Толи лыжи не едут толи я еб....й.Так чего надо употребить ?sp":3i66ms1w написал(а):Дима13":3i66ms1w написал(а):Так ты боишся расслабится ?чтоб не сорватся ?
Нет, я слишком расслаблен по умолчанию. Надо чего-то употребить чтобы мобилизоваться. Надо постоянно себя насиловать чтобы действовать.
Ты не поймёшь.
я тя беру в игнор броPavlentiy":3nyeqw39 написал(а):sp":3nyeqw39 написал(а):Grem":3nyeqw39 написал(а):вмаж фена и вся прайдет
Я не идиот, в отличии от некоторых.
SP знаешь какой лучший способ разгневать тролля? Перестать его замечать. хахахахахахаха))).
Правда я сам не смогу молчать.)))
та нахер этих хохлоукров . че они тута делают. пусть на укропских сайтах седитСестра Сна":bjtjt38g написал(а):Что за шум? Павлентий, мой щирый укродруг, кто тебя так взволновал?
... А вижу! Это вы внимания не обращайте, это у нас каждый год стабильно такие "отъезжающие" появляются. Один, помнится, был-убивался-убивался тут в прямом эфире, потом пару раз воскрес чудесным образом... Короче, потом его действительно не стало, но это уже другая история. Кому надо- у Явгении спросите!
А ты, Павло толерантнее, толерантнее- Вам еще в НАТО вступать! Или куда вы там вступаете все?
Grem":tfx6ceuz написал(а):та нахер этих хохлоукров . че они тута делают. пусть на укропских сайтах седитСестра Сна":tfx6ceuz написал(а):Что за шум? Павлентий, мой щирый укродруг, кто тебя так взволновал?
... А вижу! Это вы внимания не обращайте, это у нас каждый год стабильно такие "отъезжающие" появляются. Один, помнится, был-убивался-убивался тут в прямом эфире, потом пару раз воскрес чудесным образом... Короче, потом его действительно не стало, но это уже другая история. Кому надо- у Явгении спросите!
А ты, Павло толерантнее, толерантнее- Вам еще в НАТО вступать! Или куда вы там вступаете все?
Grem":1g4vbq0h написал(а):та нахер этих хохлоукров . че они тута делают. пусть на укропских сайтах седитСестра Сна":1g4vbq0h написал(а):Что за шум? Павлентий, мой щирый укродруг, кто тебя так взволновал?
Сестра Сна":3m4io680 написал(а):Что за шум? Павлентий, мой щирый укродруг, кто тебя так взволновал?
Pavlentiy":2wfv1i8o написал(а):Сестра Сна,
Через недели через две планирую быть в Питере, у своего дяди, может познакомимся?
А, ну-ну! Конечно у дяди))). ^&&vo Стесняюсь спросить: вы сразу семьями, или потом выпишите, когда обустроитесь?Pavlentiy":345419pt написал(а):Сестра Сна,
Через недели через две планирую быть в Питере, у своего дяди, может познакомимся?
Нет, просто землю русскую своим сапогом басурманским топтать буду. а оставаться у вас нет смысла. Земля не плодородная, да и холодно. Лучше уж у финов.))Сестра Сна":1mfh1tta написал(а):А, ну-ну! Конечно у дяди))). ^&&vo Стесняюсь спросить: вы сразу семьями, или потом выпишите, когда обустроитесь?Pavlentiy":1mfh1tta написал(а):Сестра Сна,
Сестра Сна":15acbh3i написал(а):Pavlentiy":15acbh3i написал(а):Сестра Сна,
Мой украинский друг! Ты не похож на красивую женщину, при всем моем уважении к тебе! К%;;%:КК%: Или ты уже готовишься Европе жить? smeh!@
Дима13":3m9f2v8w написал(а):Не думал что люди которые сидят на таком форуме могут друг друга из за политики .Я В АХ..Е. ВЫЖ ЛЮДИ епт .
Дима13":3nda67g5 написал(а):Паша обидно у меня 2 брата там живет.
Людьми в любом вале надо быть .а не выяснять кто еврей кто москаль .