних.....До этого не было такого явного похудания...А тут вообще наверное килло грамм на 10 за 3 месяца.......Это что значит...что он слишком часто употреблял в эти 3 месяца???Может поэтому и вены полетели.....???
Скорее всего. Либо дозировку поднимал. Под стимуляторами человек практически не ест и не спит. Отсюда и быстрое снижение веса.
Ирочка, и поговорите с ним по поводу посещения психолога или психотерапевта. Ему необходимо пообщаться со специалистом.

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
У нас в городе,к сожалению, таковых нет(((((......Поэтому приходится своими силами человека переубеждать......Но как бы там ни было....самое действенное убеждение это то что он сам увидел последствия своих действий......не знаю...может организм слабый...Живут же наркоманы...и употребляют и по 10 лет...и доживают до старости....а тут...как то все быстро так......Или наркотики были не такими пагубными......Вообще все это просто ужасно....(((Барыг надо просто стрелять как собак.....Может это и жестоко,но то что они делают это ещё хуже...

Илья

Посетитель
Реакции
0
Дааа!!! Проблески здравого рассудка! Как я скучал!!! Какой же это кайф, трезво соображать!!
Сознание все еще кривое, пыхтя и поскрипывая пытается выполнять свои функции. Не совсем конечно получается, но прогресс налицо! Накатывает оптимизм, депрессивное состояние поколебалось. Конечно, все может быть, зелье штука непредсказуемая, но теперь картина начинает приобретать черты знакомой реальности, а там я разберусь как добить это состояние)
Сейчас покормить организм (аппетита никакого) кинуть его на кровать, пусть восстанавливается.

Вот это история со мной переключилась, просто шизофрения какая то на яву)

Илья

Посетитель
Реакции
0
Ну что ж, я почти вернулся в норму. Отличный индикатор этого - свои предыдущие посты воспринимаются бредом параноика)) Пока остаются ощущения усталости, вялости, разбитости, думаю скоро пройдет. Обещанной дипрессии вроде бы нет, хотя творческое мышление пока заблокировано.

На трезвую голову вчерашние события воспринимаются значительно адекватнее. Та лютая нечеловеческая неновисть к наркоте, которую я испытывал вчера - тоже не есть хорошо. Недостойны эти вещества таких эмоций. Достаточно просто знать, что это кака, и в рот что зря не тянуть)) Ну или тянуть, личное дело каждого, поучать не намерен.

Всем пока, надеюсь сюда больше не будет повода заглядывать.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Что то мне подсказывает, что он здесь ещё появится.... Илюха, пароль не забудь....

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Iro4ka написал(а):
У нас в городе,к сожалению, таковых нет(((((......Поэтому приходится своими силами человека переубеждать......
Это жаль. Ну что ж, штудируйте, но сами не впадайте в созависимость, тоже беда немалая. Если что, вся инфа здесь есть.
Iro4ka написал(а):
Живут же наркоманы...и употребляют и по 10 лет...и доживают до старости....
Я бы сказала, скорее медленно убивают себя. И по 15, 20 - но каково качество, цели этой жизни? До старости? Сомнительно. Ирочка, сколько вам лет и с какого момента вы определяете старость?
Iro4ka написал(а):
а тут...как то все быстро так......Или наркотики были не такими пагубными......
Яд, он и есть яд. Почитайте, недавно здесь ссылочку давали, вам копирую:
<a href=http://www.gublibrary.ru/lib/Profilaktika_v_pr/Narkotiki/posledstvia.html target=_blank>http://www.gublibrary.ru/lib/Profilaktika_v_pr/Narkotiki/posledstvia.html</a>
Iro4ka написал(а):
Барыг надо просто стрелять как собак.....Может это и жестоко,но то что они делают это ещё хуже...
Конечно, это люди бессовестные и беспринципные и цель их одна. Но не нам решать их судьбу, как бы то ни было.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Илья написал(а):
Достаточно просто знать, что это кака, и в рот что зря не тянуть)) Ну или тянуть, личное дело каждого, поучать не намерен.
Всем пока, надеюсь сюда больше не будет повода заглядывать.
Ваш пример сам по себе может стать для кого-то наглядным.
А заглядывать или нет, вам решать. Здесь люди разные, в том числе и неупотреблявшие в принципе. В любом случае удачи вам, Илья. ghh

anamax

Посетитель
Реакции
10
Iro4ka написал(а):
А возможно ли вернуть человека к нормальному психическому состоянию.... после годового употребления этой дряни...Чтоб он получал радость от обычной трезвой жизни......И если ДА,то примерно какое время для этого потребуется...???

Год - это не такой уж маленький срок. Скажем прямо - достаточный. Скажем так - я видела как за год употребления винта люди из вполне себе адекватных превращались в животных. К сожалению - это очень жесткий наркотик, вытягивающий из человека не только его физическое здоровье, но и всё что делает человека человеком.
И то, что он сильно и сразу похудел - это явный показатель того, что употребляет и употребляет постоянно. И вены, понятное дело, тоже от этого летят. Можно месяца за 3-4 вообще лишиться всего, что у тебя есть( в плане вен) легко.
И ещё, к твоему вопросу. НЕ употреблять, как ты пишешь - это не главное. Точнее, это хорошо, конечно, но это не выздоровление от наркозависимости. Для выздоровления надо много что делать, кроме неупотребления. Почитай,тут на форуме много хороших советов по поводу реального выздоровления. А так, получается что он просто не употребляет СЕЙЧАС. А что будет дальше....неизвестно.
Я не думаю, что он так вот сразу начнёт получать радости от трезвой жизни, особенно, если не научится жить трезво и радоваться. А это не так-то уж и легко.

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
И то, что он сильно и сразу похудел - это явный показатель того, что употребляет и употребляет постоянно. И вены, понятное дело, тоже от этого летят. Можно месяца за 3-4 вообще лишиться всего, что у тебя есть( в плане вен) легко....................................................................................................

Так он где то уже полтора года как знаком с Винтом....ну конечно с перерывами большими.......(яписала выше).....но почему -то раньше не было такого.....Значит ли это что он просто стал в эти последнии 3 месяца злоупотреблять.....или может этот препарат куммулируется(накапливается) в организме??? а потом дает ещё более жесткие последствия???........И ещё вот....уже около месяца не употребляет,и ни с того ни с сего появилась какая то шишка на плече......такая же как остается от неудачной иньекции винтом...ну ,знаете...такой бугор под кожей......Я её осмотрела...ничего рядом...ни следов уколов.....ни вен даже рядом нет....Что это такое????Может это тромбофлебита проявления............

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
И до сих пор перепады настроения остались....но не в таких конечно масштабах как раньше.....но все равно....то депресняк и раздражительность.....то вроде получше становится......и настроение хорошее..и на шутки реагирует...Говорит что ему хорошо когда Я рядом...и что со мной он все может преодалеть...........Да..Но почему то будучи со мной он не попрезговал связаться и с этой дрянью....(((................................Ребят....Я в силу того что никогда не было опыта общения с такими людьми, не понимала,да и сейчас не понимаю когда человек вмазаный.........только по зрачкам стала уже в последнее время определять что что-то не так....Спрашивала почему мол зрачки такие...а он мне ...да Я с пацанами мол покурил......кисюнь...прости...больше не буду......И вот не было у него состояния "движухи" такого как тут описывают...ну у винтовых....Когда после прихода начинается бодрое состояние.....У него было какое то другое.....Спокойный наоборот такой.....прям сама любезность....даже разговаривал тихо......Помню пришел с работы....А у меня фен валялся поломаный.....Он мне говорит ..Кись давай Я мол починю тебе фен...пока инструмент дома есть......Корроче сел......Я уже в постель легла...а он все фен чинит......Ночью проснулась.....2 часа ночи...а он фен чинит.....Вот сейчас уже понимаю...наверное это он вечером значит вмазался........А потом на следующий день настроение дерьмо....все раздражает....по любому поводу крики и ругатня.....Не знаю...мне кажется если б Я была на 100% уверена что он не вернется к наркотикам Я бы от него ушла....уехала бы просто и все....А так все хочется ему помочь....И не могу бросить человека когда ему плохо....Но чувств ,конечно, нет уже тех как раньше...Чувствовала себя за ним как за каменной стеной...А сеййчас все рухнуло ......Он слабый...А Я не могу его таким видеть.....((((((

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
И ещё вот ( простите за откровенность) рассмотрела унего в паху с обеих сторон такие как два пятна темных...даже как и шрамики на них если провести пальцем чувствуются....Это наверное туда он и кололся???.....Видимо от этого нижние конечности и пострадали...Только вот не могу понять....если он не колется уже около месяца.....их же вроде не должно уже быть видно...или они надолго остаются......????..................