Амфетамин. Боюсь сорваться, длительная депрессия...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":1fkz92hc написал(а):
Дима13, не обращай внимания. у меня друзья в мариуполе, в харькове. я родилась в мариуполе. живу в крыму и ненависти не испытываю ни к кому. люди они такие люди, кто то глупый, кто то умный. а политики - это не люди, это политики

Эт точно.))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy, Паш, ну согласись, выливать свою желчь на кого то только потому,что он другой национальности или потому что все вокруг говорят - укроп,москаль,жидяра и т.д. - это очень глупо. обвинять ту или иную нацию в том,что что то сложилось не так, так ведь не у людей то сложилось.. это как надо на мозги воздействовать людям,чтоб они возненавидели друг друга? мастерство

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":1hymdgfy написал(а):
Pavlentiy, Паш, ну согласись, выливать свою желчь на кого то только потому,что он другой национальности или потому что все вокруг говорят - укроп,москаль,жидяра и т.д. - это очень глупо. обвинять ту или иную нацию в том,что что то сложилось не так, так ведь не у людей то сложилось.. это как надо на мозги воздействовать людям,чтоб они возненавидели друг друга? мастерство

Я согласен, не я же начал эту глупость. И она это знает.))

Grem

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2f65leiv написал(а):
Grem":2f65leiv написал(а):
Сестра Сна":2f65leiv написал(а):
Что за шум? Павлентий, мой щирый укродруг, кто тебя так взволновал?
... А вижу! Это вы внимания не обращайте, это у нас каждый год стабильно такие "отъезжающие" появляются. Один, помнится, был-убивался-убивался тут в прямом эфире, потом пару раз воскрес чудесным образом... Короче, потом его действительно не стало, но это уже другая история. Кому надо- у Явгении спросите!
А ты, Павло толерантнее, толерантнее- Вам еще в НАТО вступать! Или куда вы там вступаете все?
та нахер этих хохлоукров . че они тута делают. пусть на укропских сайтах седит

опа, вата заговорила. Типичная полупьяная вата. жди я к те в гости приеду..
жду палвюша жду. я тя отправлю тудажеш куда автора этаго тымы

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem,

Ох уж не думаю. Судя по твоему образу жизни тебя достаточно взять за жабры, и ты заноешь о пощаде.

Имей уважение к этому форуму и окружающим в жизни твоей никчемной людям. Они тебя терпят до поры, до времени. Особенно твои близкие родичи.
Небось мама еще не знает что ты "крутой" наркоман? Вот удивится то.

НЕ ЗАБЫВАЙ КТО ТЕБЕ В БУДКУ КОСТИ КИДАЕТ, ПЁС!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Grem,никогда не говори о том,чего никогда не сделаешь. разговоры вещь дешевая

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дима13":18jmdoy8 написал(а):
Не думал что люди которые сидят на таком форуме могут друг друга из за политики .Я В АХ..Е. ВЫЖ ЛЮДИ епт .
А чего я? Это, вон, мой украинский друг все за нацию свои пять пенсов вставляет...Холокост, вон, уже приплел, все не успокоиться ему, болезному... Совсем Вы его запустили!

natashaD":18jmdoy8 написал(а):
а политики - это не люди, это политики
Ой точно! Я-то думаю: кто это тут ко мне в Питер понаехал, паспортов понатерял по пути, и ведет себя как у себя дома? А это вон оно что, политики! К%;;%:КК%:

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":16yxjez9 написал(а):

Да ждем мы уже ждем! Ты нам дату огласи в прямом эфире! А то я и переживаю- к какому числу оркестр готовить?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":br0lgdj0 написал(а):
Pavlentiy":br0lgdj0 написал(а):

Да ждем мы уже ждем! Ты нам дату огласи в прямом эфире! А то я и переживаю- к какому числу оркестр готовить?

Оркестр не нужен, а вот красную дорожку к трапу можно.))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy,ну можно и оркестр! чтоб только годное играли) можно вот наш из мш пригласить Егорычева Николая Павловича, дети что творят...что творят.. вам все равно,а им выступать надо)

Grem

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":oldmfdba написал(а):
Grem,

Ох уж не думаю. Судя по твоему образу жизни тебя достаточно взять за жабры, и ты заноешь о пощаде.

Имей уважение к этому форуму и окружающим в жизни твоей никчемной людям. Они тебя терпят до поры, до времени. Особенно твои близкие родичи.

ты каво псом называл собака?? есле силы духа хвате то жду от тибя весточки кода в питере бушь. если че увидимся и пагаворим ты мне расталкуешь за жабры

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem":1omtgoej написал(а):
Pavlentiy":1omtgoej написал(а):
Grem,

ты каво псом называл собака?? есле силы духа хвате то жду от тибя весточки кода в питере бушь. если че увидимся и пагаворим ты мне расталкуешь за жабры

Что тебе растолковывать обезьяна? Ты нечисть, лет пять назад может мы бы с тобой спелись бы. А сейчас ты трусишь ересь.
Простой деревенский неадекват.

Нихера себе, откуда вообще в деревне интернет???

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem,

Ну слушай буду я в Питер ехать исключительно с тобой какие-то счеты сводить. Сударь, ВЫ высокого о себе мнения.
Меня памятники архитектуры интересуют, а не местная *****...

travis

Посетитель
Реакции
0
***,лень читать разборки...
Павлентий,как вы оцениваете степень воздействия...дальше забыл...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem":2cvla67z написал(а):
Pavlentiy":2cvla67z написал(а):
Grem,

Ты че из Питера?? Не позорь культурную столицу! Переезжай в деревню..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":1yix6u88 написал(а):
мля,лень читать разборки...
Павлентий,как вы оцениваете степень воздействия...дальше забыл...

О чем ты?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":2j3iatix написал(а):
Grem,

Ну слушай буду я в Питер ехать исключительно с тобой какие-то счеты сводить. Сударь, ВЫ высокого о себе мнения.
Меня памятники архитектуры интересуют, а не местная *****...
так куда лучше, не расстраивайте меня((

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Уважаемая Наташа Д! Ответьте мне, пожалуйста, что это за жалобы? Их кроме нас с Вами и других модераторов никто не видит! У Вас, как у модератора, есть другие инструменты воздействия- так воспользуйтесь же ими! Если Вы каких-то функций не знаете- не стесняйтесь спросить!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":i8shocey написал(а):
Ты че из Питера?? Не позорь культурную столицу! Переезжай в деревню..

Павлентий, тебе что уже- наши люмпены и пролетарии не угодили??? Мой украинский друг, ты матчастью не владеешь вообще, а в Питер собрался! Посмотри хоть в Википедии понятия : "Коммунальная квартира" и "Гопник"! Я понимаю, вам сейчас не до этого, вы уже одной ногой в светлом будующем, ну хоть как-то нужно же информацией владеть!

travis

Посетитель
Реакции
0
Просто в точку!

Сверху