Амфетамин. Боюсь сорваться, длительная депрессия...

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Дима13":1odbpht1 написал(а):
Сестра Сна":1odbpht1 написал(а):
Дак не ездят! Они тут живут! Последние два года. Уж ехали бы, правда что!
А что так ?
Пют много ? или личная непреязнь ...?

Уверен,что и среди хохлов есть хорошие люди...

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":4qjh6vkf написал(а):
Дима13":4qjh6vkf написал(а):
Сестра Сна":4qjh6vkf написал(а):
Дак не ездят! Они тут живут! Последние два года. Уж ехали бы, правда что!
А что так ?
Пют много ? или личная непреязнь ...?

Уверен,что и среди хохлов есть хорошие люди...

Среди хохлов есть люди, уже хорошо.)

Regalion

Посетитель
10 Дек 2016
487
0
только я один плохой, очень-очень плохой))

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да большинство тут больных!))

феяР

Посетитель
22 Фев 2016
102
0
sp":2ukq0eo1 написал(а):
Это не транквилизаторы.

Вот тебе пример такого вещества.

Pavlentiy, что скажешь?

Это вещество в Москве продается в аптеках (с рецептом/ без)? нашла какой-то сайт в инете... но боюсь так хрен знает что заказывать. Подскажите пожалуйста...

Я сейчас в завязке, но вчера поняла, что все время скучаю и думаю о наркоте. Это как будто безответная любовь! Кажется тебе клялись в любви, а потом жестоко предали и бросили. И ты каждый день пытаешься отвлечся, но думаешь в итоге о нем.
Насчет меня... я сама себе сделала такие условия, что не могу достать наркотик, а мысли все равно есть, больно как-то на душе. Хоть иногда и были подьемы настроения, и казалось, что все позади.

феяР

Посетитель
22 Фев 2016
102
0
Заказывал ли кто-нибудь с подобных сайтов?
Просто идти к психиатору и просить у него что-либо боюсь, меня уже однажды подсадили на бензодиазепины, не правильно поставив диагноз... После них крыша так поехала еще больше, что через месяца три я и начала употреблять всякую фигню с улицы. Теперь врачам доверия мало)

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
клубничная фея":2k0zya2i написал(а):

Unidep годный дженерик, индийского производства. Я его принимал курсом, когда не было Велбутрина XL

Заказать можно, с оплатой при получении.

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,333
13
клубничная фея":17ghognd написал(а):
Просто идти к психиатору и просить у него что-либо боюсь, меня уже однажды подсадили на бензодиазепины, не правильно поставив диагноз... После них крыша так поехала еще больше, что через месяца три я и начала употреблять всякую фигню с улицы. Теперь врачам доверия мало)
А не боишься последствий самолечения? Психиатр напортачил, а ты вообще от медицины далеко.

феяР

Посетитель
22 Фев 2016
102
0
Cat":yisvndh3 написал(а):
клубничная фея":yisvndh3 написал(а):
А не боишься последствий самолечения? Психиатр напортачил, а ты вообще от медицины далеко.

Боюсь! Но по описанию этого препарата, как понимаю вреда мало будет, по сравнению с наркотиками так точно. Он предназначен вообще для того, чтобы бросить курить.
К сожалению но у нас врачи такие... что мое самолечение меня несколько раз спасло от серьезных и долгих болезней, например от псориаза. Поэтому спорный вопрос)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
клубничная фея,

Смотря какой сайт, лично заказывал все подряд и ни разу кинут не был. Конечно там где есть возможность наложенной оплаты, лучше использовать ее.

Могут обмануть с содержанием нужного вещества в таблетке, но по качеству и количеству упаковок и коробок вряд ли.

Правда один раз брал "Акатар", для производства понятно чего.)) Десять упаковок ехали долго, потом ругань с поставщиком, какой-то косяк у них. Я после уже варился с других подач, короче через месяц смс, ваш заказ можете забрать. Прозрел честно...

феяР

Посетитель
22 Фев 2016
102
0
Pavlentiy":174ipaeq написал(а):
клубничная фея,

Смотря какой сайт, лично заказывал все подряд и ни разу кинут не был. Конечно там где есть возможность наложенной оплаты, лучше использовать ее.

Могут обмануть с содержанием нужного вещества в таблетке, но по качеству и количеству упаковок и коробок вряд ли.

Правда один раз брал "Акатар", для производства понятно чего.)) Десять упаковок ехали долго, потом ругань с поставщиком, какой-то косяк у них. Я после уже варился с других подач, короче через месяц смс, ваш заказ можете забрать. Прозрел честно...

Вот именно, что содержание неизвестно - это и пугает! Хотя если подумать сколько мною всякого говна было съедино и снюхано, прям ирония какая-то. :))

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
клубничная фея":32x06eq9 написал(а):
Pavlentiy":32x06eq9 написал(а):
клубничная фея,

Вот именно, что содержание неизвестно - это и пугает! Хотя если подумать сколько мною всякого говна было съедино и снюхано, прям ирония какая-то. :))

Лучше всего не кушать больше ПАВы, но если без них не можешь...

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
Pavlentiy":1kclbuzf написал(а):
клубничная фея,

По Москве они обычно доставляют курьером с оплатой на месте, не кидают. По содержанию вещества тоже всё соответствовало.

Есть сомнения насчёт соблюдения условий хранения и транспортировки, но испорченное пока не попадалось.

феяР

Посетитель
22 Фев 2016
102
0
Qwerty":30spfyde написал(а):
клубничная фея,
Без таблеток слабо?)

Да я говорю же, сижу и без таблеток сейчас, но дело то не меняет... Да у меня нет доступа к наркотикам на данный момент никакого. А зависимость есть!
Такое чувство, что меня разлучили с любимым и я не знаю как его вернуть. Знаешь какая тоска и боль. Даже сниться по ночам, что у меня горы кокаина +)IK*

Я хочу до конца решить эту проблему, чтобы на момент, когда вдруг появиться доступ, я смогла отказаться.

Пару дней назад был ровно год как это все началось... уже год прошел, не вериться даже... думаю с каждым годом будет все сложнее отказаться, хочу сейчас.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
клубничная фея,
Как вы так за один год до такого дошли?)

Сверху