Амфетамины

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
Может он мне трындит.....и продолжает дальше вмазываться...Я уже ни чему не верю.....И его подозреваю постоянно во всем...Прям как паранноя....Наверное только хуже даелаю(((

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Да херачится он у тебя всё это время. именно в пах и херачится. Только походу с винта на медленные перешёл. Вся его нежность, забота и сидение полночи за ремонтом фена это именно признаки употребления медленных препаратов. И наверняка бахается крокодилом, а не благородными опиатами, а эта гадость не то что за месяц способна вены убить, она за месяц может все конечности сгноить...

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
Да нет....Это раньше было.......когда употреблял.....На медленных там вроде вообще человек вялый....А он пардон трахаться мог всю ноч напрлет...аж замучал меня....Я засыпаю а он все никак не угомониться...Неее..Это был Винт стопроцентов...он даже сказал как его готовили...........А через какое время следы от постоянных иньекций проходят????

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Делаешь хуже. Себе. Ему хорошо..Ты ему нужна. А любит он эту дурь. Почувствуй разницу.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Именно под медленными и можно затрахать девочку до потери сознания, кончить практически нереально. и на медленных человек не вялый, если он укололся столько сколько нужно, а не переборщил, то энергии, действийц, мысли и креатива хоть отбавляй...
Если ты имеешь ввиду следы в паху, то посмотри хоть раз как это происходит. Игла туда засовывается на всю длину, то есть не тупо аккуратно в венку попал, а как мясник полностью загоняешь её туда, входит аж с хрустом, если у него уже такие коричневые следы, то там что то типа колодца, который и через год будет заметен....

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
Нет.....Это не медленные.....Я знаю из чего его "дружки" готовили....И у нас вообще не реально достать кодеиновые препараты...Я уверена это был ВИНТ.....Он то не спал вообще...то проваливался в сон на 2 дня...с перерывами на пописать)))

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
Делаешь хуже. Себе. Ему хорошо..Ты ему нужна. А любит он эту дурь. Почувствуй разницу.......................
............................................................................
Скорее зависит...не знаю..Я никогда даже не курила травку...Я вообще спортсменка....И мне чуждо такое отношение человека к себе....Он меня прям бесит...как можно было быть таким идиотом((((Ну да ладно...Это все слова..ничего ведь не изменишь....говорю...хочется его бросить....а жалко потому как понимаю что Я,возможно,его последняя ниточка...за которую он пока держится..(((

nonarko

Команда форума
Реакции
36
из чего его готовили? Не из нурофена случайно, бензина и красного фосфора?

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
Игла туда засовывается на всю длину, то есть не тупо аккуратно в венку попал, а как мясник полностью загоняешь её туда, входит аж с хрустом, если у него уже такие коричневые следы, то там что то типа колодца, который и через год будет заметен............................................
.........................................................................А зачем????Что если слегка ввел,то не попадет чтоли???....((Ой.....Так Я сама это разглядела у него.....До этого задавала вопросы ему...мол куда же ты кололся что Я и не видела следов....он говорит мол под мышку......Соврал.....

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
Из Риностопа....Туда эфедрин входит....Йод......И ещё всякая гадость.....

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Iro4ka написал(а):
А зачем????Что если слегка ввел,то не попадет чтоли???....((Ой.....Так Я сама это разглядела у него.....До этого задавала вопросы ему...мол куда же ты кололся что Я и не видела следов....он говорит мол под мышку......Соврал.....
Там вена глубоко очень, кстати как и под мышкой... А зачем он туда кололся? У него на руках есть вены?

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
Да соврал он...Не колося он подмышку...Я бы там увидела....Он скорее всего в пах только для того чтоб невидно было.....Вены есть на руках...Я ему сейчас капельници ставила......Я вообще не умела внутривенно колоть.....а он мне говорит мол ничего сложного Я тебе все обьясню....Так Я с первого раза в вену ему попала...её прям видно.....она даже не бегает.....Так что ....в пах видимо только чтоб палева не было............И не боялся,блин, что "хобот" у него отсохнет нафиг......велика видать тяга.....пофиг на все вообще((((

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Iro4ka написал(а):
не боялся,блин, что "хобот" у него отсохнет нафиг......велика видать тяга.....пофиг на все вообще((((
Туда тоже можно, кстати.. Не, не боятся..

Iro4ka написал(а):
Скорее зависит...не знаю..
Это ты, к сожалению, уже от него зависишь...Видишь, что получается.. У него есть наркотик и ты.Зачем же ему бросать наркоту, если ты его и так никогда не бросишь?

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
Ох....Еслиб было оно так.....Да если б Я хоть на чуточку сомневалась в том что он хочет бросить....Меня бы уже и след простыл....и забыл бы он как меня вообще звали и что такая существовала когда либо.......А так вижу что старается...и что плохо ему......Человек болен.......Я итак уже решила что у нас кроме дружбы ничего и не будет более....Но поддержать то Я его должна в тяжелую минуту...тем более пытается уйти он от всего этого......Мне страшно от того что Я и не видела даже и не понимала что он опять за это взялся......Выходит Я не знаю человека вообще....И страшно от того что если он умрет то Я себе не прощу что не помогла.....

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Походу ты здесь надолго, как собственно и с ним... Ты будешь его жалеть, помогать, вытаскивать, он будет понимающе качать головой, слёзно жаловаться тебе как ему плохо, уверять что пропадёт без тебя, а сам в это же время втихаря лупашиться, так чтобы не особо заметно было. Хочешь подскажу тебе небольшое развлечение? Записывай в тетрадку все истории что у него приключаться будут, почему не может домой придти, куда вдруг пропали вещи и деньги, почему вдруг сложилась такая ситуация, что не вмазаться ну никак не возможно было... Ты очень быстро такой сборник гениальных фантазий соберёшь....

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
Да мы не живем вместе....уже с того момента как Я его выгнала полтора года назад.......собственно тогда,клгда он начал употреблять.......Он отдельно...Я отдельно......Я вообще считаю...что если человек хочет вылезти ,то ему ничей контроль не нужен...Наоборот надо дать ему полную свободу.....Если он не хочет колоться то бросит....если он сильный...А если нет.....то .......сами понимаете........Но поддерживать то Я его могу.....Или может вообще уехать на годик....до следующего лета...есть такая возможность...А ему обьяснить...что мол оставайся сам себе предоставлен...А Я приеду и посмотрю через год чего ты дообился.......И от этого все будет зависеть..............................................А жалко...да..Жалко конечно...А он меня жалел???.......Колося...и спал со мной без презика.....а вдруг у него СПИД...или ГЕПАТИТ????.....Он об этом пожумал???Вот непонимаю или от тупости своей так делал??или ему насрать на меня...типа если в могилу так хоть не один....

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Не живёте вместе? Интересно каким тогда образом ты у него колодцы в паху разглядела?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Iro4ka написал(а):
Выходит Я не знаю человека вообще....И страшно от того что если он умрет то Я себе не прощу что не помогла.....

А нету больше человека, которого ты знала.. Он как раз уже умер! Почти.. Его сожрал зверь. И это он с тобой сейчас. Пойми ты это!
Помочь... Как? Шприцы ему кипятить? Следить, чтобы он с дружками каждый своим ширялся?
Троксевазином его с ног до головы обмазать? Что?

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
Да правы Вы правы......Но он ведь бросил сейчас.......Я его сейчас пошлю...так у него и причина будет вернуться к наркотикам....И рассказывать ещё будет потом что мол вот так то...девушка бросила...и понесся по всем тяжким))

Iro4ka

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
Не живёте вместе? Интересно каким тогда образом ты у него колодцы в паху разглядела?
Не живем в одной квартире......))))Я сама он сам живет....Я его выгнала ещё потора года назад....Встречаемся...Это так можно назвать..