mialenka
Вы думаете я без этого совета сразу после того, как "отпустит", побежал бы пробовать еще что поинтересней? Поймите меня правильно, не хочу Вас задеть, но не место здесь язвительным поучениям, это некрасиво как минимум. Я и до "события" плохо относился к наркотикам, и к легким и к тяжелым. Но теперь...
Я воспринимаю текущую ситуацию, как ЖЕСТКИЙ жизненный урок, в результате которого у меня произошел такой сдвиг парадигмы, что я и не предполагал, что так бывает. Теперь мысли, как бы мне от слишком большого просветления в дурку не попасть. Я прочувствовал всю прелесть наркоты до такой глубины (как МНЕ кажется), что воспринимаю ее теперь чуть ли не как воодушевленного врага. Очень надеюсь это еще не психоз, и по прошествии отходняка отношение к проблеме станет более трезвым
Fevrallina
На счет алкоголя я тоже «прозрел». Алкоголь действует примерно в том же направлении что и спиды (человек становится мало похож на человека, и абсолютно подчинен… ну явно не своей воле, так я это прочувствовал), только в случае амфетаминов это гораздо жоще, и во время «трипа» и во время ломки.
*Кстати терзающий меня вопрос вопрос: я точно стану нормальным по прошествии нескольких дней? Просто сейчас мое состояние, самовосприятие и т. д. АБСОЛЮТНО НЕ НОРМАЛЬНОЕ. Что то вроде восприятия в очень сонном состоянии. Залипаю на предмете своего внимания как в трансе. Чтобы поговорить с человеком по телефону приходится прилагать существенные усилия, чтобы контролировать нить разговора, свою речь (не палиться), улавливать мысль собеседника, адекватно отвечать. Какое то ущербное состояние рассудка, очень неприятное, и кажется, что оно никогда не изменится.
Скорее всего я воспринимаю свое состояние с позиции не нюхавший пороху чайник, впервые столкнувшийся с таким мощным эффектом (который для профи что слону дробина). Может я слишком восприимчивый - невроз, не самая уравновешенная психика.
Ну и конечно, все это я пишу под все еще сильным влиянием "вещества". Кажется, если выпить литр водки в рыло, сознание будет на порядок трезвее чем у меня сейчас. Поэтому прошу извинить за полотно, если слишком не в тему, я удалю.
И все же, прошу обратить внимание на вопросы. На самом деле нужны советы, я тут в режиме онлайн первый раз в жизни (сделаю все, чтоб в последний) отходняк испытываю, причем по невероятной глупости и феноменальному легкомыслию – неожиданный, на неподготовленную почву. Можете представить мое состояние.
*хорошо, что сохранилось (пока) чувство юмора) Я поражаюсь с себя, как можно было так попасть)) У меня же были на сегодня совершенно другие планы, а вместо этого я думаю, как бы рассудок сохранить))
*прошу прощения за много букв, обилие скобок, перескакивания с темы на тему и прочее.