- 22 Янв 2021
- 14,308
- 13,740
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
да, и обязательно писать воспоминания , это часть лечения.Надо наложить на эти воспоминания всю гадость и мерзость последствий, чтоб при одной только мысли передергивало и выворачивало.
да, и обязательно писать воспоминания , это часть лечения.Надо наложить на эти воспоминания всю гадость и мерзость последствий, чтоб при одной только мысли передергивало и выворачивало.
не хер писать из головы((((( перечитай ты их... это не долго .......я их не перечитываю,я из головы пишу)) в статьях все что написанно я знаю,а вот анти рефлексы,в моем понимании штука странная.
ну как это не долго,статьи же нормально пишу,вот и доказельство того,что не чего не списывалось,я открываю статьи и по вопросам пишу)не хер писать из головы((((( перечитай ты их... это не долго .......
Антирефлекс это как в любви, вот любишь ты человека и не замечаешь в нем недостатков, а вот стоит разлюбить и сразу начинаешь видеть, что не так он делает, не так ест, не так лежит, не так смотрит, все тебя начинает раздражать и ты понимаешь - боже как я вообще любил этого человека!я их не перечитываю,я из головы пишу)) в статьях все что написанно я знаю,а вот анти рефлексы,в моем понимании штука странная.
это доказательство того, что ты ни ху я не понял или списывал(((((ну как это не долго,статьи же нормально пишу,вот и доказельство того,что не чего не списывалось,я открываю статьи и по вопросам пишу)
Ты когда первый раз статьи читал был в другом состоянии, сейчас статьи ты можешь прочесть и оценить по другому. Не ленись, это все тебе на пользу!ну как это не долго,статьи же нормально пишу,вот и доказельство того,что не чего не списывалось,я открываю статьи и по вопросам пишу)
было бы все так просто! вот даешь) не было бы наркоманов тогда в мире, если бы можно было просто себе казать: "я больше не употребляю"!я не буду употреблять,но не отвращение мне этому способствует
было бы все так просто! вот даешь) не было бы наркоманов тогда в мире, если бы можно было просто себе казать: "я больше не употребляю"!
это тут все гладко и сладко, вы в спокойствии, как рыбки в аквариуме, никуда не денетесь и не заторчите, тут нет обстановочных рефлексов, нет тут кустов у твоего дома, где ты закладки поднимал, нет ничего, что напоминает МОЗГУ (н разуму) об употреблении. сейчас картинку скину следующим сообщением.
почему нужно растить в себе отвращение? для себя самого. накроет, когда не ждешь, да так сильно, что только отвращением и ненавистью ко всей этой движухе справиться можно! никакими уговорами тягу не перебить, если она нахлобучивает. а вот антирефлексы - это вещь! рабочий инструмент подавления любых мыслей.
слушай, ну наглости хватило написать, что не читаешь, как не стыдно!2 Урок 15 статья ToTktoBrosil
Я прочитал,жалко их они поздно поняли,что жизнь их обречена,Страшно представить,что они чувствуют,как и им больно.задание тебе: прочитать и выписать, что по чувствам.
Крик души...
вот тебе антирефлекс. реальная история.
просто жалко? а нет страха, что в твоем сердце аналогично сгнила перегородка?Я прочитал,жалко их они поздно поняли,что жизнь их обречена,Страшно представить,что они чувствуют,как и им больно.
Хочется верить,что внутри меня все здоровопросто жалко? а нет страха, что в твоем сердце аналогично сгнила перегородка?
ну за 7 лет торча... я даже не знаю)))Хочется верить,что внутри меня все здорово
да, я писал об этом в статье,что надо обследоваться.ну за 7 лет торча... я даже не знаю)))
дай бог конечно, но потом обязательно надо по всем врачам пройтись.
а так ты десяток годков жизни себе точно скоротал, если не больше, конечно
А как же стыд, наркоману тяжело назвать себя наркоманом, им легче сказать, что алкаш, потому что в обществе к ним более лояльное отношение.18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Алкаши и наркоманы придумывают себя оправдания,что они лучше друг друга. На самом деле,что у одних,что у других Анозагнозия,они не могут критически мыслить. Отличия наркоманов от алкоголиков,тем что наркоманы не жалеют друг-друга,а алкоголики жалеют. Еще одно отличие,что у наркоманов больше сохранены мозги,чем у алкашей. Если только наркотик не убил части мозга,что тоже случается.