Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023

Приступ телефонной болезни у пьяни​

Фу, как вспомню, прям вздрогну! Одно время я повадилась пить одна, пару раз в месяцок. Система у меня такая была, железная.

Стоило выпить поллитра какой-то бормотухи, типа пива или эля на разлив (а ниче другого я не пила из жадности), мне становилось скучно. И в дурную голову мигом приходила идея кому-то звонить.

Кому я только не звонила! Кому надо и кому не надо. И совершенно плевать было, что на дворе ночь и люди спят… И хорошо, если трубку не возьмут, а если брали…

Они становились моей жертвой на долгое время. Я садилась на эти несчастные и свободные уши и несла всяческую ахинею, на хер никому не интересную. Особенно, в такое время суток.

Причем, близким друзьям и приятелям я не звонила, так как, это стыдно (или не интересно с ними было трындеть, не помню). Я звонила каким-то едва знакомым людям или каким-то старым знакомым, которых не видела сто лет.

Например, пару таких звонков моей старой одногруппнице и на третий раз она уже трубку не брала. Или, беспардонные звонки каким-то старым женихам, невзирая на то, что они спокойно спят с семьями. Это позор, люди. И мерзость.

Но самое главное, эта вся пьяная болтовня никакой радости не доставляла ни мне, ни тем, кому я звонила. И в чём заключалось веселье и кайф от бухла? Мне сейчас ваще непонятно.

А зазывания в гости по ночам? И приходили же! Чтобы бухнуть на халяву. Одни алкаши вокруг, одни алкаши…
А я знаю, все именно так и было. Раньше бывших доставала, теперь просто знакомых. Леш, я статьи помню и прекрасно себя в них вижу.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
А что окончила? По какой специальности?
Работаешь кем? Работа нравится (тут так и не ответила, а описала мне какой на работе прекрасный коллектив и ты там родная)?
Окончила АУП (Академия управления и производства) по специальности экономист. Но по профилю не работаю. Я уже писала кем работаю, ведущий специалист по гос. закупкам. Реализую через электронные торги приборы для контроля температуры в холодильниках. Работаю с лечебными учреждениями, садиками, школами. Вот нам и деткам прививки ставят, а вакцины хранятся в холодильниках при определенной температуре. Вот наши приборы контролируют температуру и в случае нарушения - реагируют.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,673
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Окончила АУП (Академия управления и производства) по специальности экономист. Но по профилю не работаю. Я уже писала кем работаю, ведущий специалист по гос. закупкам. Реализую через электронные торги приборы для контроля температуры в холодильниках. Работаю с лечебными учреждениями, садиками, школами. Вот нам и деткам прививки ставят, а вакцины хранятся в холодильниках при определенной температуре. Вот наши приборы контролируют температуру и в случае нарушения - реагируют.
какой город?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
КАКИЕ подруги должны быть? Как люди, какими чертами характера обладать? Какими жизненными ценностями и достижениями, чтобы тебе было интересно с ними?
Главное с чувством юмора. Адекватные, не пьющие или мало пьющие, целеустремлённые, самодостаточные и контактные. Легкие на подъем. Грубо говоря созвонились и через час мы уже в музее каком-нибудь))))

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Правда меня уволили и муж тоже уволился, красота вообще)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,919
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Окончила АУП (Академия управления и производства) по специальности экономист.
Гуманитарий ты наш))))
ведущий специалист по гос. закупкам.
Хочешь мне сказать, что для работы с гос.закупками не нужен аналитический склад ума? Конечно нужен, тебя же на работу по диплому брали (экономическому). Пришла бы устраиваться, как историк - какой бы был результат?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,919
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,919
Семья
Бросил
23.01.23
Главное с чувством юмора.

Это как? Всё относительно))) вот оносительно чего адекватные?
не пьющие или мало пьющие
Только такие
целеустремлённые, самодостаточные и контактные. Легкие на подъем.
Ты такая? по всем пунктам?
Грубо говоря созвонились и через час мы уже в музее каком-нибудь))))
Это какого они возраста? Есть ли семья? Сколько детей? Есть ли обязанности или только звонка от подруги ждут?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Хочешь мне сказать, что для работы с гос.закупками не нужен аналитический склад ума? Конечно нужен, тебя же на работу по диплому брали (экономическому). Пришла бы устраиваться, как историк - какой бы был результат?
Меня взяли я вообще была со средним образованием. Я диплом получила только в 2021 году, мне просто нужна была вышка. В закупках я вообще ничего не понимала, меня всему научили на месте.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Это новые возможности. Надо так на это смотреть.
А муж то по какой причине?
Да у мужа трэш на работе. А-ля оптимизация расходов. Вообще без причины, работал он хорошо, просто попросили. Там куча народу поувольнялась

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
648
Героический поступок, это если бы я, оставшись одна посмотрела сериалы, поела суши и легла спать. А все, что произошло - дурь и безответственность.
Это да. Но вызвать ментов чтоб обезопасить от себя ребенка, это ж многого стоит

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Это как? Всё относительно))) вот оносительно чего адекватные?
Ну раньше у меня круг общения был из металлистов. Пиво рекой, концерты в ночи, выезды на Нашествие и тому подобное. Там контингент-то и адекватный был, а я крутилась в кругах, где водку из горла пили и спали в кустах. Я вообще в душе рокер, косуха и кожаные штаны, вот это мое))) Но уже не сейчас, либо пока не сейчас.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,607
Бросил
22.05.2023
Это да. Но вызвать ментов чтоб обезопасить от себя ребенка, это ж многого стоит
Ну значит что-то в голове все-таки было. Я боялась, что свалю в клуб, а ребенок проснется ночью, мамы нет, никого нет, испугается. Боже, давайте не будем, я сейчас опять реветь начну. Больно мне еще долго будет. Муж говорит, что может хоть этм воспоминания меня будут удерживать от срыва. Это очень страшно и дико. Даже животные детей не бросают, а я, как тварь, нажралась и чуть не оставила ребенка одного. Блин, все, хватит

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
648
Ну раньше у меня круг общения был из металлистов. Пиво рекой, концерты в ночи, выезды на Нашествие и тому подобное. Там контингент-то и адекватный был, а я крутилась в кругах, где водку из горла пили и спали в кустах. Я вообще в душе рокер, косуха и кожаные штаны, вот это мое))) Но уже не сейчас, либо пока не сейчас.
Мы вообще тоже. Почти на всех нашествиях были. Последние нашествия у меня были вообще безалкогольные. И с маленьким сыном, пол года ему было. Открою тебе секрет: в рок среде много интересных, адекватных, глубоких, не пьющих людей. В любой среде если ты пьешь, будешь общаться с пьющими.
Татьяна, я вроде читаю ветку, но как то пропустила. Можешь еще раз сказать свою ситуацию? Ты бросила, была ремиссия, жила с семьей, муж дети. Но муж при этом пил? При тебе пивко?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,919
Семья
Бросил
23.01.23
Меня взяли я вообще была со средним образованием. Я диплом получила только в 2021 году, мне просто нужна была вышка. В закупках я вообще ничего не понимала, меня всему научили на месте.
Вот видишь, научилась ведь. Значит присутствует аналитика в твоей голове)))

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
648
Ну значит что-то в голове все-таки было. Я боялась, что свалю в клуб, а ребенок проснется ночью, мамы нет, никого нет, испугается. Боже, давайте не будем, я сейчас опять реветь начну. Больно мне еще долго будет. Муж говорит, что может хоть этм воспоминания меня будут удерживать от срыва. Это очень страшно и дико. Даже животные детей не бросают, а я, как тварь, нажралась и чуть не оставила ребенка одного. Блин, все, хватит
Чуть не считается. Все, больше не мусолим.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,919
Семья
Бросил
23.01.23
где водку из горла пили и спали в кустах.
Да уж...романтика романтичная...
Я вообще в душе рокер, косуха и кожаные штаны, вот это мое))) Но уже не сейчас, либо пока не сейчас.
(y) у меня приятельница в 47 лет начала по фестивалям со своим новым товарищем ездить))) тоже в душе оказалась рокер! Кто бы знал, кто бы знал)))) так то начальница практически всю жизнь, а тут раз и вот так вот. )))))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,919
Семья
Бросил
23.01.23
По всем, кроме самодостаточности. Вот этого мне не хватает как раз. Уверенности в себе, любви к себе и фундамента под ногами.
Построишь фундамент. Главное правильно смешать бетонно-цементную смесь и всё такое.)

Сверху