- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Ой, ой, ой...корректор))Девочки, привет! Какой интересный цветок))) первый раз слышу

ПАдумаешь!))
Привет!
Ой, ой, ой...корректор))Девочки, привет! Какой интересный цветок))) первый раз слышу
Саш, я спасибо тебе говорю. Мне нужна помощь.Одна из самых важных моментов терапии - Публичная терапия.
Нет?
Бухай и не трахай мозг ни себе ни людям.
Можешь считать меня кем угодно, но всё что касается лечения я выносил и буду выносить из лички на публику без разрешения пациента.
Домой езжай.Саш, я спасибо тебе говорю. Мне нужна помощь.
Я домаНе думая.
И? Что вообще произходит?Я дома
Отпусти ситуацию тебе не подконтрольную. Не мотай себе нервы, это бесполезно и бессмысленно.Нормально все. Трезвая, но злая и опустошенная. Бесит все.
Я уже написала, что тебе надо было делать после срыва!Нормально все. Трезвая, но злая и опустошенная. Бесит все.
В яблочко!Подумаю об этом завтра, всё решу. - ВОТ так должно быть!!!
Лена, привет! И мы с тобой уже как дятлы долбим, что надо НЕ останавливаться, а развивать себя и своё мышление, свою душу ежедневно!В яблочко!
Нет, не оно. О том, чтобы нажраться у меня давно даже мыслей нет! Я не хочу нажираться, чтобы ни случилось. Мне противно об этом даже думатьМышление алкаша: блин как все достали бесят щас бы нажраться! Мне это уже просто не вывезти! - ОНО???
А как было? Что за истерика вчера была?Нет, не оно. О том, чтобы нажраться у меня давно даже мыслей нет! Я не хочу нажираться, чтобы ни случилось. Мне противно об этом даже думать
Привет!))Лена, привет! И мы с тобой уже как дятлы долбим, что надо НЕ останавливаться, а развивать себя и своё мышление, свою душу ежедневно!
НЕ забывать это, не стагнировать, не откатываться назад. Я не знаю, как ещё донести простые истины до Татьяны, в том числе.
Лена, привет!Привет!))
Развивать, да, конечно.
Блин.... Как объяснить, что бы совсем понятна была суть в ситуации с семьёй Татьяны. Ей их, семейных алкашей, никуда не деть. Уйдёт от мужа= нет тригеров. Но, это - другие расстройства. Финансовые, психологические, да и психические тоже.
Мама, её то куда?
Выходит надо брать абсолютный авторитет на себя, через временную порчу отношений.