Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Привет, а что в итоге то с пдн? или что получается ребенка забрали а тебя в наркологию?
Да, около 5 утра вторника меня забирают в наркологию, а ребенка увозят в спец. учреждение, это типа детского сада (это мне муж потом сказал). Муж в этот момент в деревне за 500км от Москвы, где связи толком нет, но иногда дозвониться можно. До него дозваниваются все-таки из пдн и объясняют ситуацию. Он собирается и мчит домой, получается к вечеру среды он ребенка забирает. Написал объяснительную и сказал, что дети останутся с ним, а я перееду. Вроде как делу ход не дали о лишении прав, либо он договорился, не знаю, но мне не звонил никто. Либо пока не звонили.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,214
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, около 5 утра вторника меня забирают в наркологию, а ребенка увозят в спец. учреждение, это типа детского сада (это мне муж потом сказал). Муж в этот момент в деревне за 500км от Москвы, где связи толком нет, но иногда дозвониться можно. До него дозваниваются все-таки из пдн и объясняют ситуацию. Он собирается и мчит домой, получается к вечеру среды он ребенка забирает. Написал объяснительную и сказал, что дети останутся с ним, а я перееду. Вроде как делу ход не дали о лишении прав, либо он договорился, не знаю, но мне не звонил никто. Либо пока не звонили.
Да уж...то что ходу делу не дали, тут без вселенной не обошлось. Синька конечно творит беды, не хуже наркотиков. Держись теперь, только не на зубах конечно, чувство вины один из твоих врагов теперь. Есть такой инструмент "Могло бы быть хуже" мне помогает, когда нападает чувство вины за какой то момент, представляешь этот же момент только раскручиваешь его до "жуткого конца" а потом вроде смотришь и благодаришь, что не так все закончилось.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Да уж...то что ходу делу не дали, тут без вселенной не обошлось. Синька конечно творит беды, не хуже наркотиков. Держись теперь, только не на зубах конечно, чувство вины один из твоих врагов теперь. Есть такой инструмент "Могло бы быть хуже" мне помогает, когда нападает чувство вины за какой то момент, представляешь этот же момент только раскручиваешь его до "жуткого конца" а потом вроде смотришь и благодаришь, что не так все закончилось.
Еще какие беды, согласна. Не, я не на зубах, я прекрасно все осознаю и понимаю. Мне кажется хуже уже не куда, я пробила дно. Хватит, надо выбираться. В голове постоянно песня крутится "Падали, но поднимались", очень мотивирует.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Еще какие беды, согласна. Не, я не на зубах, я прекрасно все осознаю и понимаю. Мне кажется хуже уже не куда, я пробила дно. Хватит, надо выбираться. В голове постоянно песня крутится "Падали, но поднимались", очень мотивирует.
Она прекрасно может быть гимном Нонарко)))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,214
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Ездила сейчас к врачу и на анализы. Дорогу туда слушала музыку на всю и ревела, а обратно врубила любимый рок и уже ехала на подъеме с хорошим настроением. И вот что я уяснила: жить буду здесь и сейчас, не оглядываясь в прошлое и не заглядывая далеко в будущее. Все, что было не вернуть и не исправить, но можно измениться, работать над собой и тогда будущее будет счастливое и прекрасное! Как-то так.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,508
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не знаю почему, у меня память вырубает и я не могу вспомнить состояние перед звонком. Мону предположить, что вылезает подсознательное и где-то внутри таким образом я хочу себя наказать
Видимо через чур пьяна звонила.
Может.
Со стороны это выглядит так. Пьянющая, одуревшая, наглая молодая баба не знает куда ребёнка пристроить на время разгулянья.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Видимо через чур пьяна звонила.
Может.
Со стороны это выглядит так. Пьянющая, одуревшая, наглая молодая баба не знает куда ребёнка пристроить на время разгулянья.
Естественно пьяная. Нет, ребенка пристроить цели не было, скорее меня наказать и изолировать от меня ребенка.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Всем привет! Только от психотерапевта вышла. Мы просто разговаривали, я ей вылила все, что на душе, наревелась опять. Разобрали ситуацию последнего срыва, я ей рассказала и про ребенка и про наркологию. Рассказала про себя, про семью, про то, что после потери папы пошла по наклонной и начала потихоньку спиваться. Она меня время от времени тормозила, говорит, что занимаюсь самобичеванием и тем самым себя раскачиваю. Так делать нельзя, надо принять себя, полюбить и простить себя. Выстраивать дальнейшую жизнь, работать с эмоциями. В общем на ДБТ терапию мне надо, именно для зависимых от алкоголя. Это тренинг какой-то, где помогают понять как себя вести в тех или иных ситуациях, прорабатывать их. В общем надо почитать что это. Они информацию мне скинет. Я очень чувствительная стала на таблетках, все время ком в груди и в мыслях постоянно себя ругаю, не могу себя простить и отпустить то, что было. До конца недели продержусь, а дальше посмотрю, если такое состояние останется, пойду к психиатру, чтобы скорректировал лечение. Вот как-то так.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,214
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я очень чувствительная стала на таблетках, все время ком в груди и в мыслях постоянно себя ругаю, не могу себя простить и отпустить то, что было. До конца недели продержусь, а дальше посмотрю, если такое состояние останется, пойду к психиатру, чтобы скорректировал лечение. Вот как-то так.
Привет.
Продержусь, это как то звучит с ноткой ЖКС, по другому как то до конца недели живи) и все будет нормально.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Привет.
Продержусь, это как то звучит с ноткой ЖКС, по другому как то до конца недели живи) и все будет нормально.
Я к тому, что я могу и завтра к нему пойти, но есть ли смысл? Вдруг он скажет, что 2 недели должно пройти и будет лучше и тогда я только деньги потрачу зря. А продержусь именно продержусь, т.к. мне хреново морально время от времени и чуть что - сразу в слезы. Нельзя так.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Всем привет! Кажется меня отпустило!!!🥳 Вчера отметила 35 лет в кругу семьи, считаю, что начала новый рубеж и встала на путь исправления. Хочется меняться, взрослеть и быть независимой! Неделя началась снова в ремонте. Очень много сил и энергии. Я рада!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,508
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
_MapTa_ Привет! Как живешь? Чего нового? глаза.jpg

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Привет! Ну школа начинается, что нового 😂 Завтра на работу первый день выхожу после месячного отдыха. Сейчас вся в делах-заботах, кучу дел переделать еще надо, а я уже спать хочу.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
*СПАТЬ хочу! Гребаный телефон, по буквам не попадаю

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет! Ну школа начинается, что нового 😂 Завтра на работу первый день выхожу после месячного отдыха. Сейчас вся в делах-заботах, кучу дел переделать еще надо, а я уже срать хочу.
Так сходи в туалет)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Так сходи в туалет)
Так тоже некогда, одну спать укладываю, другую шпыняю, чтобы комнату в надлежащий вид привела :LOL: Цветок пересадила, белье погладить надо, ужин приготовить, а потом уже собой можно заняться

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
У меня, кажись, аллергия на помидоры открылась. В этом году их очень много и я хомячу их как не в себя. Теперь чешусь ужасно и на антигистаминных сижу. Бывает же...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У меня, кажись, аллергия на помидоры открылась. В этом году их очень много и я хомячу их как не в себя. Теперь чешусь ужасно и на антигистаминных сижу. Бывает же...
Привет! А может, лучше перестать хомячить?))
Вот, не зря я с детства помидоры недолюбливаю!(просто не ел их в детстве)

Сверху