Амфетамины

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Да чего ты паришся? Хочешь знать употребляет он или нет, купи тесты на наркотики и поставь ему условие раз в неделю писать на них...

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
Все аптеки обегала...Нет у нас таких.....

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
Да Я не парюсь.......(((((....уже итак все ясно......и решено....он сам все решил...когда вену подставил...в первый раз....

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
А где заказать?????...Я сама фармацевт...правда год как не работаю......Спрашивала в аптеках чтоб под заказ привезли.....Никто не везет...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Iro4ka написал(а):
он ведь бросил сейчас.......Я его сейчас пошлю...так у него и причина будет вернуться к наркотикам....И рассказывать ещё будет потом что мол вот так то...девушка бросила...и понесся по всем тяжким
Да! Именно так он и скажет. Вот буквально дословно! Тут всем такое говорили...
А знаешь почему? А потому, что это отмазка удобная. а вовсе не потому, что он такой несчастный!аркоман родную мать продаст, не то, что тебя.

nonarko написал(а):
Да чего ты паришся? Хочешь знать употребляет он или нет, купи тесты на наркотики
Да чорт с тестами! Ты анализы сдавала? То что у него гепатит-это к бабке не ходи.. Молись, чтобы только С....И да! на ВИЧ просто бегом беги!
И кончай у него это.. колодцы в паху разглядывать!..Ты не представляешь- что это такое: гепатит на беременность! И не дай Бог даже этого представить!

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
Нет...Не сдавала...мне почему то кажется...(наверное как и всем прочим) что со мной такого быть не может.....(((............А вообще у меня отменное здоровье....и отличный иммунитет..Я вообще забыла когда последний раз болела ( спаибо Господи)....................Вы немного неправильно и меня и его восприняли........Он вообще человек не пьющий.......постоянно за рулем...До того как эта беда вся случилась имел свое дело....работал...меня носил на руках......Мы вместе не так давно....в целом около двух с половиной лет......Год жили вообще идеально все было....А потом появилась одна *******...барыга...как оказалось....Он приехал спонтом машину отремонтировать....и расплатился вот этой дрянью......разрекламировал....что мол такие ощущения бесподобные...и что никаких побочек и привязанностей...что типа это как допинг...можно мол работать и день и ноч.....И этот лапух купился...Но всеравно не понимаю как можно было вену то подставить...ладно если б ещё таблы...Он уколов в попу то боялся...а тут такое..(((

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Iro4ka написал(а):
Нет...Не сдавала...мне почему то кажется...(наверное как и всем прочим) что со мной такого быть не может.....(((............А вообще у меня отменное здоровье....и отличный иммунитет..Я вообще забыла когда последний раз болела ( спаибо Господи)...................
quote]
Понятно. Ты боишься.. Знаешь, а все боятся. Но во-первых, действительно кому-то везет ( у меня нет ВИЧ, например, при прочих равных обстоятельствах), а во-вторых-сейчас можно жить и с такими заболеваниями. Долго и продуктивно
Сдай анализы! Мужчина у тебя еще будет, а жизнь у тебя одна!

Iro4ka написал(а):
Вы немного неправильно и меня и его восприняли
А как его воспринять? Как нарка, которому и так в теплоте кайфово(((. А тебя как еще одну добровольную мученицу наркоманского мира.. Нет, не стоит одно другого, не стоит!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Iro4ka написал(а):
Я его сейчас пошлю...так у него и причина будет вернуться к наркотикам....И рассказывать ещё будет потом что мол вот так то...девушка бросила...и понесся по всем тяжким))

Конечно, будет рассказывать. И тебя же обвинит.
Это причина, чтоб оправдать употребление и перед другими и перед собой - элементарно, Ватсон. А не эта, так другая причина найдётся. Да и ваще, он сам тебя просил о помощи? Говорил, что проблема у него и он хочет но не может бросить? Чё ты рубишься и стучишься в закрытую дверь. Если он хочет торчать - то и способы найдёт как от тебя это скрыть и возможности найдёт. Если будешь ему мешать - бросит.
А так-то надо конечно к специалистам обращаться, мне кажется. Сами вы не справитесь, тем более, без специальных знаний. Да ещё, не дай Бог, и ты решишь "испытать, что там такого притягательного для него".

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Iro4ka написал(а):
...а жалко потому как понимаю что Я,возможно,его последняя ниточка...за которую он пока держится..(((
А если этим вы обманываете себя?
Iro4ka написал(а):
И страшно от того что если он умрет то Я себе не прощу что не помогла.....
Каждый сам выбирает свою судьбу. А вы уже помогли. Чувство вины за жизнь другого - это и есть созависимость.
Iro4ka написал(а):
Но поддерживать то Я его могу.....
Поддерживать можно по разному и даже на расстоянии.
Iro4ka написал(а):
Или может вообще уехать на годик....до следующего лета...есть такая возможность...А ему обьяснить...что мол оставайся сам себе предоставлен...А Я приеду и посмотрю через год чего ты дообился.......
А вот это самая трезвая мысль в ваших размышлениях.
Iro4ka написал(а):
А жалко...да..Жалко конечно...А он меня жалел???.......Колося...и спал со мной без презика.....а вдруг у него СПИД...или ГЕПАТИТ????.../
И вот, наконец, вы подумали о себе! Отсюда и должны быть ваши дальнейшие действия.
P.S.Жалость - непродуктивное чувство и даже разрушающее.

Юрка

Посетитель
Реакции
0
Re: Никогда не думал что зайду на такой сайт :( встречайте.

Туман ... вот ты говоришь бычий кайф .. а че приходов небыло чтоль?

Юрка

Посетитель
Реакции
0
я соскакивать решил тока тогда когда меня перестали жалеть и предоставили самому себе

rapiskan

Посетитель
Реакции
0

Всем доброго здравия, помогите разобраться. Месяцев 9 юзаю , думаю что метамфетамин, 1грамма хватает на 3-4 недели(смешно звучит). Причины две : обалденный секс и жесткий график работы(по 20 часов в сутки ). Но стал замечать , что без него скучно все остальное, пытаюсь не нюхать 5-6 дней, но сцукко мысли все равно о порошке. Пока не залез в торбу, может кто подскажет чем за глушить тягу. Бухать не мое, трава не помогает. Депрясняков нет, но тормозить начинаю , сам замечаю. Когда сильно кроет помогает, не поверьте, валерьянка.

света572

Посетитель
Реакции
6

rapiskan написал(а):
Всем доброго здравия, помогите разобраться. Месяцев 9 юзаю , думаю что метамфетамин, 1грамма хватает на 3-4 недели(смешно звучит). Причины две : обалденный секс и жесткий график работы(по 20 часов в сутки ). Но стал замечать , что без него скучно все остальное, пытаюсь не нюхать 5-6 дней, но сцукко мысли все равно о порошке. Пока не залез в торбу, может кто подскажет чем за глушить тягу. Бухать не мое
Чем заглушить тягу-никто не подскажет. /zzz_048
Может быть ещё есть вопросы?)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

buch1977

Посетитель
Реакции
2

..Все хорошо, не парься! Дозу увеличивай! Сердечный приступ - и ты на месте! Коридор, Ангелы, Пробабушка! Встретят там тебя..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

rapiskan написал(а):
Месяцев 9 юзаю , думаю что метамфетамин.
Бесподобно! Пассаж, достойный Льва Толстого...За 9 месяцев так и не понять-а что за дрянью я травлюсь? Нет слов!

rapiskan написал(а):
1грамма хватает на 3-4 недели(смешно звучит).
Обхохочешься! Я тебе так скажу: ты просто хочешь, чтобы у тебя все было и тебе ничего за это не было. Еще и тягу ему убрать....
И секс и работа-все это может быть обалденным и без наркоты-только надо усилия приложить, а ты делаешь как проще!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

rapiskan написал(а):
без него скучно все остальное, пытаюсь не нюхать 5-6 дней, но сцукко мысли все равно о порошке. Пока не залез в торбу
Не обольщайся, уже...
Какие выводы назрели?

света572

Посетитель
Реакции
6

rapiskan написал(а):
Причины две : обалденный секс и жесткий график работы(по 20 часов в сутки ).
Причины не две.Хотя их и сто можно придумать.
Одна она.Вот эта:
что без него скучно все остальное,
С этим надо что-то делать.А не с тягой)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

rapiskan

Посетитель
Реакции
0

Fevrallina написал(а):
rapiskan написал(а):
без него скучно все остальное, пытаюсь не нюхать 5-6 дней, но сцукко мысли все равно о порошке. Пока не залез в торбу
Не обольщайся, уже...
Какие выводы назрели?
Мля вчера в 11 вечера сделал 1 полоску, эффекта ноль ,добавляют чеерез 1,5 часа треть от нее , чтобы не уснуть и тут на тебе дошло так, что уже сутки топырит, непредсказуемые эффекты , самое ужасное: мозги не работают в нужном ритме....после таких траблов не хочется вообще даже сигарет, проходит пару дней и гад-амф снова разрушает волю... Задолбало , работу поменять не предлагайте))$$

rapiskan

Посетитель
Реакции
0

света572 написал(а):
rapiskan написал(а):
Причины две : обалденный секс и жесткий график работы(по 20 часов в сутки ).
Причины не две.Хотя их и сто можно придумать.
Одна она.Вот эта:
что без него скучно все остальное,
С этим надо что-то делать.А не с тягой)
несмотря на занятость , есть у меня увлечения и хобби, и результаты есть завидные, но дрянь и сюда залезла, что собственно и вызывает чувство "присел".. Не паникую , но контроль видимо теряется.. Кто был в подобной ситуации