Алексей СПб. Статьи и литература.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Раз ты сейчас все понял,ответь на простой вопрос-почему ты употреблял и не мог остановиться, причина какая?
Рефлекс-лыжня,полная анозагнозия не принимал я нечего. Все проходило мимо меня и жизнь моя шла тоже мимо.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
В наркологии алкоголизм разобран на стадии
Бытовое пьянство
1 стадия начальная
2 стадия средняя
3 стадия исходная
большой наркоманический синдром включает в себя
1 потерю критики
2 рефлекс обстановочный -происходит тяга, воспоминание об алкоголе
3 Влечение компульсивное-когда не можешь остановиться
Симптомы деградации личности:пропадает рвотный рефлекс, растет толер,потеря контроля,потеря самооблодания,потеря качества,потеря модели поведенияп, потеря памяти.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
А что такое анозогнозия, и как она у тебя проявлялась?
потеря критического мышления,я много чего творил не отдавая от чет,что это плохо,да даже ужасно.
Вакум был у меня свой-в котором был только я и наркотик

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
31. Как определить стадию алкоголизма
Толерантость к алкоголю постепенно растет,а это значит переход со стадии на стадии не за горами.
Стадия бытовое пьянство
Люди пьющие редко,по праздникам всяким. Много людей думают,что они на этой стадии,а по факту уже на 1
1 стадия начальная
Алкаш с анозагнозией,который отрицает,что он еще алкаш. Таких кадров пол страны и я такой же.(Был)
2 стадия средняя
Алкаголик на этой стадии уже по тихонь начинает теряться в этом мире. Начинаются жесткие запои,становиться злым,внешний вид его не волнует. Доза выпивки повышена. Он уже не стесняеться,что он алкаш.
3 стадия исходная
Полная деградация личности,на этой стадии толер понижается,ему нужно меньше выпивки,чем было на 2 стадии. Его прошлая жизнь теряет смысл полностью,он еще больше озлоблен и уже во все может иметь вид бомжа.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
потеря критического мышления,я много чего творил не отдавая от чет,что это плохо,да даже ужасно.
Вакум был у меня свой-в котором был только я и наркотик
Я не спрашиваю, что ты творил, я прошу привести пример азоногнозии конкретно у тебя.Мы должны видеть, есть ли понимание, чтобы двигаться дальше в лечении.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Я не спрашиваю, что ты творил, я прошу привести пример азоногнозии конкретно у тебя.Мы должны видеть, есть ли понимание, чтобы двигаться дальше в лечении.я
мой личный пример,я верил,что меня не коснется наркомания и у меня все под контроолем

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
мой личный пример,я верил,что меня не коснется наркомания и у меня все под контроолем
Привет, как это не коснётся наркомания? Ты же уже употреблял? Вот то, что твой разум обманывал сам себя тем, что ты не такой как все, это да. Напиши какие ещё твой разум подсовывал тебе оправдания тому, что ты делал. Когда из дома по ночам уходил, когда воровал, в притонах валялся

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Рефлекс-лыжня,полная анозагнозия не принимал я нечего. Все проходило мимо меня и жизнь моя шла тоже мимо.
Ты все откладывал на потом, ещё чуть чуть, ещё разок, вот наступит завтра и все завяжу! Вспомни как ты говорил - я так молодость свою проживаю, чтоб потом было что вспомнить! Трешь такую молодость вспоминать! Детям своим потом будешь рассказывать как обдолбаный в магазинах воровал?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ты все откладывал на потом, ещё чуть чуть, ещё разок, вот наступит завтра и все завяжу! Вспомни как ты говорил - я так молодость свою проживаю, чтоб потом было что вспомнить! Трешь такую молодость вспоминать! Детям своим потом будешь рассказывать как обдолбаный в магазинах воровал?
Будет долбить- рассказывать некому будет, переедет в царство Аида

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Так и было,молодость закончилась и вспоминать не хочется.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
4 урок
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты-
наркоман в употребление- самый обычный психопат,который не отдает отчет своим действиям.Когда наркоман прекращает себе врать,у него появляется критическое мышление,на те или ины ситуации он уже смотрит трезвыми глазами,не обманывая не себя ни других,прекращает употреблять понимая,какой вред он себе принесет. Анозагнозию убирают в первую очередь,она мешает бросить наркоману. Не будет самообмана тяги тоже не будет. У меня развился шизофреническое расстройство,я видел визаулы и звуковые глюки. Мой бред не выглядел правдоподобно,просто на него закрывали глаза,терпели наркомана. У родных тоже была анозагнозия,что я брошу сам-верили в это. Индуцированный бред был у них.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
33. Психопатия и наркомания. Что в них общегоб?-
У нарика и психа схожие симптомы. Симптомы вызваны у наркоманов,наркотиком который они употребляют. Симптомы-
Склонность к предательству,Неумение держать слово,Раздражительность и злость,Безответственность,Наплевательское отношение,Упёртое желание доказать превосходство,Неумение признать ошибку.Обычный психопат не способен на чувства,а у наркомана,чувства притуплены.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Депрессия случается после отмены действия наркотиков.Депрессия случается из-за поломки мозга и расшатанных нервов.Можно применять таблетки,в самом начале лечения,если уж очень сильно плохо. Надпочечники – это органы эндокринной системы,Вырабатывает дофамин,адреналин.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?-
Шизофрения в легкой форме похожа с последстивями наркомании. Шизофрения не лечиться,а вот симптомы которые приобретены при употреблении наркотиков,убрать можно. Если только мозг совсем не сплавился. Часто путают шизофрению с шизой под наркотиками. Психиатры не могут сразу определить,что у человека шизофрения или шиза наркоманская,для этого надо лечь на обследование. Главное отличие-наркомны суетливые под шизой,вокруг него дела,движение,а вот шизофреник спокоен,ленив.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
На наркоманов и алкоголиков нападает совесть на отходах. Ко мне она тоже приходила после употребления,я задавался вопросом"Почему,зачем,для чего?",ответы на эти вопросы мой мозг выдавать,отказывался и по этому я шел за новой дозой. У меня не было целей,планов. Мне всегда казалось,что все придет надо только подождать. И вот-вот скоро все будет хорошо,но хорошее не наступало.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
будет обидно и больно,но без этого не пробить анозагнозию
Объясни от чего будет обидно и больно
если вернуть в нормальную форму гормоны удовольствия.
как это сделать? И что значит гормоны удовольствия в норме, как они работают?
заставить мозг думать в правильном направлении.
тоже не понятно как ты собрался заставить свой мозг работать в правильном направлении? и где оно, это правильное направление? как ты найдешь свое правильное направление ?