15.1
Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Автор сайта умная женщина,которая перечитала кучу книг,у нее выпивал муж,и она решила спасти его. Проверила на нем методику и у нее получилось. Она рекомендует дойти до конца,при почитании статей будет обидно и больно,но без этого не пробить анозагнозию. Когда придет понимание проблемы,придет и осознание,что все,что написано в статьях чистая правда.
16.
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания излечима. Наркомания-болезнь физическая,ее можно вылечить если вернуть в нормальную форму гормоны удовольствия.После того,как организм отдалит гормоны,он уже не захочет искусственного кайфа. Наркомания не болезнь по своей сути,а рефлекс который тянет за собой ряд физических и психологических изменений. Наркомания — психологическая болезнь и корни её в изначальном, душевном состоянии человека.
Наркомания это рефлекс(привычка),человек в первый прием употребления получает огромный выброс гормон. И попадает в систему,во время повторных употреблений ему хочется испытать тот же кайф,что и в в первый раз. И у него образуется анозагнозия с кучей психозащит. Врачи не научились лечить болезнь наркомании,на все 100% по этому и не говорят,что она лечиться.
17.
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Рефлекс=привычка,на любую привычку нужно найти отвычку,жесткое воспоминание употребления. Когда тебя накрывает я должен вспомнить,как было ужасно.Нужно заставить мозг забыть про наркотик. Нужно понять,что все что происходило ужасно и коснулось меня,хотя я и думал,что меня обойдет стороной. Нужно мыслить здраво. Все лечение наркомании-у меня в голове,нужно заставить мозг думать в правильном направлении. Наркоман должен признать,что он наркоман.