Всем привет! Только от психотерапевта вышла. Мы просто разговаривали, я ей вылила все, что на душе, наревелась опять. Разобрали ситуацию последнего срыва, я ей рассказала и про ребенка и про наркологию. Рассказала про себя, про семью, про то, что после потери папы пошла по наклонной и начала потихоньку спиваться. Она меня время от времени тормозила, говорит, что занимаюсь самобичеванием и тем самым себя раскачиваю. Так делать нельзя, надо принять себя, полюбить и простить себя. Выстраивать дальнейшую жизнь, работать с эмоциями. В общем на ДБТ терапию мне надо, именно для зависимых от алкоголя. Это тренинг какой-то, где помогают понять как себя вести в тех или иных ситуациях, прорабатывать их. В общем надо почитать что это. Они информацию мне скинет. Я очень чувствительная стала на таблетках, все время ком в груди и в мыслях постоянно себя ругаю, не могу себя простить и отпустить то, что было. До конца недели продержусь, а дальше посмотрю, если такое состояние останется, пойду к психиатру, чтобы скорректировал лечение. Вот как-то так.