Амфетамины

ev23

Посетитель
Реакции
0
какие сосудорасширяющие из доступных посоветуете?

sp

Посетитель
Реакции
7
Тяжело не употреблять, от него уже сформировалась физическая зависимость. И не надо утверждать что этого не бывает.

Ял

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Бета-адреноблокаторами нельзя.
Почему? Я пробовал бета-адреноблокаторы(конкретно Метопролол) на ночь принимать для снижения частоты пульса и давления,всё нормально прошло.Особенность Метопролола - это не просто бета-адреноблокатор,а кардиоселективный бета-адреноблокатор,действует именно на сердце,блокируя его от воздействия повышенного количества адреналина и норадреналина в крови..
Об использовании этого препарата прочитал на спортивном сайте.Там было написано,как избавиться от повышенной нагрузки на сердце при приёме эфедринсодержащих добавок.Механизм действия эфедрина и амфетамина очень схож,поэтому я решил попробовать.В итоге - работает.Днём можно под кайфом проходить,а ночью более менее нормально заснуть,даже если последняя дорожка была вечером.

Бублик

Посетитель
Реакции
4
И рыбку сьесть и...

Только наркоманы способны совмещать, иногда совершенно несовместимые вещи, а именно - травить свой организм какой-то дрянью, при этом пичкая себя чем-то, что (якобы!) будет уменьшать вредность вышеупомянутой дряни, но при этом, (обязательное условие!), чтоб это "спасительное зелье" работало, но кайф не уменьшало, ну или на худой конец приносило не сильно ранее отрезвление.

А как-же бухать, так бухать... колоть, так колоть... хапать, так хапать??? (для тех, кто в танке - это была подкол )

sp

Посетитель
Реакции
7
Мне вот интересно, что они будут делать когда доторчатся до такого состояния, что амфетамины на них не будут действовать вообще ни в какой дозе. И какой отходняк их тогда накроет.

коста

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Мне вот интересно, что они будут делать когда доторчатся до такого состояния, что амфетамины на них не будут действовать вообще ни в какой дозе. И какой отходняк их тогда накроет.
Когда они перестанут дейчтвовать в чистом виде,то их начнут мешать с гер. Потом начнется гер. без амфа. И вот она-авоська!!!

sp

Посетитель
Реакции
7
коста написал(а):
sp написал(а):
Когда они перестанут дейчтвовать в чистом виде,то их начнут мешать с гер.

Так ведь хмурый не усиливает действие амфетаминов, скорее наоборот, заглушает. И отходняк потом двойной: депрессия с амфетамина + ломка.

Другое дело когда амфетамин мешают с аптечными противопаркинсоническими дофаминовыми колёсами

коста написал(а):
Потом начнется гер. без амфа.

А потом и там дойдут до запредельных доз. И превратится человек в овощ.

Ял

Посетитель
Реакции
0
Ну а если без эмоций? Чем чреват приём бета-блокаторов под феном?Или все знания ограничиваются постулатом "низя,и всё"?

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Дело даже не в этом или в этом, но и еще вот в чем: "В 21-м первом веке живем, веке научно-технического прогресса!", как говорили в моём добром детстве, не знающем ханки, фена и кокса. Веке - химии. Все время появляется что-то новенькое, на всех уровнях... синтетика в основном. Все время дрянь поинтереснее/подешевле/подороже (ненужное зачеркнуть ))

sp

Посетитель
Реакции
7
Ял написал(а):
Ну а если без эмоций? Чем чреват приём бета-блокаторов под феном?

Может возникнуть аритмия, а давление существенно не понизится.

Нитроглицерин в этом случае лучше действует, проверено.

Ял

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Может возникнуть аритмия, а давление существенно не понизится.
Нитроглицерин в этом случае лучше действует, проверено.
Да меня как раз таки больше всего феновая тахикардия и беспокоит.Чую что сердце фен задевает больше всего,чтобы там не говорили про мозги и прочее.А мозги видимо разносит если под феном ещё и на спиртное налегать.Вот тогда реально отходняк тяжёлый.Я так перестал делать после двух-трёх первых опытов с феном,и вроде как нет отходняка,если не считать падения настроения до обычного нормального уровня.

sp

Посетитель
Реакции
7
Ял написал(а):
меня как раз таки больше всего феновая тахикардия и беспокоит.Чую что сердце фен задевает больше всего

Состояние как при панической атаке. Нагрузка на сердце даже меньше чем если бежать стометровку.

Для тех у кого порок сердца или какие-то другие сердечно-сосудистые проблемы -- очень опасно. Здоровому человеку не опасно.

Мишан

Посетитель
Реакции
0
коста написал(а):
sp написал(а):
Отходняка как бы и нет,ты его не чувствуеш,т.е. Спишь,ешь но тебе очень очень ***** и колешся тупо чтоб полегчало кайфа уже долго небудет

sp

Посетитель
Реакции
7
Мишаня написал(а):
Спишь,ешь но тебе очень очень ***** и колешся тупо чтоб полегчало кайфа уже долго небудет

На этом этапе ещё можно вылезти на таблетках, чтобы полегчало.

А вот если продолжать колоться, в конечном итоге что колись что не колись...

Мишан

Посетитель
Реакции
0
[/quote]

На этом этапе ещё можно вылезти на таблетках, чтобы полегчало.

А вот если продолжать колоться, в конечном итоге что колись что не колись...[/quote] и этим маслом мазались,до 5г. в день,кайфа небыло.Снимался гашем до глюков и в люлю.

Илья

Посетитель
Реакции
0
Ребята! Срочно нужна помощь новоупоровшемуся амфитаминами (спиды).
До этого не принимал НИЧЕГО кроме алкоголя и, всего раза 3 в жизни - травки.
Ближе к делу.
Вчера около 9 ч. вечера по великой своей глупости принял прорально немного порошка (на кончике ножа). Даже не зная, что это такое и какие последствия. Добрые знакомые предложили попробовать "спидов" чтоб ускориться. Этим же вечером чуть ли не бегом прошел несколько километров, потом всю ночь "кайфовал" лежа на диване и втыкая в ноут (желания носиться по квартире не возникало, это что то говорит о величине дозы?).
К утру началась ломка. Никогда бы не подумал, что меня что то подобное ждет!! Это для меня ппц какая дикость, ибо к касте людей употребляющих наркотики себя ни коим боком не отношу!
Все прелести своего состояния описывать не буду, здесь это уже многократно описано. Но самые "доставляющие" симптомы, это тянущая боль временами в области сердца, и оооочень странное ощущение в теле "ватное тело".
Конечно сразу как начало отпускать, я в панике стал искать в инете инфу о "ломке", ее длительности, последствиях, способах смягчения. Но цельной картины у меня НЕТ!!

Прошу знающих людей прояснить ситуацию. Реально вопрос жизни и смерти!
1. Если я принял спиды вчера около 9 вечера, у меня проявлялись симптомы названные выше (я не бегал, а активно и необычно позитивно общался в инете) и "ломка" началась около 6 утра... что меня ждет дальше?
Вообще, распишите пожалуйста предполагаемую хронологию отходняка. Как я понял, все самое "интересное" еще впереди?
2. Как посоветуете "лечиться"? В кратце, что кушать и на сколько обильно пить? Что можно из лекарств попринимать? (на форуме это все обсуждалось, но я не в состоянии сейчас перелапачивать форум. посему ОЧЕНЬ прошу, можно очень кратко) КОгда приблизительно я вернусь в свое прежденн состояние? (у меня завтра важные дела)
3. Не так мне страшны физические "непередаваемые ощущения", как последствия психологические. Поэтому очень прошу в двух словах описать, что меня ждет и как с этим бороться? Очень не хочется загреметь в психушку, а как я понял из прочитанного, последствия могут быть очень серьезными и долговременными. По счастливому стечению обстоятельств у меня НЕВРОЗ, дипрессняки бъют и без спидов.

В моем сообщении уже чувствуются нотки паники, но пока я себя контролирую вроде как полностью, возможно смягчающее действие вещества еще не кончилось?

Прошу ответить как можно быстрее, ибо не хочется терать времени. Возможно смешно смотрится писанина новоявленного паникера, но как вы понимаете, неопытность здесь играет не в пользу меня, и состояние мое мне кажется опасным))

И на засыпку вопрос. Ребят, разве овчинка стоит выделки? Нахрена людям эта дрянь? НЕ ХОЧУ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА УПОТРЕБЛЯЮЩИХ, но я (если удастся выкарабкаться) больше к наркоте ни ногой.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А выкарабкаться тебе удастся, если ты не вопросы задавать будешь людям, и выяснять последствия, что да как, а просто больше к веществам никаким прикасаться не будешь... Вот ведь странно-страшно, что будет и все равно лезете в эту дрянь! Ничего хорошего не будет, а там какая разница с какой степенью тяжести и какой скоростью?!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Илья,
прежде всего, что называется, don't panic.
Последствия налицо, описал ты подробно и выводы тоже верные. Выход прост: не употребляешь - будет полный порядок.
Кстати с алкоголем тоже лучше подзавязать, не лучшее решение, раз преследуют неврозы и депрессии. Лучше комплекс витаминов с врачом подобрать.

Илья

Посетитель
Реакции
0
mialenka
Вы думаете я без этого совета сразу после того, как "отпустит", побежал бы пробовать еще что поинтересней? Поймите меня правильно, не хочу Вас задеть, но не место здесь язвительным поучениям, это некрасиво как минимум. Я и до "события" плохо относился к наркотикам, и к легким и к тяжелым. Но теперь...
Я воспринимаю текущую ситуацию, как ЖЕСТКИЙ жизненный урок, в результате которого у меня произошел такой сдвиг парадигмы, что я и не предполагал, что так бывает. Теперь мысли, как бы мне от слишком большого просветления в дурку не попасть. Я прочувствовал всю прелесть наркоты до такой глубины (как МНЕ кажется), что воспринимаю ее теперь чуть ли не как воодушевленного врага. Очень надеюсь это еще не психоз, и по прошествии отходняка отношение к проблеме станет более трезвым:)
Fevrallina
На счет алкоголя я тоже «прозрел». Алкоголь действует примерно в том же направлении что и спиды (человек становится мало похож на человека, и абсолютно подчинен… ну явно не своей воле, так я это прочувствовал), только в случае амфетаминов это гораздо жоще, и во время «трипа» и во время ломки.
*Кстати терзающий меня вопрос вопрос: я точно стану нормальным по прошествии нескольких дней? Просто сейчас мое состояние, самовосприятие и т. д. АБСОЛЮТНО НЕ НОРМАЛЬНОЕ. Что то вроде восприятия в очень сонном состоянии. Залипаю на предмете своего внимания как в трансе. Чтобы поговорить с человеком по телефону приходится прилагать существенные усилия, чтобы контролировать нить разговора, свою речь (не палиться), улавливать мысль собеседника, адекватно отвечать. Какое то ущербное состояние рассудка, очень неприятное, и кажется, что оно никогда не изменится.
Скорее всего я воспринимаю свое состояние с позиции не нюхавший пороху чайник, впервые столкнувшийся с таким мощным эффектом (который для профи что слону дробина). Может я слишком восприимчивый - невроз, не самая уравновешенная психика.
Ну и конечно, все это я пишу под все еще сильным влиянием "вещества". Кажется, если выпить литр водки в рыло, сознание будет на порядок трезвее чем у меня сейчас. Поэтому прошу извинить за полотно, если слишком не в тему, я удалю.

И все же, прошу обратить внимание на вопросы. На самом деле нужны советы, я тут в режиме онлайн первый раз в жизни (сделаю все, чтоб в последний) отходняк испытываю, причем по невероятной глупости и феноменальному легкомыслию – неожиданный, на неподготовленную почву. Можете представить мое состояние.
*хорошо, что сохранилось (пока) чувство юмора) Я поражаюсь с себя, как можно было так попасть)) У меня же были на сегодня совершенно другие планы, а вместо этого я думаю, как бы рассудок сохранить))
*прошу прощения за много букв, обилие скобок, перескакивания с темы на тему и прочее.