- Реакции
- 4,218
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Привет Семён, зачем ты так грубону и что толку?) где твоя мораль?
Привет Семён, зачем ты так грубону и что толку?) где твоя мораль?
Привет) дак ей объяснуют что влетело-вылетело никакой грубостиПривет Семён, зачем ты так грубото что Таня срывалась это не литература виновата, у всех бывают ошибки.
Выбор был твой читать или халявит, как и дальнейшая жизнь.лечились то вроде вместе, ток я никуя не читал и все через нейросеть прогнал, как так?
*****, еще раз объясную, я читал: толку нет, ничего не откладывается смысл читать?Выбор был твой читать или халявит, как и дальнейшая жизнь.ты же не сможешь в разговоре с человеком о произведение допустим прогнать через сеть )))) а в чем тогда лечение ? Если халявить.
Смысл в том что произведениях, герои, испытывают какие то чувства, эмоции, они на этих чувствах и эмоциях делают какие то действия которые приводят к последствиям к примеру, и что бы прочитав человек знал, что допустим какая то эмоция или действие, может привести к плохим последствиям*****, еще раз объясную, я читал: толку нет, ничего не откладывается смысл читать?
Они мне не особенно приятны, мне их жаль, но я не злюсь и не "лечу" их. Чаще всего пофиг.Вот ты трезвая, как реагируешь на пьяных рядом с тобой?
Что рекомендуешь из современного?вспоминая себя 30 летнего пня, я ничего не вобрал с представленной литературы, а вы пихаете её молодежи, аналог на более современный лад нужен
А что с моей моралью не так? Как раз с этим у меня проблем нет, я в свое время достаточно книг читала.ну и что толку?) где твоя мораль?
Я тоже не лечу, но сам факт нетрезвости, а под алко еще и болтливости, меня напрягает. Буду учиться не реагировать. Впереди Новый год, я поставила жесткое условие, что пить не будем. Муж согласен.Они мне не особенно приятны, мне их жаль, но я не злюсь и не "лечу" их. Чаще всего пофиг.
С чего ты взял, не пойму? Статьи я добросовестно делала, читала не по разу. А то, что у меня проблемы в кругу пьющих людей, так Москва не сразу строилась. Научусь, переживу, надо просто время себе дать.Привет) дак ей объяснуют что влетело-вылетело никакой грубости
Не реагировать не выйдет)) Люди существа разумные, от животных мы отличается тем, что у нас есть сознание, реагируем на всё происходящее с ними, и рядом с ними. Реагировать научись правильно)) Не позволяй себе окунаться в уже случившиеся события с головой. Они тебе неподконтрольны. Мысли свои контролируй.Буду учиться не реагировать
Откладывается. Всё, что попадает в поле зрения мозга остаётся там на веки вечные)). В нужный момент правильная инфа работает на пользу.*****, еще раз объясную, я читал: толку нет, ничего не откладывается смысл читать?
Доброе утро) Я полностью с тобой согласна. Но в моменте себя не могу сдержать пока и тяжело очень. Времени видимо мало прошло. И да, у меня дефицит витамина D и ферритина. Вот откуда такое состояние нестояния....Не реагировать не выйдет)) Люди существа разумные, от животных мы отличается тем, что у нас есть сознание, реагируем на всё происходящее с ними, и рядом с ними. Реагировать научись правильно)) Не позволяй себе окунаться в уже случившиеся события с головой. Они тебе неподконтрольны. Мысли свои контролируй.
Пример с твоим мужем наглядный. Ты его отпустила на встречу расчитывая, что он выполнить обещанное. Не выполнил, да и не собирался он выполнять, ты же понимаешь и знаешь как это работает. Аноза, тяга, психозащиты. И незачем после драки махать кулаками. Другое дело после поговорить.
Не он тебя раздражает, ты накручиваешь.
Мне тоже не приятны запахи, поведение пьяных людей. Но меня это не раздражает, я не бесюсь давно. Их жизни, поведение и мысли не подконтрольны мне. Сочувствую, да.
Хочу отметить, что моя трезвость корректирует поведение и поступки всей семьи, включая свекровь и свекра. Прям чувствую это))
Доброе утро, Таньяна!))
Привет) я вам объясняю про личную неспособность усваивать чтение, ну либо у большинства лечащихся, я думаю, до сих пор у меня нет возможности концентрироваться на чтении, у меня ПРЛ, тревожное, нарциссическое, зависимое, параноидное, расстройства, подозрение на биполярное, ну вот как скажи с этим набором читать)Откладывается. Всё, что попадает в поле зрения мозга остаётся там на веки вечные)). В нужный момент правильная инфа работает на пользу.
Другой вопрос пересказ, изложение прочитанного. Просто не развит навык, страх сделать это плохо, страх осуждения.
Сем, мои сочинения в школе зачитывали как пример долгое время. Первое, как надо понимать и вычленять главное , а втрое показать мою отвратительно безграмотность. Училка одновременно меня хвалила и стыдила. Я страшное дело переживала это. До сих пор добрым словом её не вспоминаю. Обида. Не критично, но обида.
Читать то что усвоить можешь. В этом случае нужен специалист.ну вот как скажи с этим набором читать)
читаю но скипаю половину, забывается на следующий день, у всех зависимых минимум есть ПРЛЧитать то что усвоить можешь. В этом случае нужен специалист.
Как ты читаешь ММ? Там три не простых исстрии для понимания сложенные во единое произведение.
Импуствность не показатель, что ПРЛ на всю жизнь. Это лечится вместе с зависимостью.у всех зависимых минимум есть ПРЛ
Хм... Что значит скипаю?читаю но скипаю половину, забывается на следующий день,
пропускаюХм... Что значит скипаю?