Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Это иллюзия, что в алкогольном опьянении ты красава...
Я не про это. Я к тому, что если у меня есть потребность в общении и я очень хочу с кем-то пообщаться, то прибегаю к алкоголю

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Ладненько, мы в ремонте сейчас, дел много. Неудобно на все отвечать с телефона. Вечером сяду за комп и отвечу на все вопросы. Прошу прощения, работать надо, да и мне это сейчас очень помогает. Трудотерапия)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я не про это. Я к тому, что если у меня есть потребность в общении и я очень хочу с кем-то пообщаться, то прибегаю к алкоголю
Так. А с кем ты хочешь общаться в алкогольном опьянении? С трезвым человеком или тебе всё равно с кем?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23
Ладненько, мы в ремонте сейчас, дел много. Неудобно на все отвечать с телефона. Вечером сяду за комп и отвечу на все вопросы. Прошу прощения, работать надо, да и мне это сейчас очень помогает. Трудотерапия)
) полезная штука.
Хорошего и продуктивного дня. Вечером приходи, буду цепляться))))))))))))))))))

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Так. А с кем ты хочешь общаться в алкогольном опьянении? С трезвым человеком или тебе всё равно с кем?
По фиг с кем, лишь бы поболтать. Обычно пишу знакомым, в мамский чат свой. Но учитывая то, что я не трезвая, со мной не очень охотно общаются. Плюс я и пишу в ночи обычно, т.к. пила поздно вечером.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23
По фиг с кем, лишь бы поболтать.
А на самом деле с какими людьми хотела бы общаться? По трезвости, не по пьяни.
Но учитывая то, что я не трезвая, со мной не очень охотно общаются.
Конечно, ни один трезвый человек не будет с выпившим человеком диалог вести и по душам говорить.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
А на самом деле с какими людьми хотела бы общаться? По трезвости, не по пьяни.

Конечно, ни один трезвый человек не будет с выпившим человеком диалог вести и по душам говорить.
У меня нет круга общения. Я хочу найти подруг, чтобы можно было вместе время проводить, в кафе посидеть, в кино сходить.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23
У меня нет круга общения. Я хочу найти подруг, чтобы можно было вместе время проводить, в кафе посидеть, в кино сходить.
КАКИЕ подруги должны быть? Как люди, какими чертами характера обладать? Какими жизненными ценностями и достижениями, чтобы тебе было интересно с ними?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23
Кто с цифрами работает? Я гуманитарий до мозга костей и больше творческая личность. Не скажу, что у меня аналитический склад ума. Я больше в облаках летаю.
А что окончила? По какой специальности?
Работаешь кем? Работа нравится (тут так и не ответила, а описала мне какой на работе прекрасный коллектив и ты там родная)?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Приступ телефонной болезни у пьяни​

Фу, как вспомню, прям вздрогну! Одно время я повадилась пить одна, пару раз в месяцок. Система у меня такая была, железная.

Стоило выпить поллитра какой-то бормотухи, типа пива или эля на разлив (а ниче другого я не пила из жадности), мне становилось скучно. И в дурную голову мигом приходила идея кому-то звонить.

Кому я только не звонила! Кому надо и кому не надо. И совершенно плевать было, что на дворе ночь и люди спят… И хорошо, если трубку не возьмут, а если брали…

Они становились моей жертвой на долгое время. Я садилась на эти несчастные и свободные уши и несла всяческую ахинею, на хер никому не интересную. Особенно, в такое время суток.

Причем, близким друзьям и приятелям я не звонила, так как, это стыдно (или не интересно с ними было трындеть, не помню). Я звонила каким-то едва знакомым людям или каким-то старым знакомым, которых не видела сто лет.

Например, пару таких звонков моей старой одногруппнице и на третий раз она уже трубку не брала. Или, беспардонные звонки каким-то старым женихам, невзирая на то, что они спокойно спят с семьями. Это позор, люди. И мерзость.

Но самое главное, эта вся пьяная болтовня никакой радости не доставляла ни мне, ни тем, кому я звонила. И в чём заключалось веселье и кайф от бухла? Мне сейчас ваще непонятно.

А зазывания в гости по ночам? И приходили же! Чтобы бухнуть на халяву. Одни алкаши вокруг, одни алкаши…

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Приступ телефонной болезни у пьяни​

Фу, как вспомню, прям вздрогну! Одно время я повадилась пить одна, пару раз в месяцок. Система у меня такая была, железная.

Стоило выпить поллитра какой-то бормотухи, типа пива или эля на разлив (а ниче другого я не пила из жадности), мне становилось скучно. И в дурную голову мигом приходила идея кому-то звонить.

Кому я только не звонила! Кому надо и кому не надо. И совершенно плевать было, что на дворе ночь и люди спят… И хорошо, если трубку не возьмут, а если брали…

Они становились моей жертвой на долгое время. Я садилась на эти несчастные и свободные уши и несла всяческую ахинею, на хер никому не интересную. Особенно, в такое время суток.

Причем, близким друзьям и приятелям я не звонила, так как, это стыдно (или не интересно с ними было трындеть, не помню). Я звонила каким-то едва знакомым людям или каким-то старым знакомым, которых не видела сто лет.

Например, пару таких звонков моей старой одногруппнице и на третий раз она уже трубку не брала. Или, беспардонные звонки каким-то старым женихам, невзирая на то, что они спокойно спят с семьями. Это позор, люди. И мерзость.

Но самое главное, эта вся пьяная болтовня никакой радости не доставляла ни мне, ни тем, кому я звонила. И в чём заключалось веселье и кайф от бухла? Мне сейчас ваще непонятно.

А зазывания в гости по ночам? И приходили же! Чтобы бухнуть на халяву. Одни алкаши вокруг, одни алкаши…
А я знаю, все именно так и было. Раньше бывших доставала, теперь просто знакомых. Леш, я статьи помню и прекрасно себя в них вижу.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
А что окончила? По какой специальности?
Работаешь кем? Работа нравится (тут так и не ответила, а описала мне какой на работе прекрасный коллектив и ты там родная)?
Окончила АУП (Академия управления и производства) по специальности экономист. Но по профилю не работаю. Я уже писала кем работаю, ведущий специалист по гос. закупкам. Реализую через электронные торги приборы для контроля температуры в холодильниках. Работаю с лечебными учреждениями, садиками, школами. Вот нам и деткам прививки ставят, а вакцины хранятся в холодильниках при определенной температуре. Вот наши приборы контролируют температуру и в случае нарушения - реагируют.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Окончила АУП (Академия управления и производства) по специальности экономист. Но по профилю не работаю. Я уже писала кем работаю, ведущий специалист по гос. закупкам. Реализую через электронные торги приборы для контроля температуры в холодильниках. Работаю с лечебными учреждениями, садиками, школами. Вот нам и деткам прививки ставят, а вакцины хранятся в холодильниках при определенной температуре. Вот наши приборы контролируют температуру и в случае нарушения - реагируют.
какой город?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
КАКИЕ подруги должны быть? Как люди, какими чертами характера обладать? Какими жизненными ценностями и достижениями, чтобы тебе было интересно с ними?
Главное с чувством юмора. Адекватные, не пьющие или мало пьющие, целеустремлённые, самодостаточные и контактные. Легкие на подъем. Грубо говоря созвонились и через час мы уже в музее каком-нибудь))))

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Правда меня уволили и муж тоже уволился, красота вообще)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23
Окончила АУП (Академия управления и производства) по специальности экономист.
Гуманитарий ты наш))))
ведущий специалист по гос. закупкам.
Хочешь мне сказать, что для работы с гос.закупками не нужен аналитический склад ума? Конечно нужен, тебя же на работу по диплому брали (экономическому). Пришла бы устраиваться, как историк - какой бы был результат?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,221
Семья
Бросил
23.01.23
Главное с чувством юмора.

Это как? Всё относительно))) вот оносительно чего адекватные?
не пьющие или мало пьющие
Только такие
целеустремлённые, самодостаточные и контактные. Легкие на подъем.
Ты такая? по всем пунктам?
Грубо говоря созвонились и через час мы уже в музее каком-нибудь))))
Это какого они возраста? Есть ли семья? Сколько детей? Есть ли обязанности или только звонка от подруги ждут?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Хочешь мне сказать, что для работы с гос.закупками не нужен аналитический склад ума? Конечно нужен, тебя же на работу по диплому брали (экономическому). Пришла бы устраиваться, как историк - какой бы был результат?
Меня взяли я вообще была со средним образованием. Я диплом получила только в 2021 году, мне просто нужна была вышка. В закупках я вообще ничего не понимала, меня всему научили на месте.

Сверху