Жили мы семьей, у меня двое детей 12 лет и 3 года. Я работала, все хорошо, но видимо бытовуха заела и я начала пить через день по 250-300гр коньяка втихую. Были моменты часто, конда муж ложился спать, а я сваливала по клубам до утра. Приходила в невменяемом состоянии. На работу ходила с жутким перегаром, даже выпивала на работе втихаря. Муж не выдержал и развелся. Я переехала в съёмную квартиру с детьми, через 2 подъезда от квартиры мужа. Пить не перестала, продолжала. Наткнулась на форум, рассказала мужу и села на частичную изоляцию. Ходила на работу, муж вечером провожал до дома, проверял, чтобы я спиртное с собой не приносила и закрывал на ключ. Прошел год трезвой жизни, мы съехались, но муж постоянно то пиво, то покрепче на даче выпивал. Говорил, что у него-то проблем нет, он себя в подпитии контролирует и голова работает. Мы прожили месяц, за этот месяц было 2 срыва. Муж сказал переезжать опять на съем, но одной, детей он мне не оставит. Я переехала и ушла в запой на неделю. Он меня забрал обратно и вот дальше кодировка ну и дальше вы знаете.