Алексей СПб. Статьи и литература.

26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Ставить сразу на учет в нарколожку.
У нас сейчас такие законы, которые заточены на прогрессию наркомании. ++++++
Значит так, нам поможет только смертная казнь,но не просто смертная казнь,а казнь всего высшего руководства.
Причём, подчёркиваю — казнь именно за коррупцию,
и ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ лечение.
С наркоманами нужно находить общий язык и ставить их на путь истинный. Нужна огласка.
с наркоманом надо уметь говорить иуметь понимать его кривую логику.== Да ДА
Понимать и исправлять.
Нужны трудовые лагеря.
Нужно больше рехабов.
Мое пример= Меня и поместили в рехаб и хотят помочь, все правильно работаем.

18 Авг 2021
2,339
2,549
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
9.
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Молодые и не окрепшие умы,все чаще и чаще сталкиваются с наркотиками,в частности с солягой,и сбивают свою психику на ***. Кто уже в 13 сидит на спайсе,а кто-то уже колит мефедрон. Страшное дело,но такова реальность. Родители бессильны и не могут ни чем помочь.
Наркоманы правы перед законом и им пользуются.
Нет, я не скажу, что у этого геноцида есть лидер, заинтересованный в истреблении людей. Я уверена на все 100%, что никакого заговора нет и быть не может.
ДААА= есть похуизм

Мой пример= да я не знаю,что тут привести,законом не прикрывался. А с тем,что геноцид идет согласен. Чьи-то карманы только и толстеют.

26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Хаять и лелеять тут не будут,тут будут лечить. Добро должно быть с кулаками.
Для лечения,нужна установить дружеский контакт и наладить общение с наркоманом. Дружеский-не в плане дружбы,а в цели лечения. Наркоман — не мыслит здраво и спрашивать с него, как со здорового — абсурдно.
Суть лечения
подвести и показать,как и что нужно лечиться.
Жестко прессовать и обосновывать за что.
Мой пример= Начнем же лечение....

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,603
13,886
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мой пример= Я наркоман, и меня тут вылечат. Хоть и не официальными методами.
Не официально к бабке поедешь за молитвами и заговорами от наркомании . Метод запатентован , налоги отчисляются ... Гопник .... Аназагнозию официально не лечат, нет волшебной таблетки, она лечиться пизд Юлями и объяснениями , которые ты здесь будешь получить согласно расписания и стадии твоей наркомании.
А твои психические диагнозы говорят , что ты в полной ж опе .

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,603
13,886
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,603
13,886
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мой пример=я не хотел лечиться,меня принудили и я тут. Посмотрим,что получиться.
Желания у меня не было,щас есть интерес,что выйдет.
Интерес - это хорошо! Желания у тебя не было потому , что нет критического мышления - анозогнозия , ты сам себе врешь , обманываешь и продолжал наркоманить. Вместе с тобой болеют твои родственники, за их переживаниями стоит тоже анозагнзия . Им остаётся только верить в чудо и все. Родители приняли правильное решение отправив тебя принудительно. Ты мыслишь болезнью , бросить не можешь - тяга , больной мозг подсовывает психозащиты . По этому , ты здесь принудительно. Ждать пока ты сам захочешь нельзя, может случиться передоз и смерть, несчастный случай, ты можешь совершить преступление , сядешь в тюрьму ... И всему виной враньё себе - анозогнозия .
Все сообщения команды лайкай, мы тат поймём что ты их прочитал. Есть вопросы , задавай сразу, ( много вопросов хорошо, значит мозг настроен на работу) , пусть нелепые и смешные , задавай. Команда объяснит все что тебе не понятно .

26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,603
13,886
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мой пример= Я наркот,которого все призирают, лгу, мое окружение сидит по 228. Я горе семьи. Я барыга.
Призирают и очень боятся. Боятся не только физически, боятся заразы, которую они могут распространить. Достаётся всей семье от общества. Ты думаешь сестренке твоей не досталось призрения? А про маму , что говорят не задумывался ? Я скажу. Сестре твоей уже будущее наркоманское сулят, ведь ты ей брат, а младшие всегда хотят быть похожими на старших. маму осуждают, мол , вышла замуж и про парня забыла, ну конечно ... у них там пол семейки наркоманов, это генетика..., примерно так. Ты инфекция в семье, понимаешь.
Тебе было в кайф общаться с таким же отбросо, только они тебя и могли понять, ведь сами больные , многие не излечимы. Вообще то не всем можно помоч, зависит от многих факторов. В том числе если ты просто тупой как валенок, глупый значит. Ты глупый?
Барыжничал ? Скольких ты подсадил? А сестру подсадишь? Или уже? Почему ? Какая разница кого убивать? Наркоману все По хер ... На вопросы , полными ответами.

26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Призирают и очень боятся. Боятся не только физически, боятся заразы, которую они могут распространить. Достаётся всей семье от общества. Ты думаешь сестренке твоей не досталось призрения? А про маму , что говорят не задумывался ? Я скажу. Сестре твоей уже будущее наркоманское сулят, ведь ты ей брат, а младшие всегда хотят быть похожими на старших. маму осуждают, мол , вышла замуж и про парня забыла, ну конечно ... у них там пол семейки наркоманов, это генетика..., примерно так. Ты инфекция в семье, понимаешь.
Тебе было в кайф общаться с таким же отбросо, только они тебя и могли понять, ведь сами больные , многие не излечимы. Вообще то не всем можно помоч, зависит от многих факторов. В том числе если ты просто тупой как валенок, глупый значит. Ты шглупый?
Барыжничал ? Скольких ты подсадил? А сестру подсадишь? Или уже? Почему ? Какая разница кого убивать? Наркоману все По хер ... На вопросы , полными ответами.
Сестру ? она другой человек,который на меня не похож совершенно. Никого не подсадил) Мне в кайф общаться с тем кем хочу. Я умнный.
Общественное призрение? да всем ***** друг на друга это Россия,Кто сулит будующее? что за хуйню несете.
Какая разница кого убивать? убитых не убить

26 Окт 2021
3,687
2,859
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Тебе было в кайф общаться с таким же отбросо, только они тебя и могли понять, ведь сами больные , многие не излечимы. Вообще то не всем можно помоч, зависит от многих факторов. В том числе если ты просто тупой как валенок, глупый значит. Ты глупый?
А и про мать которая забыла про сына, Все делалось для меня) и каждый думает в меру свой испорченности.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,603
13,886
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сестру ? она другой человек,который на меня не похож совершенно. Никого не подсадил) Мне в кайф общаться с тем кем хочу. Я умнный.
Общественное призрение? да всем ***** друг на друга это Россия,Кто сулит будующее? что за хуйню несете.
Какая разница кого убивать? убитых не убить
Да, сестру , а чего ты так испугался??? Ты до поры до времени тоже был другой...Умный ? Если умный , тогда начинай понимать, что все... Приз дец... Там по ходу дела команда поглядит какой ты умный.
Нет не *****, общество мясом не корми , а дай пообсуждать . От общественного мнения зависит и работа и отношение к тебе людей , много всего...
Да большая разница((( Твой дружбан возьмёт и убьёт твою сестру, тоже скажешь что она убитая.
Ты не психу и неори , подумай и скажи , действительно пофиг кого убивать?
Я вечером поздно зайду.