Амфетамины

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
По амфику становишся демоном во плоти, причем сам себя таковым чувствуешь, мозг еще что-то понимает, чувства типа страха, жалости, вины пропадает НАПРОЧЬ!!!

И мозг постепенно тоже..меня один раз после марафона так глючило,что людей в лицо не узнавала.Знаю человека,подхожу к нему и срашиваю как зовут.))))А эта параноя,мать ее..

Романчик

Посетитель
Реакции
0
да уж:) так получилось. уже 8лет в завязки, несчитая этого случая с амфиком в прошлом году

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Романчик
Держись)))Амф еще та сволоч..

Романчик

Посетитель
Реакции
0
я знаю, слава богу у нас этой дряни нет!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
я знаю, слава богу у нас этой дряни нет!

Как это нет?А вы откуда?

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Хм..я с Прибалтики,но у нас этого добра наоборот завалом было.Все поставки через море шли.

Романчик

Посетитель
Реакции
0
у вас там выбора валом, у нас ширка, белый, мулька и крокодил. все остальное пробывал за пределами дальнего востока и даже России.

несчастливая

Посетитель
Реакции
0
У меня муж бывший 2 месяца на дряни этой сидел. До этого был такой крепенький фигуристый с накаченными мышцами. Весил около 80кг. За эти 2 месяца похудел и стал 48 кг. От него ничего не осталось страшно было прикоснутся. Остановился на три недели, понял сам что не вывозит уже. Попросил закрыть его в квартире, забрала телефон ключи, даже окна гвоздями заколотила на всякий случай. Отъелся за три недели хоть на человека стал похож. Думаю ну блин молодец крепится, выкарабкается из этой ямы. Нифига! Через три недели не выдержал вынес большущую железную дверь. Не знаю как так дверь очень тяжелая, замок вырван. дверь то еще такая что специально рассчитана что ее нельзя выломать.Прихожу а она просто стоит возле дверного проема. А он лежит под кайфом. Вот так вот. Сейчас вот ходит снова обжабаный в хлам.

4ajka

Посетитель
Реакции
0
Эллла написал(а):
все намного страшнее... героин... в предыдущей теме "некому выговориться...помогите..." прочитай если интересно
разве страшнее? мой с героина слазил, а с амфов... то перерыв, то снова начинает. каждые выхи почти. на дорогие развлечения денег нет, а на дорогую наркоту - пожалста, и занять оказывается можно, и зарплату спустить.Эх, да сами знаете как бывает.

4ajka

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Олег В писал(а):
Ай думаю,пойду уколюсь последний разок. Яже месяц терпел,мне теперь типа бонус пологается за все страдания!

Mr. Green Точно расклад дал.Было и по ходу дела у всех.

Да. Мой тоже так говорил периодически.

4ajka

Посетитель
Реакции
0
несчастливая написал(а):
У меня муж бывший 2 месяца на дряни этой сидел. До этого был такой крепенький фигуристый с накаченными мышцами. Весил около 80кг. За эти 2 месяца похудел и стал 48 кг. От него ничего не осталось страшно было прикоснутся. Остановился на три недели, понял сам что не вывозит уже. Попросил закрыть его в квартире, забрала телефон ключи, даже окна гвоздями заколотила на всякий случай. Отъелся за три недели хоть на человека стал похож. Думаю ну блин молодец крепится, выкарабкается из этой ямы. Нифига! Через три недели не выдержал вынес большущую железную дверь. Не знаю как так дверь очень тяжелая, замок вырван. дверь то еще такая что специально рассчитана что ее нельзя выломать.Прихожу а она просто стоит возле дверного проема. А он лежит под кайфом. Вот так вот. Сейчас вот ходит снова обжабаный в хлам.

афигеть... откормила ты его)) пока сам не поймет, эта наша временная помощь.. делает только хуже. Ведь так бы он сам до самого дна, а потом - хочет жить, мозги зашевелились, а не хочет, так сам решит. А тут - вечная женская помощь, и вечная круговерть в итоге: жена подлечила-откормила-приласкала, вроде поадекватнее стал, ну так и можно вроде уже снова начинать долбить. Эх, не любят люди жизнь, а она ведь и так ненадолго...

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
амфитамины это серьезная проблемма, когда хочется аж потряхивать начинает, хотя ломки как бы и нет физической, зато на психологическом уровне она существует. . . С героином как то проще все было. Когда ты на амфике, героин по ощущениям как травы покурить, вроде было, а вроде и нет .

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
PAWEL
"вроде было,а вроде и нет...пойду повторю!")))
И покатилось...на системе не была,только на быстром,но он ******* всегда больше тянул к себе нежели что-то другое.Да и отходы другие..Если после амфа ты грустишь,и хоть что-то чувствуешь.То после него я лично всегда была пустой..Это намного хуже...жизнь как буд-то замерла. :neutral:

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
не знаю, на отходосе от амфа чувствую только раздражительность и ненависть ко всем, хотя разный амф разные отходосы,бывает что и на пофилосовствовать и на самогнобление пробивает на отхосе, а то и просто сам себя ненавишь . . . Говоря про героин я имел введу что его 2-3 часа удовольствия с амфовыми 6-12 часами не как не сравнятся, да и приход у быстрого жестче раз в 10. А так после белки себя реально лучше чувствуешь . . . У всех по разному )))))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
PAWEL
ненависть и раздражительность это само собой.Организм ж не дурак...весь сератонин куда-то делся,отняли можно таки сказать родное!Ну и начинает кричать во всю "Я злой!" :mrgreen:

Помню термоядерный нам завезли на раён.Дык с 0.5. у троих волосы дыбом пошли....а 0.5. на троих..ну что это есть?А тут не тут то было)))ОА бывает полку один забабахаешь - прихода нет,но плетёёёёт жесть как!)))

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
просто его делают все по разному и не у всех хорошо получается, вообще чистый амф такой какой дают военным например он не прет, нет эйфории ты просто не спишь не ешь и не устаешь, а чем амф грязнее тем приход ярче. В нете находил 6 разных способов его изготовления, есть особо жесткие с ртуть из градусников и цианистым калием! Видимо именно от таких эсок подгоны и самые тяжелые отхода бывают :D

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
Ива, ну а что тут скажешь, все знают на что идут. . . мв

Романчик

Посетитель
Реакции
0
Меня больше всего герыч тянул и морально, и физикой, хоря попробывал не мало всякой херни!