Амфетамин. Боюсь сорваться, длительная депрессия...

sp

Посетитель
Реакции
8
Ты решил покончить с собой, чтобы кто-то почувствовал себя виноватым? Ну и дурак ты! Всем пофиг.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":s6idc2nc написал(а):
Ты решил покончить с собой, чтобы кто-то почувствовал себя виноватым? Ну и дурак ты! Всем пофиг.

Ну конечно пофиг, одним меньше, одним больше. Слабые должны умереть, и жалеть их некогда. Мы же должны заботиться о силе нации?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
динозавры.
я не жалела, это у меня такое возмущение было от того,что у существа в бошке...это выглядит так примерно - на зло папе выколю себе глаз, пусть у папы будет одноглазый сын.
совсем безмозглое существо,кошмар

Regalion

Посетитель
Реакции
0
я че-то пропустил? кто на этот раз? видео на Ютубе хоть посмотреть можно будет? я попкорном запасаюсь

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":34kwcp05 написал(а):
Вот если бы я употребил, я бы мигом всё порешал :) Как перестать себя насиловать?
Так тебе хочется раслабится ?или я чтото не догоняю .?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":38n26ozx написал(а):
я че-то пропустил? кто на этот раз? видео на Ютубе хоть посмотреть можно будет? я попкорном запасаюсь
Казнь перенесли .Смертник распробывал медленный нет депреса все норм .Нашол что искал .
Если что мы свиснем *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3elv1w9i написал(а):
Regalion":3elv1w9i написал(а):
Казнь перенесли .Смертник распробывал медленный нет депреса все норм .Нашол что искал .

Ну не знаю.

Может слова такие могут ободрить нуждающихся: 5 лет назад я был конченным наром, думал торчать пока все пропадет и я в том числе. Вот просто не хотелось жить, потому что не понимал как можно стать кем-то, это не реально просто.
Сегодня, прямо сейчас, считаю смету бассейна 25х15 метров, для спортивного комплекса, согласно проекту. Учитывая факт моего экономического образования, не технического, и уж тем более инженерно-строительного, после этого можно сказать что в жизни возможно все.)) И даже если мы не выиграем этот тендер, мне без разницы, потому что будут десятки других.)
Нужно стремиться к цели, и настигать ее, тут все просто, нужно только упорство и стремление.

Grem

Посетитель
Реакции
0
да пох атыехал чувак иль нет. слабаки далжны уийти чебы уступить дарогу сидьным . мне и кто со мной??

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":29n5fkt7 написал(а):
sp":29n5fkt7 написал(а):
Вот если бы я употребил, я бы мигом всё порешал :) Как перестать себя насиловать?

Нет, наоборот я по трезвяку слишком расслабился и на всё забил, надо собраться.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":1c4vg4n4 написал(а):
Дима13":1c4vg4n4 написал(а):
sp":1c4vg4n4 написал(а):

Нет, наоборот я по трезвяку слишком расслабился и на всё забил, надо собраться.
Так ты боишся расслабится ?чтоб не сорватся ?

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":1jpqmzt5 написал(а):

Нет, я слишком расслаблен по умолчанию. Надо чего-то употребить чтобы мобилизоваться. Надо постоянно себя насиловать чтобы действовать.

Ты не поймёшь.

Grem

Посетитель
Реакции
0
sp":3yeu43oa написал(а):
Дима13":3yeu43oa написал(а):

Нет, я слишком расслаблен по умолчанию. Надо чего-то употребить чтобы мобилизоваться. Надо постоянно себя насиловать чтобы действовать.

Ты не поймёшь.
вмаж фена и вся прайдет

Grem

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":30nq8ouk написал(а):
Дима13":30nq8ouk написал(а):
Regalion":30nq8ouk написал(а):

Ну не знаю.

Может слова такие могут ободрить нуждающихся: 5 лет назад я был конченным наром, думал торчать пока все пропадет и я в том числе. Вот просто не хотелось жить, потому что не понимал как можно стать кем-то, это не реально просто.
Сегодня, прямо сейчас, считаю смету бассейна 25х15 метров, для спортивного комплекса, согласно проекту. Учитывая факт моего экономического образования, не технического, и уж тем более инженерно-строительного, после этого можно сказать что в жизни возможно все.)) И даже если мы не выиграем этот тендер, мне без разницы, потому что будут десятки других.)
Нужно стремиться к цели, и настигать ее, тут все просто, нужно только упорство и стремление.
таки ты плавец павлюша. ахах

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Grem,

Таки я Павлец! Но что мне до тебя? У тебя достаток огого!!! )))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":2jq21bas написал(а):
Grem":2jq21bas написал(а):
вмаж фена и вся прайдет

Я не идиот, в отличии от некоторых.

SP знаешь какой лучший способ разгневать тролля? Перестать его замечать. хахахахахахаха))).
Правда я сам не смогу молчать.)))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy, тролля разве можно чем то разгневать ? он на то и тролль.. его можно только забанить )

natashaD

Посетитель
Реакции
2
мальчики не ссорьтесь

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":3atpqeg4 написал(а):
Pavlentiy, тролля разве можно чем то разгневать ? он на то и тролль.. его можно только забанить )

Нееее... Этот тролль гневается, по нему видно. Он жалок и дни его предрешены. Конечно нас всех ждет смерть, в конечном итоге. Но кто-то встретит ее с улыбкой, а кто-то с гримасой истерического ужаса.))

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":7zhhuejs написал(а):
SP знаешь какой лучший способ разгневать тролля? Перестать его замечать. хахахахахахаха))).
Правда я сам не смогу молчать.)))

Ещё можно троллить тупых троллей, иногда это бывает весело.

Сверху