Алексей СПб. Статьи и литература.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
бегал по квартире,говорил,что вот щас придут с обыском,смыл все ***** в унитаз. Это из последней паранои,а так они были разные,но все связанные с ментами...

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
перед самим собой? все устаивало?
не то что бы устраивало,но вот и не могу скзать,что бесило. Двоякое чувство было,не знаю,как его описать.Бывало,что лежал под кайфом и думал,зачем я вот опять курнул,для чего,ведь это плохо. А на утро,как ни в чем не бывало топал за новой порцией говна в жизни.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
не то что бы устраивало,но вот и не могу скзать,что бесило. Двоякое чувство было,не знаю,как его описать.Бывало,что лежал под кайфом и думал,зачем я вот опять курнул,для чего,ведь это плохо. А на утро,как ни в чем не бывало топал за новой порцией говна в жизни.
твой мозг не будет принадлежать тебе еще какое-то время, все устраивало твой мозг, он давил разум и совесть

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Бред полный,очередные отмазки,которые выдает поломойный мозг. Люди которые поднялись на амфе,это только крупные барыги,которые обогатились на наркоманах. Нельзя стать успешным на наркотике,рано или поздно наркотик приведет тебя на дно или могилку.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине-
Живут они долго,но жизнь во круг и их состояние оставляет желать лучшего. Скоростные наркоманы нечего не доделывают,они вечно опаздывают. Моя жизнь заключалось в поиске дозы,а потом время провождения в поиске добавки. Появлялись дела,они не доделывались. Проблемы со здоровьем у наркоманов отсутствует пока они употребляют,а как заканчивают все начинает болеть,сыпятся зубы,головная боль,тремор и параноя.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Наркоманчики носят очки черные,прячат свои глаза от людей. Еще наркоманы бояться мусаров,потому,что почти каждый продавал. Моя параноя связана с мусорами,после первого употребления солей,с этого все пошло,до этого я о них вообще не думал.После курения соли,у меня начались параноидальные мысли,каждое употребление мне казалось,что все хотят меня слить,вокруг мусора. Каждое курение в подъезде,приводило к тому,что я стоял на балконе и смотрел вниз. Вокруг меня постоянно происходил какой-то пиздец,все бегали,от двери к двери. Слышали чужие голоса,боялись своей тени. Творился полный пиздец,когда один начинал шебуршать в корманах,мне казалось,что вот щас подкинут. Столько левых лиц было во круг меня и каждый из них был по своему убог. Я видел столько мразей,которые воровали у родных,выносили все из квартиры. Грабили людей на улице,воровали в магазинах. Продавали людей мусорам,откупались за наркотики. Сколько людей побитых из-за наркотиков,сколько судеб сломано...... А я просто прибывал в этом,думая,что все у меня заебисмь.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине-
Живут они долго,но жизнь во круг и их состояние оставляет желать лучшего. Скоростные наркоманы нечего не доделывают,они вечно опаздывают. Моя жизнь заключалось в поиске дозы,а потом время провождения в поиске добавки. Появлялись дела,они не доделывались. Проблемы со здоровьем у наркоманов отсутствует пока они употребляют,а как заканчивают все начинает болеть,сыпятся зубы,головная боль,тремор и параноя.
разве долго? амфа нет, везде намешана соляга, долго не протянешь на ней

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Наркоманчики носят очки черные,прячат свои глаза от людей. Еще наркоманы бояться мусаров,потому,что почти каждый продавал. Моя параноя связана с мусорами,после первого употребления солей,с этого все пошло,до этого я о них вообще не думал.После курения соли,у меня начались параноидальные мысли,каждое употребление мне казалось,что все хотят меня слить,вокруг мусора. Каждое курение в подъезде,приводило к тому,что я стоял на балконе и смотрел вниз. Вокруг меня постоянно происходил какой-то пиздец,все бегали,от двери к двери. Слышали чужие голоса,боялись своей тени. Творился полный пиздец,когда один начинал шебуршать в корманах,мне казалось,что вот щас подкинут. Столько левых лиц было во круг меня и каждый из них был по своему убог. Я видел столько мразей,которые воровали у родных,выносили все из квартиры. Грабили людей на улице,воровали в магазинах. Продавали людей мусорам,откупались за наркотики. Сколько людей побитых из-за наркотиков,сколько судеб сломано...... А я просто прибывал в этом,думая,что все у меня заебисмь.
Жесть какая, вот это все и должно всплывать в твоей голове каждый раз когда ты вспоминаешь о наркотике - параноя! А это один шаг и ты сиганул в окно или с балкона спасаясь от преследования(

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Жесть какая, вот это все и должно всплывать в твоей голове каждый раз когда ты вспоминаешь о наркотике - параноя! А это один- шаг и ты сиганул в окно или с балкона спасаясь от преследования(
вот,как-то так происходило в моей жизни 3 года... Да я и стараюсь думать об этом.
Привет)

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Ты видел, знал, но продолжал употреблять. Тебя даже смерть знакомого не остановила? О чем ты думал в тот момент? Что тебя обойдёт стороной? Что ты особенный? А ты не думал, что в очередной дозе тебе добавят крысиный яд? Или не знал таких случаев?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мозг нужно вынудить выстроить новую правильную лыжню
Как вынудить мозг?
Наркотики не трудно бросить,если есть желание бросить,если его нет,то оно появиться тут)
Как это работает Тут, как появляется желание бросить наркотики тут?
Для того что бы разорвать круг обмана,нужно осознать,что есть проблема серьезная,нужно заново перешивать мозг убирая лыжню.
Осознание чего? Что ты понял или должен понять?