Амфетамин - ужасная тварь!!! Получилось мне зависнуть в Бразилии(Рио Гранде) на месяцок, в первую же ночь КОКС, сожрали много, ну а че, грамм 5 баксова у нас бабла валом!!! Через 2 дня стало мало, таксист предложил АМФИКА , взяли курнули(через фальгу как гер) и понеслось!!! Употреблял весь месяц, уже херово от него было, остановится не могли!!! эта дрянь просто приковывает тебя к себе. грамм стоил 10 бачей, но уже было покуй все бабки спускались на это дерьмо и на алкоголь на отходниках. По амфику становишся демоном во плоти, причем сам себя таковым чувствуешь, мозг еще что-то понимает, чувства типа страха, жалости, вины пропадает НАПРОЧЬ!!! Я уже готов был по вене запуститт эту гадостт, вовремя пацаны тормознули, так я на них еще с ножом кидался за это.короче там много чего произошло по этой теме, когда я прилетел домой и глянул в зеркало, я просто ОКУЕЛ!!! УЖАС!!!Я был худой, что аж зубы просвечивались, один глаз был на пару сантимов ниже другого, нижняя челюсть выпирала вперед, меня всего перекарежило, все органы болели. Прошел год, а сердечко до сих пор иногда поддавливает прсле этой поездки. В течении 2 недель, очертания лица вернулись на место. Я С СОДРАГАНИЕМ вспоминаю это!!!