Приступ телефонной болезни у пьяни
Фу, как вспомню, прям вздрогну! Одно время я повадилась пить одна, пару раз в месяцок. Система у меня такая была, железная.
Стоило выпить поллитра какой-то бормотухи, типа пива или эля на разлив (а ниче другого я не пила из жадности), мне становилось скучно. И в дурную голову мигом приходила идея кому-то звонить.
Кому я только не звонила! Кому надо и кому не надо. И совершенно плевать было, что на дворе ночь и люди спят… И хорошо, если трубку не возьмут, а если брали…
Они становились моей жертвой на долгое время. Я садилась на эти несчастные и свободные уши и несла всяческую ахинею, на хер никому не интересную. Особенно, в такое время суток.
Причем, близким друзьям и приятелям я не звонила, так как, это стыдно (или не интересно с ними было трындеть, не помню). Я звонила каким-то едва знакомым людям или каким-то старым знакомым, которых не видела сто лет.
Например, пару таких звонков моей старой одногруппнице и на третий раз она уже трубку не брала. Или, беспардонные звонки каким-то старым женихам, невзирая на то, что они спокойно спят с семьями. Это позор, люди. И мерзость.
Но самое главное, эта вся пьяная болтовня никакой радости не доставляла ни мне, ни тем, кому я звонила. И в чём заключалось веселье и кайф от бухла? Мне сейчас ваще непонятно.
А зазывания в гости по ночам? И приходили же! Чтобы бухнуть на халяву. Одни алкаши вокруг, одни алкаши…