katusha
Ял
Ты прав во всем. Хорошо, что осознал. Щас на силе воли нужно перебороть влечение, а потом спорт, спорт, спорт.
Ты прав во всем. Хорошо, что осознал. Щас на силе воли нужно перебороть влечение, а потом спорт, спорт, спорт.
Вроде всё нормально,восстанавливаюсь физически и психически быстро(я ж начинающий,мне на 3 дня ноябрьских праздников одного грамма хватило более чем).Но я помню о том,как может быть под феном.И это давит на мозги,сидит в них как заноза...katusha написал(а):Ял
Это нормально. Говорю ж только сила воли сейчас тебе поможет.Ял написал(а):И это давит на мозги,сидит в них как заноза...
не надо бороться.. смирись.. не переживай.. ну и что что тянет к наркотику.. ты сильнее.. ты не наркоман.. ты просто для расслабления.. это не страшно... страшно быть как все.. а ты не такой.. ты крутой.. а по феном ты вообще ухх.. вернее ты вообще ухх, а под феном круче..Ял написал(а):Но я помню о том,как может быть под феном.И это давит на мозги,сидит в них как заноза...
Я об этом много уже написал! Если ты не можешь понять почему так происходит,поройся в моих сообщениях!Если не поймёшь или не найдёшь ответа то задавай сформулированый,понятный вопрос здесь! Буду опять объяснять!!Ял написал(а):Ещё говорил,что типа "вот если ты щас вынешь из кармана дозу и предложишь мне,то я не смогу отказаться.".А на тот момент несколько лет уже прошло как он слез...
Да я понял уже,после того как фен несколько раз попробовал.Спустя длительное время воздержания нет ломки,нет выраженной тяги и т.д. Но память то о кайфе остаётся,и её никуда не денешь.Если "педалька" рядом,прям перед тобой,да ещё бесплатно,то удержаться очень сложно.Олег В написал(а):Я об этом много уже написал! Если ты не можешь понять почему так происходит,поройся в моих сообщениях!Если не поймёшь или не найдёшь ответа то задавай сформулированый,понятный вопрос здесь! Буду опять объяснять!!Ял написал(а):Ещё говорил,что типа "вот если ты щас вынешь из кармана дозу и предложишь мне,то я не смогу отказаться.".А на тот момент несколько лет уже прошло как он слез...
Ты понял лишь то что человек остаёться зависисм на всю жизнь!В тебе сидит вера в то что бывших не бывает и это одна из твоих проблем! Я пишу о том как побороть желание нажать на педальку и продолжить свою жизнь оставаясь полностью безразличным к наркотику!Ял написал(а):Да я понял уже,после того как фен несколько раз попробовал.
Все тесты херня!!!All has got написал(а):купите тесты на 5 наркотиков(там и фен и трава) и на алкоголь копейки стоит, тогда уже вранья точно не будет....бяка написал(а):я очень надеюсь.. хотя столько раз уже верила, а он срывался. обманывал. То говорит, что просто выпил, то, что травы покурил
выпил? -плюнь посмотрим, покурил?-давай проверим...
а лучше вообще все сразу запретить, никакой курехи, раз не умеет в меру...
PAWEL написал(а):У меня зрак на амф реагировать перестал, раньше расширялся сейчас не реагирует в 80% случаев, а несколько раз даже сужался
PAWEL написал(а):а про опухшие кисти рук не замечал . . .
ev23 написал(а):а чем можно снизить давление, пока амфетамин еще действует?
таблетками же нельзя вроде