Ната77
Посетитель
- Реакции
- 415
- Семья
- Сын - @Правый берег
- Статус
- Мама
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.10.21
НетСтатьи вам скидывали?
НетСтатьи вам скидывали?
я сяду за руль.стартуеемм
Конечно ты.я сяду за руль.
Добрый день,Светлана))) отлично. боевой.Конечно ты.
Добрый день Алексей!)
Как себя чувствуешь? Как настрой ?
Знаешь себя как вести на форуме с командой , с родителями и с посетителями ? Как и что отвечать на вопросы?Добрый день,Светлана))) отлично. боевой.
Знаю,что думаю то и пишу.)Знаешь себя как вести на форуме с командой , с родителями и с посетителями ? Как и что отвечать на вопросы?
Кратко напиши)
Ну, давай )))Знаю,что думаю то и пишу.)
По методу лечатся кто?1 урок
1 статья Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Наркомания это болезнь и здесь ее лечат, что бы вылечиться надо следовать всем инструкциям и соблюдать все правила. Наркомана и Алкоголика не нужно жалеть,потыкать и идти на поводу. Лечение долгий и кропотливый труд. Наркоман может считаться полностью здоровым если только у него полностью ушла анозогнозия. Так же здесь помогут убрать рефлекторную тягу. Официального лечения анозогнозии сейчас нет. Важно подключить всех родственников к решению проблем наркомана. Здесь не нужно бояться решать проблемы. Родители должны все делать,как говорят и не выпендриваться на форуме, тем самым защищая или оправдывая своего ребенка.
по методу лечимся мы ) А причина легкая доступность наркотив и тупость тех кто их пробует.По методу лечатся кто?
Главная причина наркомании?
По методу лечиться вся семьй, так как наркомания и алкоголизм - это болячка всей семьи.по методу лечимся мы ) А причина легкая доступность наркотив и тупость тех кто их пробует.
А мы , это кто ? Царь ? Николай 2 ?по методу лечимся мы )
Ты понял , что это и про тебя ?2 статья
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Алкоголики не хотят лечиться. Это проблема всегда была,есть и будет. Редко они сами идут лечиться,но таких не много. НЕ стоит ждать пока он созреет сам-это может ток усугубить ситуацию в целом. Главной или первостепенной задачей нарколога заключается в том,что бы довести до больного,что ему нужна помощь. После постановления диагноза следует лечение назначенное его врачом. Лечение следует начинать до появления у больного желания отказаться от пьянства! Вынужденная мера семьи или врачей в трезвости пациента поможет его видению на ситуацию в трезвом состоянии.
Не всегда удается привлечь алкаша к лечению, нужны бывают радикальные меры со стороны родственников.
лемент принуждения — в виде постоянного стороннего контроля за больным и угрозы общественным наказанием — должен вводиться как можно ранее.