sp":s6idc2nc написал(а):Ты решил покончить с собой, чтобы кто-то почувствовал себя виноватым? Ну и дурак ты! Всем пофиг.
Так тебе хочется раслабится ?или я чтото не догоняю .?sp":34kwcp05 написал(а):Вот если бы я употребил, я бы мигом всё порешал Как перестать себя насиловать?
Казнь перенесли .Смертник распробывал медленный нет депреса все норм .Нашол что искал .Regalion":38n26ozx написал(а):я че-то пропустил? кто на этот раз? видео на Ютубе хоть посмотреть можно будет? я попкорном запасаюсь
Дима13":3elv1w9i написал(а):Казнь перенесли .Смертник распробывал медленный нет депреса все норм .Нашол что искал .Regalion":3elv1w9i написал(а):я че-то пропустил? кто на этот раз? видео на Ютубе хоть посмотреть можно будет? я попкорном запасаюсь
Если что мы свиснем *&YY^%$
Дима13":29n5fkt7 написал(а):Так тебе хочется раслабится ?или я чтото не догоняю .?sp":29n5fkt7 написал(а):Вот если бы я употребил, я бы мигом всё порешал Как перестать себя насиловать?
Так ты боишся расслабится ?чтоб не сорватся ?sp":1c4vg4n4 написал(а):Дима13":1c4vg4n4 написал(а):Так тебе хочется раслабится ?или я чтото не догоняю .?sp":1c4vg4n4 написал(а):Вот если бы я употребил, я бы мигом всё порешал Как перестать себя насиловать?
Нет, наоборот я по трезвяку слишком расслабился и на всё забил, надо собраться.
Дима13":1jpqmzt5 написал(а):Так ты боишся расслабится ?чтоб не сорватся ?
вмаж фена и вся прайдетsp":3yeu43oa написал(а):Дима13":3yeu43oa написал(а):Так ты боишся расслабится ?чтоб не сорватся ?
Нет, я слишком расслаблен по умолчанию. Надо чего-то употребить чтобы мобилизоваться. Надо постоянно себя насиловать чтобы действовать.
Ты не поймёшь.
таки ты плавец павлюша. ахахPavlentiy":30nq8ouk написал(а):Дима13":30nq8ouk написал(а):Казнь перенесли .Смертник распробывал медленный нет депреса все норм .Нашол что искал .Regalion":30nq8ouk написал(а):я че-то пропустил? кто на этот раз? видео на Ютубе хоть посмотреть можно будет? я попкорном запасаюсь
Если что мы свиснем *&YY^%$
Ну не знаю.
Может слова такие могут ободрить нуждающихся: 5 лет назад я был конченным наром, думал торчать пока все пропадет и я в том числе. Вот просто не хотелось жить, потому что не понимал как можно стать кем-то, это не реально просто.
Сегодня, прямо сейчас, считаю смету бассейна 25х15 метров, для спортивного комплекса, согласно проекту. Учитывая факт моего экономического образования, не технического, и уж тем более инженерно-строительного, после этого можно сказать что в жизни возможно все.)) И даже если мы не выиграем этот тендер, мне без разницы, потому что будут десятки других.)
Нужно стремиться к цели, и настигать ее, тут все просто, нужно только упорство и стремление.
Grem":10bunec2 написал(а):вмаж фена и вся прайдет
sp":2jq21bas написал(а):Grem":2jq21bas написал(а):вмаж фена и вся прайдет
Я не идиот, в отличии от некоторых.
natashaD":3atpqeg4 написал(а):Pavlentiy, тролля разве можно чем то разгневать ? он на то и тролль.. его можно только забанить )
Pavlentiy":7zhhuejs написал(а):SP знаешь какой лучший способ разгневать тролля? Перестать его замечать. хахахахахахаха))).
Правда я сам не смогу молчать.)))