Ольга87
Посетитель
- 24 Авг 2021
- 1,308
- 1,125
- Семья
- Муж- ToTKtobrosil
- Бросил
- 21.08.21
Раз ты сейчас все понял,ответь на простой вопрос-почему ты употреблял и не мог остановиться, причина какая?щас я понимаю,что не получал,а тогда да
Раз ты сейчас все понял,ответь на простой вопрос-почему ты употреблял и не мог остановиться, причина какая?щас я понимаю,что не получал,а тогда да
Рефлекс-лыжня,полная анозагнозия не принимал я нечего. Все проходило мимо меня и жизнь моя шла тоже мимо.Раз ты сейчас все понял,ответь на простой вопрос-почему ты употреблял и не мог остановиться, причина какая?
А что такое анозогнозия, и как она у тебя проявлялась?Рефлекс-лыжня,полная анозагнозия не принимал я нечего. Все проходило мимо меня и жизнь моя шла тоже мимо.
потеря критического мышления,я много чего творил не отдавая от чет,что это плохо,да даже ужасно.А что такое анозогнозия, и как она у тебя проявлялась?
Я не спрашиваю, что ты творил, я прошу привести пример азоногнозии конкретно у тебя.Мы должны видеть, есть ли понимание, чтобы двигаться дальше в лечении.потеря критического мышления,я много чего творил не отдавая от чет,что это плохо,да даже ужасно.
Вакум был у меня свой-в котором был только я и наркотик
мой личный пример,я верил,что меня не коснется наркомания и у меня все под контроолемЯ не спрашиваю, что ты творил, я прошу привести пример азоногнозии конкретно у тебя.Мы должны видеть, есть ли понимание, чтобы двигаться дальше в лечении.я
Привет, как это не коснётся наркомания? Ты же уже употреблял? Вот то, что твой разум обманывал сам себя тем, что ты не такой как все, это да. Напиши какие ещё твой разум подсовывал тебе оправдания тому, что ты делал. Когда из дома по ночам уходил, когда воровал, в притонах валялсямой личный пример,я верил,что меня не коснется наркомания и у меня все под контроолем
Ты все откладывал на потом, ещё чуть чуть, ещё разок, вот наступит завтра и все завяжу! Вспомни как ты говорил - я так молодость свою проживаю, чтоб потом было что вспомнить! Трешь такую молодость вспоминать! Детям своим потом будешь рассказывать как обдолбаный в магазинах воровал?Рефлекс-лыжня,полная анозагнозия не принимал я нечего. Все проходило мимо меня и жизнь моя шла тоже мимо.
Будет долбить- рассказывать некому будет, переедет в царство АидаТы все откладывал на потом, ещё чуть чуть, ещё разок, вот наступит завтра и все завяжу! Вспомни как ты говорил - я так молодость свою проживаю, чтоб потом было что вспомнить! Трешь такую молодость вспоминать! Детям своим потом будешь рассказывать как обдолбаный в магазинах воровал?
Так и было,молодость закончилась и вспоминать не хочется.Ты все откладывал на потом, ещё чуть чуть, ещё разок, вот наступит завтра и все завяжу! Вспомни как ты говорил - я так молодость свою проживаю, чтоб потом было что вспомнить! Трешь такую молодость вспоминать! Детям своим потом будешь рассказывать как обдолбаный в магазинах воровал?
Объясни от чего будет обидно и больнобудет обидно и больно,но без этого не пробить анозагнозию
как это сделать? И что значит гормоны удовольствия в норме, как они работают?если вернуть в нормальную форму гормоны удовольствия.
тоже не понятно как ты собрался заставить свой мозг работать в правильном направлении? и где оно, это правильное направление? как ты найдешь свое правильное направление ?заставить мозг думать в правильном направлении.
КАК???алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма