Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Julie

Посетитель
Реакции
1,849
Семья
Дочь - CUCA
А как она к ребенку? Я помню, когда лечение проходила какая-то холодная была. А сейчас как? Добрый вечер, Юлия) Рада вас видеть)
Привет, Таня. Да всё иначе сейчас.

Julie

Посетитель
Реакции
1,849
Семья
Дочь - CUCA
А как она к ребенку? Я помню, когда лечение проходила какая-то холодная была. А сейчас как? Добрый вечер, Юлия) Рада вас видеть)
Таня, единственное, что могу сказать, если есть дети, то НИКОГДА. Когда мне ребёнок говорит: « Юля, это была очень сложная жизнь». У меня душа плачет(

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Таня, единственное, что могу сказать, если есть дети, то НИКОГДА. Когда мне ребёнок говорит: « Юля, это была очень сложная жизнь». У меня душа плачет(
Все будет хорошо! Обязательно будет!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,520
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Таким.
Читешь статью. Название, вывод, пример со своим виденье произошедшего. КФ и участники форума задают вопросы, разбор ситуации если требуется.
Тань, я не вижу другого варианта проработки сто раз изученного материала.
Оксана1974 Антуанетта Мишаня Андрей. Жанна Д’Арк....Есть варианты?
Добрый вечер! Я тоже не вижу пока других вариантов

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,840
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Как ты себе это представляешь? Мне дали шанс на восстановление на работе. Дали скрепя сердцем, вошли в положение. А я тут раз и на 3 месяца на изоляцию. Все, тогда останусь без работы. А кредиты мои кто платить будет? У меня ежемесячный порядка 50 тысяч выходит. Откуда деньги брать?
Таня, увидев такие сообщения от вновь пришедших, ты бы ранее как ответила?
Какие доводы привела, что б на попу усадить лечиться?
И статьи по пятому кругу я не вижу смысла переписывать. По примерам алкоголизма я согласна поработать. Проработать свои поступки и поведение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,840
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я вчера твою ветку читала до поздней ночи, и пришла к выводу, что ты скатилась до Находки.
Таня недавно ещё в рыжий покрасилась (вроде как из блондинки), видимо ещё и это подействовало…)
Но, конечно же не это…

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,511
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый вечер! Я тоже не вижу пока других вариантов
Доброе утро! Приняла Татьяна решение не изобретать больше.
_MapTa_ Статьи повторишь, нервы вылечить, работа на форуме, литература с обсуждением с больными. Всё хорошо будет!)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Если ты про отсутствие трэша дома и мои убегания в ночи, то про трэш я к тому, что скандалов, ругани, рукоприкладства и т.д. не было никогда. А убегания это само по себе пипец, это понятно.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,511
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А убегания это само по себе пипец, это понятно.
Душа требовала продолжения банкета. Всё тут понятно.
А вот зачем в полицию позвонила? Уверена, последствий ты таких не ожидала.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Таня, увидев такие сообщения от вновь пришедших, ты бы ранее как ответила?
Какие доводы привела, что б на попу усадить лечиться?
Оксан, я бы так же как и вы отвечала. Вы же правильно все пишете, но в любом случае надо учитывать обстоятельства человека и наличие возможности изоляции без каких-либо последствий. Опять же, все индивидуально, невозможно всех людей под одну гребенку. От самого человека тоже не мало зависит.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Таня недавно ещё в рыжий покрасилась (вроде как из блондинки), видимо ещё и это подействовало…)
Но, конечно же не это…
Ага, я рыжая теперь) С Находкой мы все-таки разные очень. Может в упертости чем-то похожи, но в целом небо и земля. Воспитание у нас разное, соответственно и мировоззрение другое. Она не гибкая, без чувства юмора вообще, без пространственного мышления. Но как бы то ни было, не употребляет сейчас вообще. В каком-то смысле она все же молодец.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Ты писала, что погасила. Или я путаю что-то?
Я погасила микрокредиты, которых у меня было порядка 15 штук на сумму в миллион почти. За год трезвости я это сделала, сама, без поддержки. В этом очень собой горжусь и больше в это дерьмо не влезу. А еще у меня 2 кредитные карты и 3 кредита в банках. По ним я просрочки стараюсь не допускать и следующая цель погасить их полностью до конца года, чтобы в новый год войти без кредитов вообще.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
В последние срывы я постоянно звонила в полицию. Не знаю почему, у меня память вырубает и я не могу вспомнить состояние перед звонком. Мону предположить, что вылезает подсознательное и где-то внутри таким образом я хочу себя наказать. Обычно приезжали, поговорили и уехали. А в этот раз что-то пошло не так и приехала уже опека.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Пока мы ждали инспектора пдн, они мне сами сказали, дура, зачем ты позвонила. Легла бы спать спокойно, ну выпила и выпила. А сейчас ты довела до того, что ребенка заберут и тебя в наркологию отправят. Вот тут меня уже и накрыло.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,221
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пока мы ждали инспектора пдн, они мне сами сказали, дура, зачем ты позвонила. Легла бы спать спокойно, ну выпила и выпила. А сейчас ты довела до того, что ребенка заберут и тебя в наркологию отправят. Вот тут меня уже и накрыло.
Привет, а что в итоге то с пдн? или что получается ребенка забрали а тебя в наркологию?

Сверху