Амфетамин. Боюсь сорваться, длительная депрессия...

anamax

Посетитель
Реакции
10
en1966":4vwui894 написал(а):
Ну как достучаться до людей в таких состояниях, если они свято верят себе, хотя все внутренности у них в наркомании настроены на уничтожение себя?
&^Komp

Да никак...Пока человек сам не захочет бросить и не осознает в каком г-не находится - все совершенно бесполезно.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":27ovfd6r написал(а):
При чем тут попытка убедить?
Увеличивающася депрессия при наркомании это просто симптом болезни, как при ангине больное горло.
Она будет продолжительней, тяжелей, билет в один конец.
Как себя можно повести, когда больной ангиной говорит -пойду ка мороженного съем, устал от болей в горле, получу удовольствие. На такую тупость каких можно ожидать эмоций?

Никаких эмоций. Когда больной ангиной говорит пойду съем мороженное, у него не только ангина, а также расстройство в работе гипоталамуса (древнего органа отвечающего за выживание), так же с проблемы с лобными долями (отвечающими за логическое мышление). Этим всем страдает наркоман, эт понятно. Но что происходит после частичного или полного выздоровления всего мозга? Когда человек полностью регенерировал ущерб за годы трезвости, а все равно идет употреблять. Он так воспитан, другого не видел в жизни. Как лечить от этого?

Есть такое понятие в экономике как рентабельность действий. Стоит ли ложить свою жизнь, для вытаскивания утопающего самоубийцы? Я думаю нет. Да! Спасти можно многих, но до этого никому нет дела. Кроме РЦ, которые на этом зарабатывают. Они и создают условия для тех, кто сам не хочет. Зачем парится, природа и так все продумала.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":aamko9rs написал(а):
sp,

Ему сейчас и плацебо поможет.)) Парень устал сражаться.
Вот мне *** интересно ну как наркоман и плацебо ?не поверит .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":17dwkkqp написал(а):
Pavlentiy":17dwkkqp написал(а):
sp,

Ему сейчас и плацебо поможет.)) Парень устал сражаться.
Вот мне мля интересно ну как наркоман и плацебо ?не поверит .

Когда человек с нетерпением ожидает и даже рассчитывает на помощь из "ВНЕ", вполне может поверить даже галлюцинации.
Когда чел в чем-то убежден, не соглашение с его взглядами вызовет агрессию, отстаивание личных убеждений. Тем более наркоман в полубреду вообще очень тяжелый случай. Он либо ведомый, либо ведущий, там логика в атрофии находится.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
интересно каким образом решил выспаться вечным или временным?

Helen

Посетитель
Реакции
11
AlexPetr84":3n3a2rz4 написал(а):
Спасибо всем, кто отвечал и писал. Написал перед глубоким сном. Надеюсь у вас, в отличии от меня, все получится.
Вот непонятно мне, почему некоторые инвалиды, физически или онкологически больные люди зубами хватаются за жизнь, а здоровые парни, поддавшись соблазну "кайфовать" всю жизнь принимают решение вообще не жить. Это страшно.
en1966":3n3a2rz4 написал(а):
Вот это и называется психиатрическое заболевание, и ничем не прошибешь, просто человек даже не видит своих ошибочных представлений.
Pavlentiy":3n3a2rz4 написал(а):
Где наркоману взять столько силы? Нигде, либо есть, либо нет, потенциал не раскрыт. Тут не только усилия нужны,но и мотивация, причем оооочень много,
anamax":3n3a2rz4 написал(а):
Пока человек сам не захочет бросить и не осознает в каком г-не находится - все совершенно бесполезно
Много правильных рассуждений.
Мое мнение это дается человеку от рождения -толи ты сильная личность, и можешь все преодолеть -или же слабак, боишься трудностей. Но на мой взгляд практически невозможно поменять характер, особенно употребляя и разрушая себя. Прям безвыходность для слабых духом

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Helen,

Употребление есть деградация, - просто не решая накопившиеся бытовые, финансовые, социальные вопросы, человек становится изгоем общества. Не живет по общепризнанной модели поведения. Самое страшное что в его касте, в обществе наркоманов, они сами друг друга не понимают. Там неписанные законы выживания еще более обострены и жестоки.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Господа, а Вам не кажется, что и это -очередная манипуляция? Вот читает он все это на форуме и понимает, что есть те , кто переживают... А сам попросту торчит....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mialenka":2ulw63pg написал(а):
Господа, а Вам не кажется, что и это -очередная манипуляция? Вот читает он все это на форуме и понимает, что есть те , кто переживают... А сам попросту торчит....

Не проста кажется, более того так и есть. Не мало можно сделать выводов спустя два года на форуме. Так или иначе приходишь к выводу, нет смысла тащить тех, кому это не нужно. Видимо вразумить получится не всех. Кто-то должен умереть.
Да и вообще, какая лично у меня мотивация спасать не спасаемых. Не дай Бог с родственником беда такая будет, там уж, извините, я жопу буду рвать до конца. А здесь мы на волонтерских началах, в ущерб своему времени, делам и жизни. Помогать нужно, однако за каждого все работу сделать не получится.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Даже скажу так. Здесь постоянно присутствует всего человек 5 убежденных трезвенников, при этом очень серьезные наркоманы в прошлом. Но не более 5-ти.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
AlexPetr84":5uqsprw3 написал(а):
Спасибо всем, кто ответил и дал совет. Но я снова сорвался, я вмазался героином, как откровенно говоря давно и хотел. Потерял работу, которая мне была необходима. Не вышел, был под кайфом, все казалось разрешится, но увы, трезвея, понимаешь, что проблемы никуда не делись, они усугубились.
Но сегодня уже все решится. Сейчас я выпью снотворного и усну, высплюсь на долго. Жаль только, что в свои 32 года я так и не познал многого, не побыл отцом, не увидел многих вещей... Но уснуть куда приятнее, чем жить наркотиком...
Спасибо всем, кто отвечал и писал. Написал перед глубоким сном. Надеюсь у вас, в отличии от меня, все получится.
Прощайте.

Ну ты и дыбилоид какая нах смерть я употреблял почти 20 лет из них я не употреблял лет 5 .полной чистоты.
Я кололся винтом 4 года я немог связать речь и пропускал слова .я сидел с веревкой на горищи .мне почти 35 ,и у меня сечас беременна жена .
Чево тебе с жизни уходить ?дурак это просто депресняк тебя рубает возми себя в руки .и не ной как малолетка все прожили этот депрес не гони успокойся .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,
Поздравляю! Что же ты молчал! Так вот откуда мысли о трезвости, жена беременная.
Действительно, от всего сердца понимаю тебя.)

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":q26v5nuk написал(а):
Употребление есть деградация, - просто не решая накопившиеся бытовые, финансовые, социальные вопросы, человек становится изгоем общества. Не живет по общепризнанной модели поведения.

Для этого не обязательно употреблять.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":rjm0p4mc написал(а):
Pavlentiy":rjm0p4mc написал(а):
Употребление есть деградация, - просто не решая накопившиеся бытовые, финансовые, социальные вопросы, человек становится изгоем общества. Не живет по общепризнанной модели поведения.

Для этого не обязательно употреблять.

Конечно не обязательно. Но мы же тут рассматриваем только ситуации с употреблением.

sp

Посетитель
Реакции
8
Вот если бы я употребил, я бы мигом всё порешал :) Как перестать себя насиловать?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
бляяя...ребят, он чё реально отъехал???? да ещё и всем нам тут написал об этом???

anamax

Посетитель
Реакции
10
natashaD":2j3d3509 написал(а):
бляяя...ребят, он чё реально отъехал???? да ещё и всем нам тут написал об этом???

Успокойся ты...Это дешевая спекуляция на чувствах других, известная песня. О себе лучше думай ?**:break

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":r5ywin50 написал(а):
natashaD":r5ywin50 написал(а):
Успокойся ты...Это дешевая спекуляция на чувствах других, известная песня. О себе лучше думай ?**:break

Вот именно. Не было бы тех кто на это реагирует -- они бы этим и не занимались.

Поэтому есть большая терапевтическая польза от того что на группах АН нет созависимых.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":2f5knzs2 написал(а):
Вот если бы я употребил, я бы мигом всё порешал :) Как перестать себя насиловать?
))

Но ты же почему-то не употребляешь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
natashaD":28bw6hj5 написал(а):

Я передачьку смотрел когдато .там сын покойный к матери звонил и молчал пипец.это битва экстрасенсов была .

Может этот нам напишет как там черти жарят нас *&YY^%$

Сверху