Fevrallina
Спасибо большое за информацию и поддержку! Как мне показалось по первой части Вашего сообщения, Вы сознательно или не сознательно определили меня в категорию "потенциальный наркоман". Не хочу показаться грубым, но я против! Я буду предателем себя если дам слабину и подпущу к своему сознанию какую либо начесть. Я хочу чтобы мое сознание было свободным на столько, на сколько это возможно (сказал я будучи все еще под действием наркоты). В рабстве я побывал, это был горький урок, но лучше было сложно придумать, как бы пафосно это не звучало. Я ни хочу иметь ничего общего с наркотиками.
И поверьте, всё у вас наладится.
Спасибо! Хочется верить в это. Но пока состояние ужасно гнетущее, безысходность, мрак, ничего никогда не изменится, я практически убежден, что это не закончится. Хотя сознание сейчас ближе к нормальному чем несколько часов назад, но на смену измененному сознанию приходит какая то тотальная безысходность, я не вижу бедующего, куда то делись планы которые недавно строил, я не вижу смысла в них, никаких сил и желания что то делать, но и ничего не делать - невыносимо. Состояние можно охарактеризовать так: все будет только хуже, и ты никуда от этого не денешься. Это утверждение кажется неоспоримым. Надежда искоренена как класс, я сейчас не понимаю что это такое.
Тяжелое состояние, и усугубляется тем, что нет никаких аргументов, что оно закончится.
Ответ на этот вопрос для меня сейчас важнее всего на свете. Когда должно закончится такое состояние? Когда оно обычно заканчивается? Что ждет дальше? Когда мысли и чувства станут такими как были? Или остаточный фон этого болота будет со мной всегда?
Хочется писать матом. Я один такой драчек, которого вот уже целый день таращит на грани дурки? Куча людей переносит это состояние более менее нормально, что со мной не так? Единственный раз в жизни принял спиды, в небольшом в принципе количестве. Когда пройдет этот *****ный отходняк?? Самое сильное похмелье лучше этой фигни, там хотя бы думаешь, о том, как тебе физически плохо, а здесь у тебя болит разум и хоть ты тресни, ничего с этим не сделаешь.
Бывалые, скажите пожалуйста, у этого состояния вообще конец имеется? Сколько ждать еще?? Очень прошу ответ!
Извращенцы те, кто получает кайф от этого ***ма. Это хуже всего что я испытывал. Как можно добровольно подписываться на такой ядерный негатив?? Какое же паршивое вещество! Никогда бы не подумал, что можно так люто ненавидить химическое соединение!
Чувствую забанят меня с моими бессмысленными негодованиями...