- Реакции
- 8,197
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Привет, Тань
Привет, Оксан. Я про наркотики только из статей узнала, в жизни ни разу не сталкивалась, только с травкой. В шоке вообще от того сколько разновидностей и чем народ себя травит. Ужас.У меня Ромка на этом вот г***не сидел. Я наблюдала (не понимая что это такое с человеком), как этот наркотик действует на организм и на психику.
Это очень страшно. Я пока допёрла в чём дело и не выпытала его что принимает, не понимала, думала траву курит....слово метадон первый раз в жизни услышала.
Побежала Гуглить и охр***ла. Паника была жуткая у меня, когда не знаешь, как помочь вообще в обмороке.
Доброе утро. Я что-то мысль потеряла, а зачем от кофе отказываться? Пейте на здоровье, только свежесваренный и не 8 чашек конечно! Как говорит моя подруга : если нельзя кофе по утрам, то я и просыпаться не буду?Привет! Муж вот бросать решил, я пока не хочу. Может за ним подтянусь потихоньку. И от кофе отказаться не могу, ну вкусно мне)
Привет! Если я буду бросать курить, то мне придется временно отказаться от кофе, т.к. кофе вызывает сильное желание покурить. То есть это как психологический ритуал. Пью я преимущественно растворимый кофе, т.к. от свежесваренного у меня давление зашкаливает и сердце готово выпрыгнуть. Так что натуральный пью крайне редко, хотя он безумно вкусный ,конечно.Доброе утро. Я что-то мысль потеряла, а зачем от кофе отказываться? Пейте на здоровье, только свежесваренный и не 8 чашек конечно! Как говорит моя подруга : если нельзя кофе по утрам, то я и просыпаться не буду?