Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
У меня, кажись, аллергия на помидоры открылась. В этом году их очень много и я хомячу их как не в себя. Теперь чешусь ужасно и на антигистаминных сижу. Бывает же...
Привет! В этом году познала вяленые помидоры...не могу остановиться. Еще с египетскими манго из вкусвилла и чипсами из водорослей нори такая тема. Затягивает) Но аллергии пока вроде нет. Вообще, если уже появилась аллергия, то надо остановиться, иначе есть вероятность, что потом совсем их есть не сможешь.

_MapTa_

Посетитель
17 Апр 2023
2,227
1,639
Бросил
22.05.2023
Я пока остановилась, не ем со вчерашнего дня. Посмотрим как будет дальше. А нори и манго я люблю тоже, балуюсь иногда) С помидорами я психанула и закатала 5 или 6 банок маринованных.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
Я пока остановилась, не ем со вчерашнего дня. Посмотрим как будет дальше. А нори и манго я люблю тоже, балуюсь иногда) С помидорами я психанула и закатала 5 или 6 банок маринованных.
Вот маринованные не могу..не нравятся никакие соленья. Только если грузди, но их вроде бы не маринуют, а солят.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,151
15,029
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вот маринованные не могу..не нравятся никакие соленья. Только если грузди, но их вроде бы не маринуют, а солят.
Солят, да!
Но вот в этом году вряд ли они уже будут... 1 сентября, а у нас на пляже как в Анапе в лучшие дни. И купаются!!) Лето практически без дождей было. В лесу сушь дикая.

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
Солят, да!
Но вот в этом году вряд ли они уже будут... 1 сентября, а у нас на пляже как в Анапе в лучшие дни. И купаются!!) Лето практически без дождей было. В лесу сушь дикая.
В Ленобласти их вроде бы и вовсе не бывает. У вас бывают?

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,151
15,029
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В Ленобласти их вроде бы и вовсе не бывает. У вас бывают?
На выбор. Грузди: настоящий, осиновый, еловый, чёрный....
Есть и в Ленобласти все эти виды. Родственники постоянно ездят за ними.

Последнее редактирование модератором:

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
На выбор. Грузди: настоящий, осиновый, еловый, чёрный....
Есть и в Ленобласти все эти виды. Родственники постоянно ездят за ними.
Хм. Я и не знала, что они разные бывают и в наших краях встречаются. Помню их по уральским лесам. Давно это было. В гостях у сестры бабушки проводила как-то лето и мы ездили в лес их собирать - большие плоские шляпки у грибов тех были. Ни прежде, ни после таких больше не видела.

Последнее редактирование модератором:

_MapTa_

Посетитель
17 Апр 2023
2,227
1,639
Бросил
22.05.2023
Я вообще по грибам профан. Знаю белые, сыроежки, подберезовики, подосиновики, ну и т.д. все известные. А вот грузди, опята я хз как выглядят. Можно ведь и на ложные нарваться, а я же фиг отличу. Поэтому покупаю иногда уже соленые на рынке. Очень люблю маслята соленые, не оторваться🥰

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна
Я вообще по грибам профан. Знаю белые, сыроежки, подберезовики, подосиновики, ну и т.д. все известные. А вот грузди, опята я хз как выглядят. Можно ведь и на ложные нарваться, а я же фиг отличу. Поэтому покупаю иногда уже соленые на рынке. Очень люблю маслята соленые, не оторваться🥰
Да, я тоже. Лет в десять едва не отравила родителей. Ездили с классом в лес в Ленобласть и я оттуда привезла целое ведерко грибов. Мама их приготовила..очень плохо было всем. Так что с грибами у меня изначально не очень задалось. Но это не мешает мне сейчас уничтожать покупные в больших количествах. Вешенки и черные древесные - самое то. Лисички хороши конечно.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,151
15,029
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Хм. Я и не знала, что они разные бывают и в наших краях встречаются. Помню их по уральским лесам. Давно это было. В гостях у сестры бабушки проводила как-то лето и мы ездили в лес их собирать - большие плоские шляпки у грибов тех были. Ни прежде, ни после таких больше не видела.
А вообще, солёнце грузди это всего лишь номер два. Номер один -рыжики.))

Virtt

Посетитель
27 Июл 2014
5,894
1,865
Семья
Одна

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,582