Амфетамины

katusha

Ял
Ты прав во всем. Хорошо, что осознал. Щас на силе воли нужно перебороть влечение, а потом спорт, спорт, спорт.

Ял

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Ял
Ты прав во всем. Хорошо, что осознал. Щас на силе воли нужно перебороть влечение, а потом спорт, спорт, спорт.
Вроде всё нормально,восстанавливаюсь физически и психически быстро(я ж начинающий,мне на 3 дня ноябрьских праздников одного грамма хватило более чем).Но я помню о том,как может быть под феном.И это давит на мозги,сидит в них как заноза...

ABelogor

Посетитель
Реакции
0
Ял написал(а):
Но я помню о том,как может быть под феном.И это давит на мозги,сидит в них как заноза...
не надо бороться.. смирись.. не переживай.. ну и что что тянет к наркотику.. ты сильнее.. ты не наркоман.. ты просто для расслабления.. это не страшно... страшно быть как все.. а ты не такой.. ты крутой.. а по феном ты вообще ухх.. вернее ты вообще ухх, а под феном круче..
pun "как я мог быть ТАКИМ идиотом, когда думал подобное???"- этот вопрос мне покоя не дает.

Ял

Посетитель
Реакции
0
У меня два товарища есть: один плотно сидел на герыче в своё время,другой на фене.Оба завязали,причём самостоятельно,без больниц,клиник и т.д. А ведь сидели по несколько лет каждый.Раньше когда слушал их рассказы,не мог оценить их решимости по достоинству.А щас начинаю понимать чего им это стоило.Тот который на фене сидел,говорил что несколько месяцев прошло прежде чем депрессия понемногу сменилась обычным психическим состоянием(как до начала приёма фена).Щас у него двое детей,небольшой бизнес,всё нормально.
А как героинщик слез - я ваще не понимаю.Там же не только депрессия по описанию,там и физически крючит конкретно.Рассказывал,что отчасти помогло то,что в героиновые запои он в другом городе уходил.А в нашем городе героина вроде как нет,по крайней мере он не знает где взять.Ещё говорил,что типа "вот если ты щас вынешь из кармана дозу и предложишь мне,то я не смогу отказаться.".А на тот момент несколько лет уже прошло как он слез...

Олег В

Ял написал(а):
Ещё говорил,что типа "вот если ты щас вынешь из кармана дозу и предложишь мне,то я не смогу отказаться.".А на тот момент несколько лет уже прошло как он слез...
Я об этом много уже написал! Если ты не можешь понять почему так происходит,поройся в моих сообщениях!Если не поймёшь или не найдёшь ответа то задавай сформулированый,понятный вопрос здесь! Буду опять объяснять!!

Ял

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Ял написал(а):
Ещё говорил,что типа "вот если ты щас вынешь из кармана дозу и предложишь мне,то я не смогу отказаться.".А на тот момент несколько лет уже прошло как он слез...
Я об этом много уже написал! Если ты не можешь понять почему так происходит,поройся в моих сообщениях!Если не поймёшь или не найдёшь ответа то задавай сформулированый,понятный вопрос здесь! Буду опять объяснять!!
Да я понял уже,после того как фен несколько раз попробовал.Спустя длительное время воздержания нет ломки,нет выраженной тяги и т.д. Но память то о кайфе остаётся,и её никуда не денешь.Если "педалька" рядом,прям перед тобой,да ещё бесплатно,то удержаться очень сложно.

Олег В

Ял написал(а):
Да я понял уже,после того как фен несколько раз попробовал.
Ты понял лишь то что человек остаёться зависисм на всю жизнь!В тебе сидит вера в то что бывших не бывает и это одна из твоих проблем! Я пишу о том как побороть желание нажать на педальку и продолжить свою жизнь оставаясь полностью безразличным к наркотику!

Nrize

Посетитель
Реакции
0
All has got написал(а):
бяка написал(а):
я очень надеюсь.. хотя столько раз уже верила, а он срывался. обманывал. То говорит, что просто выпил, то, что травы покурил
купите тесты на 5 наркотиков(там и фен и трава) и на алкоголь копейки стоит, тогда уже вранья точно не будет....
выпил? -плюнь посмотрим, покурил?-давай проверим...
а лучше вообще все сразу запретить, никакой курехи, раз не умеет в меру...
Все тесты херня!!!

Nrize

Посетитель
Реакции
0
Под амфетаминами просрешь всё и незаметишь! под амфетамина ты энергетичный днем а на утро бес! Если ваш ребёнок приходит злой утром с отёкшими кистями и с раширенными зрачками будите тревогу!!!!

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
У меня зрак на амф реагировать перестал, раньше расширялся сейчас не реагирует в 80% случаев, а несколько раз даже сужался, а про опухшие кисти рук не замечал . . .

sp

Посетитель
Реакции
7
PAWEL написал(а):
У меня зрак на амф реагировать перестал, раньше расширялся сейчас не реагирует в 80% случаев, а несколько раз даже сужался

У меня зрачки на амфетамине уже давно нормальные и на свет нормально реагируют, ну разве что в темноте раскрываются шире чем в норме, а вот без амфетамина -- узкие и настроение очень плохое.

Вообще признак нехороший -- значит привыкание уже произошло.

PAWEL написал(а):
а про опухшие кисти рук не замечал . . .

Однократная ударная доза бьёт по вегетативной системе вызывая нарушение кровообращения, так что руки могут не только опухнуть, но и онеметь и вообще отняться. При постоянном употреблении в умеренных дозах такого не происходит.

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
Понял тебя пвы

ev23

Посетитель
Реакции
0
Почему при употреблении амфетамина повышается только...

повышается только внутричерепное (верхнее) давление (до 155-160), а сердечное (нижнее) остается в пределах нормы (80/90),и пульс в районе 70 уд\мин, хотя должен бы повышаться.

хотя было один раз давление 160\95 - это при употреблении амфетамина нормально или даже для этого оно повышено сильно?

sp

Посетитель
Реакции
7
Если оно не повышено слишком сильно -- наоборот, радоваться надо.

Другое дело, если без веществ оно сильно пониженное.

В общем, надо взять хороший прибор с манжетом (а не фигню которая на запястье вешается) и померить давление в разных состояниях, только после этого делать выводы.

ev23

Посетитель
Реакции
0
прости, может я что-то не понимаю, 160/1 00 - это не сильно повышенное? в обычном (абсолютно трезвом и чистом)состоянии 120/130-80/90 у меня давление. и 2 разных прибора для измерения,погрешность между ними 5 единиц на верхнее и нижнее,по пульсу одинаково считают.

что значит "повышено слишком сильно"? это в каких пределах?

коста

Посетитель
Реакции
0
мерил давление под амфом чеоез минут 20 после иньекции- 151/97 пульс 140. фиг знает это много или мало...

sp

Посетитель
Реакции
7
выше 160/95 это риск.

Хотя если действие амфетамина усиливать дофамином -- давление наоборот падает до 100/60 и бывает ортостатический коллапс.

ev23

Посетитель
Реакции
0
а чем можно снизить давление, пока амфетамин еще действует?

таблетками же нельзя вроде

sp

Посетитель
Реакции
7
ev23 написал(а):
а чем можно снизить давление, пока амфетамин еще действует?

таблетками же нельзя вроде

Смотря какими. Сосудорасширяющими можно. Нитроглицерином можно.

Бета-адреноблокаторами нельзя.