мама Марины
Посетитель
- Реакции
- 1,471
- Семья
- Дочь - Марина
- Бросил
- 27.03.22
Это как раз правильная реакция, хорошая.Мне вид не нравится, запах, ну это естественно.
Жаль, что супруг неправильный попался.
Это как раз правильная реакция, хорошая.Мне вид не нравится, запах, ну это естественно.
вспоминая себя 30 летнего пня, я ничего не вобрал с представленной литературы, а вы пихаете её молодежи, аналог на более современный лад нуженНадо вообще в целом читать, чем больше, тем лучше. Любую классику.
Объясню, почему, например, фэнтези мы не рекомендуем на время лечения (и книги, и фильмы) - лечащийся должен проживать и анализировать обычные человеческие жизни. В фэнтези же многие проблемы решаются с помощью магии, а в жизни так не бывает. И его проблемы, соответственно, не решатся.
Привет Семён, ну не знаю , я вот читал Толстого "Гадюка" мне даже очень понравилось и интересно было, повесть в напряжении держит до самого концане учитывая псих расстройства и поплавленный мозг - читать толстого просто имба
привет) Да потому что вас пинают в центре а попробуй заставь сам себяПривет Семён, ну не знаю , я вот читал Толстого "Гадюка" мне даже очень понравилось и интересно было, повесть в напряжении держит до самого конца
Так я не в центре )привет) Да потому что вас пинают в центре а попробуй заставь сам себя
Так с малого и начинают. Вообще с детских сказок) Тут не приходится выбирать - нравится\не нравится. Вся литература подобрана не просто так, а с целью перестроить мышление, научиться отличать плохое от хорошего, в конце концов научиться выводить мораль из каждого произведения. Так что зря ты так, здесь кладезь литературы.я не говорю что литература плохая, нужно начинать с малого и что заинтересует большинство молодежи
А как не пинать, если мозги наркомана куриные просто? Как заставить мозг работать? Чем? Классикой конечно, а не бульварными романами, грубо говоряпривет) Да потому что вас пинают в центре а попробуй заставь сам себя
ну и что толку?) где твоя мораль?Так с малого и начинают. Вообще с детских сказок) Тут не приходится выбирать - нравится\не нравится. Вся литература подобрана не просто так, а с целью перестроить мышление, научиться отличать плохое от хорошего, в конце концов научиться выводить мораль из каждого произведения. Так что зря ты так, здесь кладезь литературы.
Привет Семён, зачем ты так грубону и что толку?) где твоя мораль?
Привет) дак ей объяснуют что влетело-вылетело никакой грубостиПривет Семён, зачем ты так грубото что Таня срывалась это не литература виновата, у всех бывают ошибки.
Выбор был твой читать или халявит, как и дальнейшая жизнь.лечились то вроде вместе, ток я никуя не читал и все через нейросеть прогнал, как так?
*****, еще раз объясную, я читал: толку нет, ничего не откладывается смысл читать?Выбор был твой читать или халявит, как и дальнейшая жизнь.ты же не сможешь в разговоре с человеком о произведение допустим прогнать через сеть )))) а в чем тогда лечение ? Если халявить.
Смысл в том что произведениях, герои, испытывают какие то чувства, эмоции, они на этих чувствах и эмоциях делают какие то действия которые приводят к последствиям к примеру, и что бы прочитав человек знал, что допустим какая то эмоция или действие, может привести к плохим последствиям*****, еще раз объясную, я читал: толку нет, ничего не откладывается смысл читать?
Они мне не особенно приятны, мне их жаль, но я не злюсь и не "лечу" их. Чаще всего пофиг.Вот ты трезвая, как реагируешь на пьяных рядом с тобой?
Что рекомендуешь из современного?вспоминая себя 30 летнего пня, я ничего не вобрал с представленной литературы, а вы пихаете её молодежи, аналог на более современный лад нужен
А что с моей моралью не так? Как раз с этим у меня проблем нет, я в свое время достаточно книг читала.ну и что толку?) где твоя мораль?
Я тоже не лечу, но сам факт нетрезвости, а под алко еще и болтливости, меня напрягает. Буду учиться не реагировать. Впереди Новый год, я поставила жесткое условие, что пить не будем. Муж согласен.Они мне не особенно приятны, мне их жаль, но я не злюсь и не "лечу" их. Чаще всего пофиг.