Алексей СПб. Статьи и литература.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,048
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Надо наложить на эти воспоминания всю гадость и мерзость последствий, чтоб при одной только мысли передергивало и выворачивало.
да, и обязательно писать воспоминания , это часть лечения.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,048
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
не хер писать из головы((((( перечитай ты их... это не долго .......
ну как это не долго,статьи же нормально пишу,вот и доказельство того,что не чего не списывалось,я открываю статьи и по вопросам пишу)

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
я их не перечитываю,я из головы пишу)) в статьях все что написанно я знаю,а вот анти рефлексы,в моем понимании штука странная.
Антирефлекс это как в любви, вот любишь ты человека и не замечаешь в нем недостатков, а вот стоит разлюбить и сразу начинаешь видеть, что не так он делает, не так ест, не так лежит, не так смотрит, все тебя начинает раздражать и ты понимаешь - боже как я вообще любил этого человека!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,048
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ну как это не долго,статьи же нормально пишу,вот и доказельство того,что не чего не списывалось,я открываю статьи и по вопросам пишу)
это доказательство того, что ты ни ху я не понял или списывал(((((
Леш, ты не в школе , ты РЦ. Здесь тебе надо самому теорему понять и решить, да, есть вопросы и на них ты получишь ответы. Тебе ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО перечитать и понять, а потом если останутся еще вопросы то получишь ответы . Ты еще не до шел до темы рефлекса и антирефлекса, не переживай, все поймешь. А вообще , хорошо , что споришь и задаешь вопросы)))

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
Ты когда первый раз статьи читал был в другом состоянии, сейчас статьи ты можешь прочесть и оценить по другому. Не ленись, это все тебе на пользу!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я не буду употреблять,но не отвращение мне этому способствует
было бы все так просто! вот даешь) не было бы наркоманов тогда в мире, если бы можно было просто себе казать: "я больше не употребляю"!
это тут все гладко и сладко, вы в спокойствии, как рыбки в аквариуме, никуда не денетесь и не заторчите, тут нет обстановочных рефлексов, нет тут кустов у твоего дома, где ты закладки поднимал, нет ничего, что напоминает МОЗГУ (н разуму) об употреблении. сейчас картинку скину следующим сообщением.

почему нужно растить в себе отвращение? для себя самого. накроет, когда не ждешь, да так сильно, что только отвращением и ненавистью ко всей этой движухе справиться можно! никакими уговорами тягу не перебить, если она нахлобучивает. а вот антирефлексы - это вещь! рабочий инструмент подавления любых мыслей.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
было бы все так просто! вот даешь) не было бы наркоманов тогда в мире, если бы можно было просто себе казать: "я больше не употребляю"!
это тут все гладко и сладко, вы в спокойствии, как рыбки в аквариуме, никуда не денетесь и не заторчите, тут нет обстановочных рефлексов, нет тут кустов у твоего дома, где ты закладки поднимал, нет ничего, что напоминает МОЗГУ (н разуму) об употреблении. сейчас картинку скину следующим сообщением.

почему нужно растить в себе отвращение? для себя самого. накроет, когда не ждешь, да так сильно, что только отвращением и ненавистью ко всей этой движухе справиться можно! никакими уговорами тягу не перебить, если она нахлобучивает. а вот антирефлексы - это вещь! рабочий инструмент подавления любых мыслей.
E0CCBDE6-13C4-49BE-9CD4-C8253D204096.jpeg

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
задание тебе: прочитать и выписать, что по чувствам.
Крик души...
вот тебе антирефлекс. реальная история.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
задание тебе: прочитать и выписать, что по чувствам.
Крик души...
вот тебе антирефлекс. реальная история.
Я прочитал,жалко их они поздно поняли,что жизнь их обречена,Страшно представить,что они чувствуют,как и им больно.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я прочитал,жалко их они поздно поняли,что жизнь их обречена,Страшно представить,что они чувствуют,как и им больно.
просто жалко? а нет страха, что в твоем сердце аналогично сгнила перегородка?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Хочется верить,что внутри меня все здорово
ну за 7 лет торча... я даже не знаю)))
дай бог конечно, но потом обязательно надо по всем врачам пройтись.
а так ты десяток годков жизни себе точно скоротал, если не больше, конечно

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
ну за 7 лет торча... я даже не знаю)))
дай бог конечно, но потом обязательно надо по всем врачам пройтись.
а так ты десяток годков жизни себе точно скоротал, если не больше, конечно
да, я писал об этом в статье,что надо обследоваться.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Автор сайта умная женщина,которая перечитала кучу книг,у нее выпивал муж,и она решила спасти его. Проверила на нем методику и у нее получилось. Она рекомендует дойти до конца,при почитании статей будет обидно и больно,но без этого не пробить анозагнозию. Когда придет понимание проблемы,придет и осознание,что все,что написано в статьях чистая правда.
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания излечима. Наркомания-болезнь физическая,ее можно вылечить если вернуть в нормальную форму гормоны удовольствия.После того,как организм отдалит гормоны,он уже не захочет искусственного кайфа. Наркомания не болезнь по своей сути,а рефлекс который тянет за собой ряд физических и психологических изменений. Наркомания — психологическая болезнь и корни её в изначальном, душевном состоянии человека.
Наркомания это рефлекс(привычка),человек в первый прием употребления получает огромный выброс гормон. И попадает в систему,во время повторных употреблений ему хочется испытать тот же кайф,что и в в первый раз. И у него образуется анозагнозия с кучей психозащит. Врачи не научились лечить болезнь наркомании,на все 100% по этому и не говорят,что она лечиться.
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Рефлекс=привычка,на любую привычку нужно найти отвычку,жесткое воспоминание употребления. Когда тебя накрывает я должен вспомнить,как было ужасно.Нужно заставить мозг забыть про наркотик. Нужно понять,что все что происходило ужасно и коснулось меня,хотя я и думал,что меня обойдет стороной. Нужно мыслить здраво. Все лечение наркомании-у меня в голове,нужно заставить мозг думать в правильном направлении. Наркоман должен признать,что он наркоман.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Алкаши и наркоманы придумывают себя оправдания,что они лучше друг друга. На самом деле,что у одних,что у других Анозагнозия,они не могут критически мыслить. Отличия наркоманов от алкоголиков,тем что наркоманы не жалеют друг-друга,а алкоголики жалеют. Еще одно отличие,что у наркоманов больше сохранены мозги,чем у алкашей. Если только наркотик не убил части мозга,что тоже случается.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
19. Наркомания – это болезнь?
Наркомания болезнь безусловно. Говорят,что это болезнь души,не знаю..
Наркоман-не счастный человек который,хочет бросить,но как это сделать он не знает. Я всегда отдавал себе отчет,что мне это не нужно,что это пздц и нужно бросать этим заниматься,но выхода я не видел. Не могу сказать,что я хотел испытать тот кайф с перового употребления,я просто стоял на лыжне и жил этим. Мой мозг выдавал психозащиты,и я снова и снова окунался из-за дня в день. Вылечиться есть шансы,если отнесись с полном пониманием к проблеме.
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Если не начать понимать,как лечить наркоманов то скоро будем строить Рц для здоровых,от наркоманов.Психологи утверждают, что причина наркомании-это не правильное воспитание,нейробиологи,что быстрая выработка условного рефлекса. Употреблению наркотиков движет желание понравиться,обществу которое употребляет. Рефлекс появляется после первого употребления,дальше ты попадаешь в систему. Мозг запоминает первое употребление и стопорит на нем рефлекс.Пока наркоман врет=он по прежнему наркоман,даже в 10 летней ремиссии. Лечить надо наркоманию,сразу при ее проявлении,показать наркоману,как он живет,что с ним стало и куда привело его употребление наркотиков. При этом действовать надо взвешенно не поддаваясь эмоциям и жалости.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Алкаши и наркоманы придумывают себя оправдания,что они лучше друг друга. На самом деле,что у одних,что у других Анозагнозия,они не могут критически мыслить. Отличия наркоманов от алкоголиков,тем что наркоманы не жалеют друг-друга,а алкоголики жалеют. Еще одно отличие,что у наркоманов больше сохранены мозги,чем у алкашей. Если только наркотик не убил части мозга,что тоже случается.
А как же стыд, наркоману тяжело назвать себя наркоманом, им легче сказать, что алкаш, потому что в обществе к ним более лояльное отношение.