Амфетамины

Романчик

Посетитель
Реакции
0
Амфы тоже тянут ужасно, но лично меня только первую неделю, потом даже не помнил как они торкают!

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Сцуко, а мне завтра на суд ехать. Приняли мусора с пяткой забойного амфетамина. Вроде отпелял, закосил под случайность, но хрен его знает, как все завтра сложится :sad:

Романчик

Посетитель
Реакции
0
ну вот и накуй он тебе был нужен? Еще один головняк создать себе? Теперь ставки на удачу!

Бублик

Посетитель
Реакции
4
2 Катюша - спасибо. Выезжаю, часа через 2 все будет понятно.

2 Романчик - если твои слова ко мне, то: 1) нужен был, чтоб... ну ты понимаешь; 2) я знаю, что в корне не прав со всеми вытекающими; 3) надеюсь, что когда-то поумнею. Очень этого хочу :)

Романчик

Посетитель
Реакции
0
Да прокатит) Если забелов у мусаров не было! Хотя у кого их нет в "нашей" жизни! Ну удачи и еще раз удачи! Отпиши что как!

Романчик

Посетитель
Реакции
0
Бублик, смотрю на сайте торчишь, значит пронесло))) Поздравляю!!! Больше не тренируй судьбу!!! nono

katusha

Романчик
Нет он только щас поехал, держи за него пальчики :mrgreen:

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Отпелял. Всем, кто держал пальцы готов выслать варежки в подарок, записываемся в очередь :lol:

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Спасибо! :D Я думал я один не сплю в такое время ;-)

Бублик

Посетитель
Реакции
4
2 &&&ИВА**** -в целом точно "нет", ну если по сути :mrgreen:

Редкая порода дятлов :lol:

Знали бы вы историю с подробностями, ой ржали бы. Принимали нас в мусорской (частной) бэхе. Подстава конкретная, а я такой лошара..... И отгреб. Хорошо еще такт - слегонца. А думал 7 пядей во лбу, все знаю и просчитываю :D

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
Есть песенка такая "а амфитамины до добра не доведут" мв

Ял

Посетитель
Реакции
0
Вещь это определённо заразная.Никогда за всю жизнь(36 лет) не было проблем с алкоголем или травой.Травяной кайф вообще толком не понимаю и не люблю,а алкоголь эпизодически понемногу.Ну на праздниках побольше само собой.С феном всё оказалось сложнее.Шмыгаю всего пару месяцев,и только по выходным.Очередных выходных жду с нетерпением,мысли постоянно возвращаются к порошку.Никогда не думал,что может так затягивать.Хорошо хоть всю жизнь занимался спортом,и щас продолжаю.После употребления результаты всегда падают,и это как то останавливает от регулярного употребления.Иначе бы сел плотно чую...
Пришлось изучить теорию,чтобы знать с чем имеешь дело.Вычитал интересный факт.Кто-нибудь слыхал про эксперимент с крысой,который вживили электрод в центр удовольствия и завели педальку включения в клетку? Крыса забыла про еду и про самок,и в конце концов сдохла от истощения,постоянно нажимая на педальку.А суть в том,что электрод был в вживлён в тот участок,на который и амфетамин воздейстует.Если конкретно,то это клетки мозга,вырабатывающие дофамин,один из гормонов удовольствия.На него и весь амфетаминовый кайф завязан.А адреналин с норадреналином здесь вещи второстепенные,даже в каком то смысле паразитные,по крайней мере если цель не стимуляция активности организма,а именно кайф.