- 23 Янв 2023
- 32,219
- 14,078
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
У Макаренко не было своих детей.Мыть ребенком и быть родителем это разница.
У Макаренко не было своих детей.Мыть ребенком и быть родителем это разница.
Да. Так. И я не Татьяна. У меня психотип другой))От болезни - да. Но ведь потом то, когда ты комплексно к себе подошла, всё же нармализовалось. Твой путь тоже не был усыпан лепестками роз.
Ты путаешь педагогику и родительство.У Макаренко не было своих детей.
Педагогика это профессия, а родительство, это статус, психологическая позиция, отношения между людьми ( родителем и ребенком) безусловная любовь.Ты путаешь педагогику и родительство.
Да как же они вовлекуться если больны? Это война! Которую зачастую жены проигрывают. Потому что есть его, мужа, свой социум. Мамы, папы, братья, сотрудники....... Понимаешь о чем я? Это надо свою личную жизнь бросить и заниматься только его трезвостью! Покажи мне здесь на форуме семью которая справилась с этим всем?!Они сами должны вовлечься, если им дорога женщина и семья в полном понимании этого слова
Любовь это.а родительство,
Как итог я и написала это слово. Причем безусловная любовь. Единственная на нашей планете. Такой почти не бывает между мужчиной и женщиной.Любовь это.
Ну не вовлекаются мужья по собственной инициативе, они не видят проблемы в упор. А я не мать, чтобы силой заставлять. Отбросим мужа Карины, он молодец. Много здесь мужей своих жен лечили? Я не помню НИ ОДНОГО. Зато жен порядочно, которые готовы все бросить, ради сохранения семьи и лечить своего мужа как ребенка. Мне достаточно на данном этапе того, что муж перестанет употреблять при мне вообще. Даже пиво, даже одну баночку и т.д. Ему ещё на днях его подруга близкая конкретно так мозг промыла. Сказала, узнаю, что пьешь при Тане, яйца вырву. Еще одна поддержка извне.Они сами должны вовлечься, если им дорога женщина и семья в полном понимании этого слова.
Не бывает, да.Как итог я и написала это слово. Причем безусловная любовь. Такой почти не бывает между мужчиной и женщиной.
Уберите слово "при мне"!!!Ну не вовлекаются мужья по собственной инициативе, они не видят проблемы в упор. А я не мать, чтобы силой заставлять. Отбросим мужа Карины, он молодец. Много здесь мужей своих жен лечили? Я не помню НИ ОДНОГО. Зато жен порядочно, которые готовы все бросить, ради сохранения семьи и лечить своего мужа как ребенка. Мне достаточно на данном этапе того, что муж перестанет употреблять при мне вообще. Даже пиво, даже одну баночку и т.д. Ему ещё на днях его подруга близкая конкретно так мозг промыла. Сказала, узнаю, что пьешь при Тане, яйца вырву. Еще одна поддержка извне.
А я разве давала оценку твоей жизни? Я не говорю, что лучше, а что хуже, говорю по факту, что с твоей позиции советы давать легко, когда нет обременения в виде семьи.Хочешь со мной поменяться местами?... уверена, что не забухаешь? Таня! Трезвая жизнь - это решение!
Нет, не путаю.Ты путаешь педагогику и родительство.
Там наркотики, не вседрзволенный, ленаоезовпный эталон. Отбросим мужа Карины, он молодец
Только установка чётких границ поможет. Потом подтянется.Ну не вовлекаются мужья по собственной инициативе, они не видят проблемы в упор.
Или уходи от негоТам наркотики, не вседрзволенный, ленаоезовпный эталон
Только установка чётких границ поможет. Потом подтянется.
Мой стал гараздо реже пить. Правду говорю.
Тань, с какой моей позиции? Ты думаешь другие воспитатели тебя дадут какие-то другие советы?А я разве давала оценку твоей жизни? Я не говорю, что лучше, а что хуже, говорю по факту, что с твоей позиции советы давать легко, когда нет обременения в виде семьи.
Хорошо это не я озвучила. А то бы помидорами опять Таня меня закидалаИли уходи от него
Да мне плевать как это называется. В моем случае лучше так, чем вообще никак.Уберите слово "при мне"!!!
Это обман. Самообман. Называйте как хотите.
Есть доверие, просто твоя категоричность в некоторых вопросах меня убивает. С другой стороны люди разные, мировоззрение разное и в споре рождается истина. Говорю как есть, извини.Тань, с какой моей позиции? Ты думаешь другие воспитатели тебя дадут какие-то другие советы?
Если у тебя нет ко мне доверия, что я тебе хочу помочь, то вообще о чём речь тогда я тут с тобой веду? Какова тут, по твоему мнению, в твоей ветке моя цель?