- Реакции
- 1,633
- Бросил
- 22.05.2023
Нет, спасибо, я могу и не заходить. Простите.Тебе чё тут обязаны? Ждать не умеешь или чё? Зайдёт кто то, кто знает номер и дадут. Наглая, бл
Нет, спасибо, я могу и не заходить. Простите.Тебе чё тут обязаны? Ждать не умеешь или чё? Зайдёт кто то, кто знает номер и дадут. Наглая, бл
Решила демонстративно лапки свесить? Ты же сейчас манипулируешь чтобы что-то мы тебе сказали. Что ты хочешь от нас услышать? Хотела бы уйти - ушла бы и не упомянула. Что хочешь от нас?А я поехала на дачу, сдохнуть там. Как сдохнул там друг.
Ухожу.Решила демонстративно лапки свесить? Ты же сейчас манипулируешь чтобы что-то мы тебе сказали. Что ты хочешь от нас услышать? Хотела бы уйти - ушла бы и не упомянула. Что хочешь от нас?
Нет, ты скажи. Тебе помочь готовы, если ты перестанешь метафоры непонятные бросать, а скажешь прямо что тебе нужно. А манипуляции твои тут не только неинтересны, но и непонятны толкомУхожу.
Тему мою можно закрыть. Как брак.Я уехала на дачу одна. С кошкой.
В наркологичку тебя надо, а не на дачу. Причём в государственную! Что б посмотрела там на своих «коллег»!Я уехала на дачу одна. С кошкой.
Наконец то хорошее дело для тебя сделали твоим увольнением.Я не знаю что писать. У меня откат-откатище. С работы меня уволили, я чувствую, что ухожу в запой и смысла жизни больше не вижу. Аривидерчи.
Всё писать, Татьяна ! Все три срыва за полтора месяца. Или их больше было?Я не знаю что писать. У меня откат-откатище. С работы меня уволили, я чувствую, что ухожу в запой и смысла жизни больше не вижу. Аривидерчи.
Соглашусь. Это урок уроков.Наконец то хорошее дело для тебя сделали твоим увольнением
Из него надо сделать правильный вывод.Соглашусь. Это урок уроков.
Она сама его себе поставила, что б оправдать саму себя. Не может никак признать, что где-то у неё недоработка.Я не поверю, что у тебя синдром жертвы.
))) Конечно, а как по другому?Все вокруг виноваты, кроме водки!
Не могу не согласиться.Дура!!!
Я очень расстроена. ОЧЕНЬ!Лена, ты сама главное не расстраивайся
Я тебя понимаю, поэтому и прошу, что бы ты не расстраивалась. Доброта она тоже знаешь ресурсна, иногда и стервой полезно побыть.Я очень расстроена. ОЧЕНЬ!
Человек такие надежды подавал!...
Честна, конечно, но честность её замешана на броваде, гордыне, тревоге... На всем, кроме ОСОЗНАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Какосячила - исправляй!
Подождем. Время лечит. Вернётся))