Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Договаривались на год. А что будет после - я не знаю.
Добрый вечер! Извините за вторжение.
А может быть закодироваться Вам?
Когда это делается под давлением, то не работает. Человек хочет, ему нельзя, в итоге к концу срока сильная тяга и срыв.
А если как страховка, чтобы уверенно себя чувствовать среди употребляющих, то хорошее подспорье.
И параллельно продолжать менять мышление! Шурова на ю-тубе смотреть. Книгу Александра Дегтярёва купите на озоне. Она очень перекликается со статьями. + много нового для себя узнаете. У Дегтярева тоже есть канал на ю-тубе, "независимость" называется. Но он не такой блестящий оратор, как Шуров.
Фильм "Матрица самоотравления" всем рекомендую. 40 мин времени и мощный заряд трезвости без всяких психотерапевтов!
В общем, работайте и результат не заставит себя ждать!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Когда это делается под давлением, то не работает. Человек хочет, ему нельзя, в итоге к концу срока сильная тяга и срыв.
А если как страховка, чтобы уверенно себя чувствовать среди употребляющих, то хорошее подспорье
Доброе утро. Всё у Марты есть. И кодировка, и лечение психотерапевта, и мы.
Нет понимания, что идти трезвым путём не = идти и оглядываться на людей в употреблении.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
ну ёшкин кот, Татьяна ты чего опять?)
Да психанула) Еще и неделю чувствую себя плохо, вот сейчас пойду анализы сдавать железо и гемоглобин проверить надо, а то сонная муха просто...

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
А если как страховка, чтобы уверенно себя чувствовать среди употребляющих, то хорошее подспорье.
И параллельно продолжать менять мышление! Шурова на ю-тубе смотреть. Книгу Александра Дегтярёва купите на озоне. Она очень перекликается со статьями. + много нового для себя узнаете. У Дегтярева тоже есть канал на ю-тубе, "независимость" называется. Но он не такой блестящий оратор, как Шуров.
Фильм "Матрица самоотравления" всем рекомендую. 40 мин времени и мощный заряд трезвости без всяких психотерапевтов!
В общем, работайте и результат не заставит себя ждать!
Я сама себя закодировала, добровольно, не под давлением. Тут другое, я реагирую на нетрезвых людей не правильно. Не должно быть такой реакции. Мне вид не нравится, запах, ну это естественно. Но не психовать же теперь постоянно...

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Да психанула) Еще и неделю чувствую себя плохо, вот сейчас пойду анализы сдавать железо и гемоглобин проверить надо, а то сонная муха просто...
как у тебя щас дела то? я долго не заходил многое пропустил..

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
как у тебя щас дела то? я долго не заходил многое пропустил..
Да в целом-то хорошо, живем семьей, все спокойно. Но вот ситуация в четверг меня выбила из колеи, психовала. Но я думаю это усталость и недосып недельный наложился. Я просто выживала эту неделю. Пневмонией болела 2,5 недели, иммунитет видать убила антибиотиками. В общем состояние не айс.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Доброе утро. Всё у Марты есть. И кодировка, и лечение психотерапевта, и мы.
Нет понимания, что идти трезвым путём не = идти и оглядываться на людей в употреблении.
Я на психотерапию никак не попаду, денег нет. А там как раз разбор подобных ситуаций, учат как реагировать, не психовать. Очень полезный тренинг. Меня психотерапевт просто гонит туда.

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Нужно мне иногда высказаться, извините. Лучше так, чем потом локти кусать.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
прекрасно) бывает иногда неадекватки наркомания ушла а псих болячки остались, лечимся)
все хорошо книги читаешь?
Я читаю не по теме, свои. Вот фэнтези сейчас читаю, аж две серии параллельно) Люблю я магов и эльфов)

Серафим

Посетитель
Реакции
1,254
Бросил
01.04.2024
Я читаю не по теме, свои. Вот фэнтези сейчас читаю, аж две серии параллельно) Люблю я магов и эльфов)
мне вот тоже кажется что надо читать что интересно, а так толку влетело вылетело)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,839
мне вот тоже кажется что надо читать что интересно, а так толку влетело вылетело)
Надо вообще в целом читать, чем больше, тем лучше. Любую классику.
Объясню, почему, например, фэнтези мы не рекомендуем на время лечения (и книги, и фильмы) - лечащийся должен проживать и анализировать обычные человеческие жизни. В фэнтези же многие проблемы решаются с помощью магии, а в жизни так не бывает. И его проблемы, соответственно, не решатся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,839
Тут другое, я реагирую на нетрезвых людей не правильно
Тань, вот есть такое понятие, как латентность. Например, латентные гомофобы - ярые ненавистники геев, но на самом деле это их форма защиты, потому как они сами скрытые геи.
Та же история с женщиной на диете, которой очень охота бургер и она открыто и враждебно ругает людей в Макдональдс.
Чувствуешь, к чему я клоню?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Тань, вот есть такое понятие, как латентность. Например, латентные гомофобы - ярые ненавистники геев, но на самом деле это их форма защиты, потому как они сами скрытые геи.
Та же история с женщиной на диете, которой очень охота бургер и она открыто и враждебно ругает людей в Макдональдс.
Чувствуешь, к чему я клоню?
Да, только как с этим бороться? Я понимаю, что так быть не должно, надо над собой работать. Вот ты трезвая, как реагируешь на пьяных рядом с тобой?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Мне даже муж говорит, даже не я, а кто-то другой будет - так же рвать и метать начнешь?

Сверху