- Реакции
- 2,172
- Семья
- Ольга87
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 21.08.2021
19. - распиши какие люди не подсаживаются на наркотики и люди с какими чертами характера более предрасположены к употреблению + какие из них видишь у себя.19. Наркомания – это болезнь?
Наркомания болезнь безусловно. Говорят,что это болезнь души,не знаю..
Наркоман-не счастный человек который,хочет бросить,но как это сделать он не знает. Я всегда отдавал себе отчет,что мне это не нужно,что это пздц и нужно бросать этим заниматься,но выхода я не видел. Не могу сказать,что я хотел испытать тот кайф с перового употребления,я просто стоял на лыжне и жил этим. Мой мозг выдавал психозащиты,и я снова и снова окунался из-за дня в день. Вылечиться есть шансы,если отнесись с полном пониманием к проблеме.
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Если не начать понимать,как лечить наркоманов то скоро будем строить Рц для здоровых,от наркоманов.Психологи утверждают, что причина наркомании-это не правильное воспитание,нейробиологи,что быстрая выработка условного рефлекса. Употреблению наркотиков движет желание понравиться,обществу которое употребляет. Рефлекс появляется после первого употребления,дальше ты попадаешь в систему. Мозг запоминает первое употребление и стопорит на нем рефлекс.Пока наркоман врет=он по прежнему наркоман,даже в 10 летней ремиссии. Лечить надо наркоманию,сразу при ее проявлении,показать наркоману,как он живет,что с ним стало и куда привело его употребление наркотиков. При этом действовать надо взвешенно не поддаваясь эмоциям и жалости.
20. - что испытываешь, когда знаменитость чьё творчество тебе нравится говорит об употребление или сам находится в состояние опьянения? Ты написал, что лечить надо сразу, а как лечит то? Как показать ему куда его привело?