Чё в Тирасполи нету тестов? Закажи через интернет...Iro4ka написал(а):Все аптеки обегала...Нет у нас таких.....
Да! Именно так он и скажет. Вот буквально дословно! Тут всем такое говорили...Iro4ka написал(а):он ведь бросил сейчас.......Я его сейчас пошлю...так у него и причина будет вернуться к наркотикам....И рассказывать ещё будет потом что мол вот так то...девушка бросила...и понесся по всем тяжким
Да чорт с тестами! Ты анализы сдавала? То что у него гепатит-это к бабке не ходи.. Молись, чтобы только С....И да! на ВИЧ просто бегом беги!nonarko написал(а):Да чего ты паришся? Хочешь знать употребляет он или нет, купи тесты на наркотики
А как его воспринять? Как нарка, которому и так в теплоте кайфово(((. А тебя как еще одну добровольную мученицу наркоманского мира.. Нет, не стоит одно другого, не стоит!Iro4ka написал(а):Нет...Не сдавала...мне почему то кажется...(наверное как и всем прочим) что со мной такого быть не может.....(((............А вообще у меня отменное здоровье....и отличный иммунитет..Я вообще забыла когда последний раз болела ( спаибо Господи)...................
quote]
Понятно. Ты боишься.. Знаешь, а все боятся. Но во-первых, действительно кому-то везет ( у меня нет ВИЧ, например, при прочих равных обстоятельствах), а во-вторых-сейчас можно жить и с такими заболеваниями. Долго и продуктивно
Сдай анализы! Мужчина у тебя еще будет, а жизнь у тебя одна!
Iro4ka написал(а):Вы немного неправильно и меня и его восприняли
Iro4ka написал(а):Я его сейчас пошлю...так у него и причина будет вернуться к наркотикам....И рассказывать ещё будет потом что мол вот так то...девушка бросила...и понесся по всем тяжким))
А если этим вы обманываете себя?Iro4ka написал(а):...а жалко потому как понимаю что Я,возможно,его последняя ниточка...за которую он пока держится..(((
Каждый сам выбирает свою судьбу. А вы уже помогли. Чувство вины за жизнь другого - это и есть созависимость.Iro4ka написал(а):И страшно от того что если он умрет то Я себе не прощу что не помогла.....
Поддерживать можно по разному и даже на расстоянии.Iro4ka написал(а):Но поддерживать то Я его могу.....
А вот это самая трезвая мысль в ваших размышлениях.Iro4ka написал(а):Или может вообще уехать на годик....до следующего лета...есть такая возможность...А ему обьяснить...что мол оставайся сам себе предоставлен...А Я приеду и посмотрю через год чего ты дообился.......
И вот, наконец, вы подумали о себе! Отсюда и должны быть ваши дальнейшие действия.Iro4ka написал(а):А жалко...да..Жалко конечно...А он меня жалел???.......Колося...и спал со мной без презика.....а вдруг у него СПИД...или ГЕПАТИТ????.../
Чем заглушить тягу-никто не подскажет. /zzz_048rapiskan написал(а):Всем доброго здравия, помогите разобраться. Месяцев 9 юзаю , думаю что метамфетамин, 1грамма хватает на 3-4 недели(смешно звучит). Причины две : обалденный секс и жесткий график работы(по 20 часов в сутки ). Но стал замечать , что без него скучно все остальное, пытаюсь не нюхать 5-6 дней, но сцукко мысли все равно о порошке. Пока не залез в торбу, может кто подскажет чем за глушить тягу. Бухать не мое
Бесподобно! Пассаж, достойный Льва Толстого...За 9 месяцев так и не понять-а что за дрянью я травлюсь? Нет слов!rapiskan написал(а):Месяцев 9 юзаю , думаю что метамфетамин.
Обхохочешься! Я тебе так скажу: ты просто хочешь, чтобы у тебя все было и тебе ничего за это не было. Еще и тягу ему убрать....rapiskan написал(а):1грамма хватает на 3-4 недели(смешно звучит).
Не обольщайся, уже...rapiskan написал(а):без него скучно все остальное, пытаюсь не нюхать 5-6 дней, но сцукко мысли все равно о порошке. Пока не залез в торбу
Причины не две.Хотя их и сто можно придумать.rapiskan написал(а):Причины две : обалденный секс и жесткий график работы(по 20 часов в сутки ).
С этим надо что-то делать.А не с тягой)что без него скучно все остальное,
Мля вчера в 11 вечера сделал 1 полоску, эффекта ноль ,добавляют чеерез 1,5 часа треть от нее , чтобы не уснуть и тут на тебе дошло так, что уже сутки топырит, непредсказуемые эффекты , самое ужасное: мозги не работают в нужном ритме....после таких траблов не хочется вообще даже сигарет, проходит пару дней и гад-амф снова разрушает волю... Задолбало , работу поменять не предлагайте))$$Fevrallina написал(а):Не обольщайся, уже...rapiskan написал(а):без него скучно все остальное, пытаюсь не нюхать 5-6 дней, но сцукко мысли все равно о порошке. Пока не залез в торбу
Какие выводы назрели?
несмотря на занятость , есть у меня увлечения и хобби, и результаты есть завидные, но дрянь и сюда залезла, что собственно и вызывает чувство "присел".. Не паникую , но контроль видимо теряется.. Кто был в подобной ситуациисвета572 написал(а):Причины не две.Хотя их и сто можно придумать.rapiskan написал(а):Причины две : обалденный секс и жесткий график работы(по 20 часов в сутки ).
Одна она.Вот эта:С этим надо что-то делать.А не с тягой)что без него скучно все остальное,