- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Не бывает, да.Как итог я и написала это слово. Причем безусловная любовь. Такой почти не бывает между мужчиной и женщиной.
Не бывает, да.Как итог я и написала это слово. Причем безусловная любовь. Такой почти не бывает между мужчиной и женщиной.
Уберите слово "при мне"!!!Ну не вовлекаются мужья по собственной инициативе, они не видят проблемы в упор. А я не мать, чтобы силой заставлять. Отбросим мужа Карины, он молодец. Много здесь мужей своих жен лечили? Я не помню НИ ОДНОГО. Зато жен порядочно, которые готовы все бросить, ради сохранения семьи и лечить своего мужа как ребенка. Мне достаточно на данном этапе того, что муж перестанет употреблять при мне вообще. Даже пиво, даже одну баночку и т.д. Ему ещё на днях его подруга близкая конкретно так мозг промыла. Сказала, узнаю, что пьешь при Тане, яйца вырву. Еще одна поддержка извне.
А я разве давала оценку твоей жизни? Я не говорю, что лучше, а что хуже, говорю по факту, что с твоей позиции советы давать легко, когда нет обременения в виде семьи.Хочешь со мной поменяться местами?... уверена, что не забухаешь? Таня! Трезвая жизнь - это решение!
Нет, не путаю.Ты путаешь педагогику и родительство.
Там наркотики, не вседрзволенный, ленаоезовпный эталон. Отбросим мужа Карины, он молодец
Только установка чётких границ поможет. Потом подтянется.Ну не вовлекаются мужья по собственной инициативе, они не видят проблемы в упор.
Или уходи от негоТам наркотики, не вседрзволенный, ленаоезовпный эталон
Только установка чётких границ поможет. Потом подтянется.
Мой стал гараздо реже пить. Правду говорю.
Тань, с какой моей позиции? Ты думаешь другие воспитатели тебя дадут какие-то другие советы?А я разве давала оценку твоей жизни? Я не говорю, что лучше, а что хуже, говорю по факту, что с твоей позиции советы давать легко, когда нет обременения в виде семьи.
Хорошо это не я озвучила. А то бы помидорами опять Таня меня закидалаИли уходи от него
Да мне плевать как это называется. В моем случае лучше так, чем вообще никак.Уберите слово "при мне"!!!
Это обман. Самообман. Называйте как хотите.
Есть доверие, просто твоя категоричность в некоторых вопросах меня убивает. С другой стороны люди разные, мировоззрение разное и в споре рождается истина. Говорю как есть, извини.Тань, с какой моей позиции? Ты думаешь другие воспитатели тебя дадут какие-то другие советы?
Если у тебя нет ко мне доверия, что я тебе хочу помочь, то вообще о чём речь тогда я тут с тобой веду? Какова тут, по твоему мнению, в твоей ветке моя цель?
Запрет в семье. Капитальный, и обсуждению не подлежит.Уберите слово "при мне"!!!
Это обман. Самообман. Называйте как хотите.
Не пробовала. После переезда к мужу ежедневно были баночки пива. Каждый, ****, день! И вот к чему это привело. Я ответственность с себя не снимаю, но согласитесь, сложно держаться на плаву, когда рядом постоянно триггеры.Не лучше. Ты уже пробовала. Сколько еще раз надо упасть чтобы убрать грабли.
Больной алкоголизмом человек не сможет себя контролировать. Контроль невозможен при употреблении ПАВ.
Все равно потом начнет пить при тебе.
"Чистый дом", я помню. Дома запрет на алкоголь полный.Запрет в семье. Капитальный, и обсуждению не подлежит.
Нет. Чётко, понятно, обсуждению не подлежит. Не занимайся самообманом. "при мне" это размытая границаДа мне плевать как это называется. В моем случае лучше так, чем вообще никак.
Трезвый дом!"Чистый дом", я помню. Дома запрет на алкоголь полный.
Я тебе и говорю, что ты ждешь ответственного поведения и контроля употребления от мужа. Этого не будит. Такова физиология.Не пробовала. После переезда к мужу ежедневно были баночки пива. Каждый, ****, день! И вот к чему это привело. Я ответственность с себя не снимаю, но согласитесь, сложно держаться на плаву, когда рядом постоянно триггеры.
Да, трезвыйТрезвый дом!
Сколько еще раз мне надо написать, что рядом со мной алкоголя не будет? Вот уехал он на дачу, например, и какая мне разница будет он там пить или нет, если меня это никаким боком касаться не будет?Я тебе и говорю, что ты ждешь ответственного поведения и контроля употребления от мужа. Этого не будит. Такова физиология.