Там вена глубоко очень, кстати как и под мышкой... А зачем он туда кололся? У него на руках есть вены?Iro4ka написал(а):А зачем????Что если слегка ввел,то не попадет чтоли???....((Ой.....Так Я сама это разглядела у него.....До этого задавала вопросы ему...мол куда же ты кололся что Я и не видела следов....он говорит мол под мышку......Соврал.....
Туда тоже можно, кстати.. Не, не боятся..Iro4ka написал(а):не боялся,блин, что "хобот" у него отсохнет нафиг......велика видать тяга.....пофиг на все вообще((((
Это ты, к сожалению, уже от него зависишь...Видишь, что получается.. У него есть наркотик и ты.Зачем же ему бросать наркоту, если ты его и так никогда не бросишь?Iro4ka написал(а):Скорее зависит...не знаю..
Iro4ka написал(а):Выходит Я не знаю человека вообще....И страшно от того что если он умрет то Я себе не прощу что не помогла.....
Не живем в одной квартире......))))Я сама он сам живет....Я его выгнала ещё потора года назад....Встречаемся...Это так можно назвать..nonarko написал(а):Не живёте вместе? Интересно каким тогда образом ты у него колодцы в паху разглядела?