Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорили, а он отмахивался. Видимо сейчас что-то понял, может перемкнуло что. Ну мне главное результат. Конечно легче, когда никто не пьет рядом, намного легче.
Жили мы семьей, у меня двое детей 12 лет и 3 года. Я работала, все хорошо, но видимо бытовуха заела и я начала пить через день по 250-300гр коньяка втихую.
Зачем кодировалась в моменте абстиненции? Кому доказать хотела серьёзность своего намеренья? Только не ври мне, что это костыль для тебя. Костылем кодировка может стать только единожды в первый раз!
Ещё раз перечитала твою болтавню здесь после срыва...
Ахренеть не встать! Ты как только пришла. Инфантилтная, с головы до ног в психозащитах, горделивая до безобразия.
Ещё раз перечитала твою болтавню здесь после срыва...
Ахренеть не встать! Ты как только пришла. Инфантилтная, с головы до ног в психозащитах, горделивая до безобразия.
Зачем кодировалась в моменте абстиненции? Кому доказать хотела серьёзность своего намеренья? Только не ври мне, что это костыль для тебя. Костылем кодировка может стать только единожды в первый раз!
Чье доверие? Мужа? Да он как облупленную меня знает и его доверие вернуть мне будет очень сложно и это не быстро. Кодировка была только моей инициативой и если я посчитала, что она мне нужна, значит пусть будет. И капли поддерживающие, и медикаменты, и психотерапия, это все только мне надо, чтобы встать на ноги как можно скорее. Сейчас по крайней мере эмоциональный фон у меня ровный и спокойный и дышится легче.
И забрал он меня обратно по собственной инициативе, т.к. просто боялся за меня в тот момент. Да и по честному только он в меня и верит и надеется, что я смогу справиться с этой зависимостью
В принципе мы после наркологии уже разошлись, я съехала обратно на съем и просто полетела на дно, т.к. одиночество просто не смогла вынести, а это уже отголоски моего диагноза. Я не умею быть одна, для меня это страшно и убийственно просто. Я никогда одна не жила.
Привет! Извини, вчера как выжатый лимон вечером была. Сейчас опять в ремонте, в минуты отдыха поищу, либо, если не сложно - продублируй, пожалуйста. Сейчас отвечу
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.